|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от o-l-l-i
Больше я летать в сознательном состояние с беременностью не буду и другим не пожелаю. Помимо того что тошнит жутко ещё и потом живот тянет сильно. Лишнее воющем это для беременных...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Не повезло( ты принимала что-нибудь?
-
 Сообщение от Forel'ка:)
Такие разные беременности... Меня тошнило только во 2ую...с пацаном! И волосы на теле перестали расти, как очумелые... а в 1ую, с дочкой, только в глазах темнело, пару раз в обморок упала (но плавно так), и прыщи (говорят девочки забирают мамину красоту [emoji23]) ... поэтому сейчас мне пол ребёнка кажется очевидным)))
А как у вас с признаками?
Меня тошнило и в прошлую и в эту, по лицу в прошлую думала что девочка, опять же изза суеверия что девочка красоту забирает, но нет, парень. В этот раз тошнит сильнее, лицо было ужас, сейчас лучше, но именно по дням овуляции и па мне кажется что девочка..
Вот 16 апреля платно иду на узи, там и скажут пол, в первую беременность как раз в 12 недель сказали.
 Сообщение от Китти20
В первую берём токсикоза не было вообще. Вторая беременность - был жуткий токсикоз. Сейчас токсикоз дайте, можно сказать его нет. Обе дочки, сейчас не знаю. Кстати, кому-то пол определили уже?
Жду скрининга, но он еще не скоро. Но думаю девочка)
 Сообщение от malah_anastasia
Надо! Ещё так же 2 раза! И самое интересное сахарную кривую🤢
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у меня по обычной крови сахар будет норм, то сдавать эту кривую не буду.... все равно колоть палец себе не буду каждый прием пищи... проще просто диету подобрать чтобы все ок было.
Ну и в семье нет никого с диабетом, поэтому думаю к диабету беременных я не склонна, по крайней мере в первую беременность все ок было. А как выпить жту гадость залпом я не представляю. Я чай то с сахарам с трудом пью
 Сообщение от Vlastelina
Всем новеньким и стареньким привет!
Я сегодня сдавала кровь для 1 скрининга, узи будет в воскресенье. Определилась, все-таки пойду к Струпеневой.
Девочки, у кого была успешная фотосессия беременных и новорожденных, поделитесь координатами фотографов. Столько предложений и глаза разбегаются.
Кто-нибудь ходит на йогу/аквааэробику для беременных? Я думала во 2 триместре пойти на курсы для беременных на спортивные занятия, когда токсикоз пройдет.
И ходили в прошлые беременности на курсы для беременных? Стоит посетить?
Я в первую беременность ходила, но только потому что мне важно было настроится на роды, понять как дышать и двигаться заранее, а не в самих родах. И потому что я рожала в радуге, а там курсы обязательны,
А так у нас при жк есть курсы бесплатные.может даже схожу чтобы вспомнить дыхание
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Не повезло( ты принимала что-нибудь?
Неа, на тот момент ещё ничего не пила
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Супер стоматолог детский - котюрова в Аэлита на варшавской.
Спасибо!
-
 Сообщение от o-l-l-i
Неа, на тот момент ещё ничего не пила
Я уже тоже прилично налетала за эту беременность. У меня были 6 таблеток Ношпы и я купила какое-то подобие магния Б6 , их и принимала перед полетами))) все отлично прошло. Я даже полноценно спала ночью на одном рейсе и посмотрела 3 фильма на другом
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Я тоже 25 иду на скрининг, очень рассчитываю, что пол определят, уже так хочется знать кто там 
Таня, а ты у кого была в прошлую беременность, когда неправильно пол определили?
Оля, я была у Талантовой в скандинавии, плюс она работет в клинике мать и дитя.
С полом то ладно, в 12 недель простительно.
Но вот на 3 скрине изначально неправильно расчитала вес плода. Пришла я к ней на допле после третьего скрина через неделю, а ребенок уже меньше на 350 гр. Это существенная ошибка.
Родилась в итоге дюймовочка - в срок 2800, 48 см
-
с Марса
 Сообщение от Forel'ка:)
А с этой пока не знаю... чтобы мою семью вдохновить, нужно очень много энергии[emoji57]
Девочки, ещё вопрос: кто занимается дополнительной физ.нагрузкой??? Я ходила на йогу очень активно, а сейчас притормозила, только бассейн оставила.. но во 2м хочу снова начать тренироваться!
Все забросила 
Замучал токс.
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
С первой ни чего не было, со вторым новорожденная, а с третьим хочу и Б и новорожденную.
Круть[emoji1303] Я сразу в нетпринте заказываю постеры с собственными коллажами, вешаю на стены и все любуются [emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Меня тоже тренер ждет тольео с недели 16й... а я уже кисель
Я дома стараюсь разминку делать и некоторые асаны на коврике.. но заставить себя сложно [emoji20]
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Я в этот раз хочу мужу " кулечек с бантиком" вручить. Но я не понимаю как их кутают, мне кажется с одеялом там шея и плечи голые.
В алмазова медсестра всех детишек «паковала» в конверты [emoji23] Из любой тряпочки и ленты делала шикарные кулёчки с бантами!!!