|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
У меня свой 0,5, АП сказал 350 ставить с ростом 180
Я меньше и не хочу
Сафонов да, оч дотошный...и про соски ему оч важно
А меня по соски не спрашивал( видимо из-за сложного исходника с псевдоптозом и широкой межгрудкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Лоджи
Анатомы?вы какой доступ выбрали?
да, анатомы.. доступ подмышки
Сообщение от Понаехала
если 350 анатомы, то итог будет как 300 круги
реально? чета мне Сафонов круги 330 подставил.. вообще ни о чем правда он их в компрессию засунул
Сообщение от нимфетка
А меня по соски не спрашивал( видимо из-за сложного исходника с псевдоптозом и широкой межгрудкой.
да.. меня замучил и сказал приезжать, когда пойму какие я хочу соски
Ванюшке 8 лет
-
Активный участник
Кстати, Лоджи, а вы сайзеры у всех примеряли? Тут надо на себе смотреть. Вредина вон говорит ей 330 ни о чем, а я на себе как увидела 320, правда круги, так прифигела. Така дама сразу 🤪. Дома мужа потом веселила- в лифчик пакеты пихала с 350 мл воды. Все сиськи блин ошпарила
-
Небожитель
Сообщение от Delita
Ну что ж, покажусь тоже ненадолго)
Исходник не буду выкладывать, по крайней мере пока еще до конца все не доделано (впереди еще татуаж ареолы и лазер). Но кто помнит - у меня левой груди почти не было, правая была сильна больше и почти все хирурги грозились отрезать (уменьшить) здоровую грудь, а не шрамированную. И вот что пока что вырисовывается у волшебника АП. Правую (большую вообще не трогали толком - синяки от липофилинга).
В лифе так вообще как будто бы 2 одинаовые груди, без него, разница есть, но существенно меньше, чем было!!
Что было сделано: разрезана снизу межгрудка, чтоб образовать естественную складку посередине, то есть разрезана и сшита заново, левая грудь увеличена липофилингом, правая тоже чуть-чутьз ачем-то - верхний полис))
3 дня после операции:
ура!!! Класс!!!! Очень рада за Вас!!! Я видела исходник,сейчас круто все!!!!
и Вы такая молоденькая! Вся жизнь впереди с новым качеством жизни
-
Участник
Сообщение от Niksoon
ура!!! Класс!!!! Очень рада за Вас!!! Я видела исходник,сейчас круто все!!!!
и Вы такая молоденькая! Вся жизнь впереди с новым качеством жизни
ну как - 32 через пару недель (подарок - сиськи себе на др хехе)
Анестеиолог сказал перед ОП - и где вы столько ходили?=))
Я и сама думаю, ну почему, почему раньше-то не сделала?! охх
Спасибо, дорогая Никсун!
-
Наш человек
Сообщение от karamelka_
Кстати, Лоджи, а вы сайзеры у всех примеряли? Тут надо на себе смотреть. Вредина вон говорит ей 330 ни о чем, а я на себе как увидела 320, правда круги, так прифигела. Така дама сразу 🤪. Дома мужа потом веселила- в лифчик пакеты пихала с 350 мл воды. Все сиськи блин ошпарила
Ага, я тоже офигела, когда Дощук мне 330 приложил к груди, а сверху мою водолазку натянул😳 а вам Дощук сколько мл собирался ставить? Очень интересно посмотреть ваш результат, у нас похожие параметры, только у меня спина немного уже.
-
Наш человек
Ну красота же, а будет еще лучше Очень рада за вас!
-
Сообщение от karamelka_
Про сиськи ошпарила очень смешно)))
У Сафонова только мерила сайзеры,если это оно вообще. Там как компра и он в неё вкладывает размеры. Мне 250 ну вообще мало показалось, да и 320 тоже))) но как то сложно в них понять все равно.
Я вот не могу так выбрать, чья идея больше нравится. Мне кажется у них должно быть одно и тоже мнение, единственно верное так сказать. Не как я хочу, а как правильно в моем случае.
Мне Волох больше нравится, но её замысел с искуственной складкой под грудью нужен ли? Или может напротив это будет правильно и грудь мне прослужит долго, желательно пожизненно. Я так понимаю меньше размер, меньше проблем.
Вообще я бы хотела конечно третий размер через ареолу. Вот бы мне его Волох предложила, я бы не думала ни о чем.
-
Участник
Сообщение от Tigara
Ну красота же, а будет еще лучше Очень рада за вас!
Спасибо=))))
я правда бывшему-текущему отправила - он написал- какой ужас, что с тобой делали!!!
сижу ржу))) нежная мужская психика))
-
Участник
Сообщение от Лоджи
Про сиськи ошпарила очень смешно)))
У Сафонова только мерила сайзеры,если это оно вообще. Там как компра и он в неё вкладывает размеры. Мне 250 ну вообще мало показалось, да и 320 тоже))) но как то сложно в них понять все равно.
Я вот не могу так выбрать, чья идея больше нравится. Мне кажется у них должно быть одно и тоже мнение, единственно верное так сказать. Не как я хочу, а как правильно в моем случае.
Мне Волох больше нравится, но её замысел с искуственной складкой под грудью нужен ли? Или может напротив это будет правильно и грудь мне прослужит долго, желательно пожизненно. Я так понимаю меньше размер, меньше проблем.
Вообще я бы хотела конечно третий размер через ареолу. Вот бы мне его Волох предложила, я бы не думала ни о чем.
Тогда надо еще к Древецкому сходить!=))