Страница 795 из 1161 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Сходили к аллергологу. Схема лечения 10 дней гормон адвантан (локоид) чтобы пролечить кожу все слои, потом элидел (можно мазать долго, но до яркого солнца, по крайней мере можно мазать все кроме открытых участков тела, то есть кроме лица). Рекомендовали сдать кровь на аллергены некоторые, может и отрицательно будет но если уж покажет то точно знать буду что убрать из рациона. Зиртек на месяц, на его фоне и прикорм и прививки. Прикорм греча-цветная капуста-кабачок-рис-кукуруза-мясо. Из банок советовала БЛ. Ну как то так. И увлажнять увлажнять увлажнять
    ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это вы к какому ходили?

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « https://m.vk.com/clubmoesolnishko ... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/clubmoesolnishko

Мне на такие шлемы дали ссылку. Думаю..
    ну вот я такой же примерно, только рублей за 300-400, вроде )) он по сути нужен на пару недель, пока до конца не сообразит и спина не окрепнет в этом положение

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Мы делали Превенар 3 недели назад. Даже не заметили ее

Ясю, Тоню и Женю с даткой!

Я все ещё температурю. Живу от одних жаропонижающих до следующих. Старшая уже со вчерашнего дня без темпы, но я в субботу стала давать ей антибиотик. Она стала на уши жаловаться. Ещё одного отита на месяц я не хочу теперь у нас у обоих влажный кашель. Пьём микстурки, хочу начать дышать ингалятором.
    Муж с Аришей в норме, их не зацепило. Очень надеюсь что и не зацепит, так как уже с четверга инфекция в доме.
    У нас внесли залог за квартиру питерскую. Все так быстро развивается. Теперь если банк квартиру одобрит то примерно 25 апреля передача ключей. Надо срочно заниматься ипотекой с Москве. А то мы расслабились
    еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! вы в две ипотеки вписались? ))

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это вы к какому ходили?
    В 21 век к Саптее*вой, мне ее рекомендовали несколько человек.

В квд нашем особо ничего не сказали, только проверить кишечник.
    Я - Оля)

5. ответ для lapulya13 , на сообщение « В 21 век к Саптее*вой, мне ее... »

Ясеньку, Тоню и Женечку с датками
    ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЫШКА, ВЕСЕЛЫХ ДЕНЕЧКОВ И СЛАДКИХ НОЧЕЙ
    И я присоединяюсь и поздравляю Ясеньку, Тоню и Женечку. 💐💐🎈
    Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Сходили к аллергологу. Схема лечения 10 дней гормон адвантан (локоид) чтобы пролечить кожу все слои, потом элидел (можно мазать долго, но до яркого солнца, по крайней мере можно мазать все кроме открытых участков тела, то есть кроме лица). Рекомендовали сдать кровь на аллергены некоторые, может и отрицательно будет но если уж покажет то точно знать буду что убрать из рациона. Зиртек на месяц, на его фоне и прикорм и прививки. Прикорм греча-цветная капуста-кабачок-рис-кукуруза-мясо. Из банок советовала БЛ. Ну как то так. И увлажнять увлажнять увлажнять
    Спасибо за рассказ про посещение аллерголога. Очень важная для меня информация.
    Я все ещё температурю. Живу от одних жаропонижающих до следующих. Старшая уже со вчерашнего дня без темпы, но я в субботу стала давать ей антибиотик. Она стала на уши жаловаться. Ещё одного отита на месяц я не хочу теперь у нас у обоих влажный кашель. Пьём микстурки, хочу начать дышать ингалятором.
    Муж с Аришей в норме, их не зацепило. Очень надеюсь что и не зацепит, так как уже с четверга инфекция в доме.
    У нас внесли залог за квартиру питерскую. Все так быстро развивается. Теперь если банк квартиру одобрит то примерно 25 апреля передача ключей. Надо срочно заниматься ипотекой с Москве. А то мы расслабились
    На выздоровление и решение всех вопросов по ипотеке. ✊✊✊✊✊

Девочки у сыночка в уголке рта простуда красная, вероятно болезнь вылезла наружу. Первый раз такое. 😟
    Чем можно помазать что бы зажило?

