| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Вово, особенно если ребзь сладким сном заснул, что ж его, будить что ли
Кстати да, в комбезах всегда можно ножки-ручки подвернуть, думаю на технические хар-ки никак не повлияет
у меня дочь вообще не спала в кресле. поэтому выходя на улицу я ее укачивала на руках (и это зимойц, в комбезе) и только когда она засыпала я перекладывала ее в машину в автокресло..вот думаю по логике в какой момент я должна была ее раздеть?? укачивая на улице?? или только укачав начать раздевать???
это правило как в лифтах -там где при каждом заезде и выезде из лифта с коляской ты должен ребенка брать на руки..и пофиг, что ребенок спит и пофиг что помимо того, что ты должна держать ребенка крепко ты еще должна затолкать коляску в лифт -пухом видимо??..
эти правила что бы снять ответственность.. в жизни их реально очень сложно выполнить((
 Сообщение от IRMA_
да и не угадаешь день выписки 
вот-вот))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня размер 62. я рукава и ножки "лишние" вовнутрь заправила. этого совсем не видно, но они не болтаются. ( я фотку своего комбеза в группу добавляла. я туда куклу запихнула 43 см. рассчитываю что дочь на 10см поболее будет)
оо..я недавно это правило узнала..по мне оно просто абсурдно в нашем климате..особенно если у тебя еще сзади двое сидят, это с открытой дверью при наших ветрах и дождях сначала раздень, потом одень ребенка?...та еще процедурка..
у тебя хоть стикер есть))))
я купила пеленальную доску на ножках, она складывается и совсем не занимает место. хочешь разложи и пеленай, а не надо, сложил и все, места совсем не занимает
погода будет оочень не предсказуема! в прошлом году было +19 в апреле когда мне муж поменял резину на летнюю.. выходя с работы я ее еле нашла-снега навалило по щиколотку. я еле доехала!!
когда я будучи бер-й дочкой ложилась на до я приехала в теплом пальто, через 7 дней из рд я выписывалась с летнем платье! к тому времени зазеленели деревья и было больше 16 градусов!
просто не одели на дочки лишний слой теплой одежды
Я в тот день наверное работала)))
На майские помню холодина была.
Если вдруг жарко будет, то слой уберём конечно.
Ещё ж вопрос, когда роды-выписка. Я конечно хочу пораньше, но меня наверное не спросят.
-
Элита
Уррра)) ещё и с такими параметрами отличными! Наташа, поздравляю от всей души!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А мы в конверте, под ним будет 1м слоем хб комбез и 2м велюровый, донесем до машины, там снимем конверт и положим в автокресло. У нас вроде машину можно будет близко ко входу подогнать, не замерзнет
+1
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
а где пеленать будете? у нас тоже места в обрез, и я думаю покупать комод в пеленальником)
Так на доске пеленальной на детской кроватке, я ее уже установила на кроватку, пока выглядит очень удобной)
По отзывам знакомых, удобнее, чем на комоде, одной рукой ребенка придерживаешь, другой в комод за вещами лезешь)

По правой руке комод
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Урсула
🎉🎉🎉🎉🎉
Здорово, все молодцы!!! Урааа!
-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Уррраа! Поздравляю с малышами!
-
Мега-элита
А я смотрю погоду в конце недели +2 +3. Но понятно что до конца марта еще будет колбасить, то легкий плюс, то легкий минус..
В общем я в любом случае не планирую никаких переодеваний. Главное чтоб ребенку было комфортно...
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Урсула
урааа!!! поздравляем!!!
 Сообщение от Olgicca
Я в тот день наверное работала)))
На майские помню холодина была.
Если вдруг жарко будет, то слой уберём конечно.
Ещё ж вопрос, когда роды-выписка. Я конечно хочу пораньше, но меня наверное не спросят.
а я помню еще в зал поехала, там там у зала вообще не расчищено было и снег валил и валил. я так психовала,машина либо не ехала. либо не тормозила, что чуть не бросила машину по середине парковки. в итоге кое как припарковав ее во дворе отдала ключи мужу и сказала, что завтра я на это резине никуда не поеду. он перепарковал машину и на сл день вез меня на работу))))