|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я от акушерки. Насчет витаминов сказала можно уже принимать.
Посл шали сердечко. Теперь так легко находится ТТТ. Матка так поднялась за неделю! Намного выше. Прибавила безумно ![2](images/smilies/025.gif) гемоглобин 123, давление идеальное, от чего болит голова-непонятно. Скорее всего гормональное, надежда что легче станет после 16 нед. Когда плацента сформируется до конца.
Риски все низкие по крови. Выдыхаю.
отличные новости!!
-
Наш человек
Какой у меня сегодня вкусный ужин! Жаренная картошка и овощной салат со сметаной Пища богов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марджж
У дочки такое кресло со столиком. Я пожалела сотню раз что его взяла, хотела продать даже но соглашались брать в 2-3 дешевле новое кресло ((( брала по совету подруг, но этот столик такой бесячий. Сейчас дочка уже привыкла, но первое время был ад. Она у меня худенькая и вообще умудрялась вставать в этом кресле!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы когда его брали еще первому сыну, оно было самое лучшее по краштестам адак, на которые тут недавно ссылку давали
мой дети как то легко привыкли к столику, хотя я слышала много отзывов что дети не довольны.
зато наклейки клеить на столик удобно, или машинки катать)))
старшему купили такое же, но уже без столика
но тут конечно никто и никогда не узнает заранее как ребенок будет ездить в машине
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaBoss
Всем привет!
Я ещё в процессе чтения, надеюсь у всех всё хорошо. ![6](images/smilies/006.gif)
Поделюсь своими последними новостями. Съездили к Чубкину,
всё в норме никаких отклонений, наглядел нам мальчика) папа в счастье, у меня сразу мысли
что надо перебрать всё наследство от дочи, посмотреть что есть на пацана ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня утром сдала кровь на скриннинг.
Юля, добавь пожалуйста в табличку.
поздравляю!
блин, вам всем так рано сказали про пол. у меня до сих пор сомнения, идти или нет на промежуточное узи, чтоб узнать кто у нас там
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Какой у меня сегодня вкусный ужин! Жаренная картошка и овощной салат со сметаной ![1](images/smilies/033.gif) Пища богов ![3](images/smilies/051.gif)
Мням!
У нас вареная картошка. А к ней кто что захочет. Я налопалась маминых маринованых огурчиков с картошкой. Тоже мяукала от удовольствия.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Обязательно отпишусь!☺
@@@@! Чтобы все прошло хорошо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Девчонки, опять хочу услышать ваше мнение, но теперь насчет автокресел
Если с коляской я определилась, то тут меня мучают сомнения и вопросы.
Итак, есть вариант Maxi Cosi (то, что подходит на выбранную коляску) или doona. По краш тестам, конечно, выигрывает первое (собственно, у автокресла первая и основная функция-обеспечение безопасности при передвижении в транспортном кресле), но смущает козырек (перечитываю себя и как-то прям смешно! Козырек меня смущает🤦🏼*♀️). Так же не понимаю насколько необходимо покупать базу (это на минутку еще плюс 15 к).
Doona, конечно, по безопасности не в первых рядах, но все же как это удобно, когда ты одной кнопкой раскладываешь шасси и сразу везешь ребенка.
Что думаете?
Без базы, бессмысленно, в ней весь смысл, но ее же мыоставили под следующее кресло! Козырек, на улице от солнышка пригодится, не больше, но... Ребенок в атокресле не должен находиться больше 2 часов, так что для магазинов такого достаточно, а на прогулку нужен нормальный колясон.
Мое мнение с девочками совпадает, брать нужно проверенный бренд, у нас такие водятелы на дорогах встречаются, ну нафиг. Ещё Рёмер есть фирма, но, она дороже, не вижу смысла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
базу. ну не знаю. ее ж надо на изофиксы ставить?
я ляльку ставлю на переднее сидение, там у меня изофиксов нет.
не хочу ездить и слышать как кто то орет сзади
Я дочку с трёх недель посадила сзади себя, как самое безопастный место, там она и сидит, ну орет, ну остановлюсь, аварийку ещё икто не отменял, зато в с ней по 1200 км в сутки делаем без проблем))).
Вообще считаю, что 99% проблема идут из головы МАМЫ!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Поло седан.
В бардачке должна быть кнопка!
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Мням!
У нас вареная картошка. А к ней кто что захочет. Я налопалась маминых маринованых огурчиков с картошкой. Тоже мяукала от удовольствия.
Вкуснотень [emoji4][emoji4][emoji4] я тоже по дороге заехала к родителям и стрескала у папеньки полбанки соленых огурцов. Под рыбную котлеточку [emoji28]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Какой у меня сегодня вкусный ужин! Жаренная картошка и овощной салат со сметаной ![1](images/smilies/033.gif) Пища богов ![3](images/smilies/051.gif)
боже! вкуснятина!!!
я нас, кстати, заморожено 2 кг лисичек... можно будет пожарить с картошечкой))
-
Мега-элита
Девочки, а автокресла от пег перего, кам, инглезины, ну и других известных брендов - тоже плохие?
у меня была chicco, и, кстати, она должна к нам вернутся спустя 6 лет))
к сожалению, кроме ее названия больше ничего не помню)
в старой машине у меня не было специальных креплений для нее, поэтому просто ремешками ее крепили.
единственный минус был, что она довольно тяжелая, я ее таскала с мелким вместо перевозки и на работу, и в п/к