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У меня Катя точно в породу отца пошла. У нее уже фигура золовки, бедра пышные и такие ушки на них, и форма ступней тоже. Явно не в меня. Ну ладно,хоть чрезмерным бюстом мучится не будет)) но явно не хрупкая барышня вырастет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюш, ну ты тоже скажешь, мучиться! Я, как человек с первым размером, только тебя искренне не понимаю!
    У нашей Кати тоже бердышки что надо! Трусы на год носим!)) может хоть с грудью повезет))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Про жир- это точно)) лишть бы Катя не в их породу (что вряд ли)
    Эх, когда у меня уже будут дети на меня похожие?))
    Про зубу и темпу - убедили!!!
    Саш, как Макс? Скажи, что это были зубы и я окончательно в это поверю!!!:-)

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Начинай верить))) Макс в норме[emoji106]
    предстваляете, меня от сладкого отвернуло... вообще. даже подташнивает, когда смотрю на него. вот прям как всегда было.... я ведь только в конце Б начала его есть
    но этого хватило, конечно, для цати лишних кг
    Как я тебе завидую!!! А я прям хочу сладкого 🤤
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера сделала Алисе второй превенар- пока ехала на прививку уже хотела разворачиваться- позвонила подруга и сказала, что они неделю назад сделали превенар и Ее ребёнок с адской темпой и начал хромать на ножку ( правда пару дней). А нам в отпуск в воскресенье- вот меня ломало - но все де сделала ттт всемером темпы нет. Сегодня к остеопат сходили с крохой говорит отек есть от прививки но в остальном нормуль.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все у вас будет хорошо!!!
    И с отпуском)))
    Алис села! - это здорово!
    посидела 5 секунд
    и камнем бухнулась назад головой
    заказала шлем на али............
    Молодец Алис))вот только глаз да глаз без шлема теперь
    Мы делали Превенар 3 недели назад. Даже не заметили ее

Ясю, Тоню и Женю с даткой!

✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам на быструю поправку!!!
    И что б все с квартирой удачно сложилось!!!
    За нашу тоже залог внесли в субботу [emoji4]

Юля, Люси! Я к вам)))ждите!
    Сейчас выбираем))

Элита Аватар для olesia_nich

Надо подать отцу идею, приятная прибавка к пенсии!
    С прикормом вас)) а моя Катя сегодня крикунья, так я ей не выдержала и сушку дала пососать...ну что, молчание было обеспечено, а когда я забрала вкусняху, донеслось обиженное мычание)

Ничего себе, вы чемпионы по голопопению))) у нас не получается долго, Катя начинает писать каждые 10-15 минут

Ксюш, у нас уже практически не писается через 10-15 минут, высаживаем периодически, в итоге и штаны теперь практически не стираем)))

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Сняли вроде комнату, можно выдохнуть немного

А если у нас под коленкой и на животе?[emoji848]

И у нас 3-4-5 ща сутки

Слуг, вроде нет.
    Наверное все таки зуб, потому что грызёт все, даже соску языком переворачивает и за край грызёт и слюней мореее

Умничка какая!
    Спасибо! Саша, с решением проблемы с комнатой!!!

Ну что, Катя поползла и пару раз присела на бок)) и все за один день. За один очень нервный день))) а знаете ,как это произошло? Она тусила в гостях у сестры мужа, они её взяли, чтоб я передохнула. И там вместо игрушек положили в отдалении яблоки и помидоры. И таки она поползла, падая и бороздя диван носом,но поползла! Вот она, сила истинной цели! Лишь бы пожрать [emoji16]

Поздравляю!!! И мы позавчера поползли по пластунски, но и на четвереньках уже пытается))))путается правда в руках ногах, но процесс пошел!!!

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже насыщенный день, понравилось что может произносить "мама" и поэтому длилось это около часа. Ну и то что сподвигнуло нас ползти - это наглый волосатый кот. Желание схватить его было сильнее всего. Всё эти открытия вылились в длительное укладывание с колыбельными и укачиванием, а это как раз то, что мы вообще не практикуем. Теперь только держись)))
    И вас с новыми умениями!!!

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Вчера у сына под мышкой обнаружила припухлость ,видимо лимфоузел.. у кого нибудь так было?
    Люси, у меня такое было, правда я запустила и в итоге резали меня((((

Всем привет, вот и мы дождались 7 месяцев))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Элита Аватар для Птица_Счастья

Деток с даткой!!!

Оля, вам @@@@@@@@
    Мы завтра к нефрологу, узнать результаты анализов, месяц пропили таблетки

Страница 795 из 1161 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »