|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
А я наоборот яркую хочу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже яркую хочу.
-
Мега-элита
Тогда ожидай к 18-20 неделям шевелюшки. [emoji7]
Буду ждать [emoji7][emoji7][emoji7] видимо ко второму скриннингу [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
У меня коляски от дочки остались) эммалюнга белая и йойо крассная) докуплю к йойо люльку очень удобно с ней
Во дворе видела коляску ярко-ярко желтую. Клааааасная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
есть уже на примете кроме бугабу и сайбекс?)
Ага! Изначально выбирала из трех: сайбекс, стокке, бугабу. Сайбекс был в приорите - собиралась брать тотал блэк люльку и автокресло с птичками. Это было в теории. В результате покатав и посмотрев все коляски остановилась на стокке скут)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
У меня была черная у девчонок, за лето сильно выгорела. Кап стал коричнево блеклый...а изза того что часто сложен был еще и неравномерно выгорела
Ну летом я еще не знаю, какая у меня летом коляска будет ))
-
Хранитель
Я вообще сейчас подошла к зеркалу, живота нет (ну он у меня в принципе никогда супер плоским не был), шевелюшки не чувствую, беременной себя не ощущаю... такое чувство, что все это не со мной) и коляски с роддомами в этом сентябре мне тоже кажутся чем-то далеким[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну летом я еще не знаю, какая у меня летом коляска будет ![3](images/smilies/051.gif) ))
таки -да! ![3](images/smilies/051.gif)
поддерживаю!)
где территориально живешь?
-
Мега-элита
Ты меня с кем-то перепутала ![3](images/smilies/051.gif) мои и мужнины в восторге от б. Они ее вместе с нами 2 года ждали.
Ой, прости пожалуйста)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Наташа, что за корм для беременнвх?
Потом поделись инфой по пособиям , если что интересное узнаешь [emoji4]
Ну в банках как для детского питания такой порошок белый. Его и кормящим прописывают. Типа вместо витаминов.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Доброе утро девочки! Я так и не могу выйти на работу, дочку диарея следом накрыла и не отпускает( сейчас поедем анализы уже сдавать, ещё бяки нам не хватало до кучи((( третья неделя уже(
Кашель тоже что у неё что у меня держится (((
Что за болезни такие пошли дикие(
Юля jelia напомни а у тебя первый ребёнок, или был опыт катания колясок?
Я сделала один вывод, что с первым ребёнком все хочется новенькое стильное и тратится куча денег, но по факту много чего из этого не надо, деньги за новое потрачены бессмысленно потому что от лялек все остаётся в идеале. А вот пооозже начинаются как раз траты намного больше, а денег меньше ))) декретные заканчиваются, пособие маленькое, доп дохода со стороны мамы нет) а детки больше и им все больше надо, а бу уже особо не купишь, потому что начинается свинячий возраст и в хорошем состоянии редко что продают) и сэкономить хотелось бы но не получается , ещё куча дорогих игрушек пособий брендовых которые хочется покупать и т.д.)))
Поэтому автокресло люльку, коляску, колыбель , верхнюю одежду next ([emoji7]) я буду покупать все бу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйтесь!
Я тоже хочу по максимуму б/у купить, так жалко денег на то...что очень быстро перестает быть нужным