|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Какая-то совсем печальная история...
Печально,это точно, специалистов,которые понимают что-то в рубцах очень мало, особенно в глубинке,мне вот узистка в жк перед 3им узи говорит,если рубец будет меньше 3 мм,то отправим тебя в роддом хотя это точно не показатель состоятельности рубца.
А какой у вас сейчас срок?
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Боже мой, даже представить страшно, как можно вытерпеть 2 часа после 2-3 литров воды! Разорвёт же мочевой..!
Девочки, у меня вот такой вопрос - если есть жалобы на боли в районе рубца в 38-39 недель, то должны ли сделать ПКС раньше времени? Или РД берет на себя всю ответственность за жизнь матери и ребёнка при таких постоянных жалобах?
Ещё вопрос - имеет ли право роженица требовать отдать ей сразу ребёнка, чтобы кормить его молозивом, чтобы ребёнка не докармливали смесью?
У меня так было.В районе рубца боли начались.Я решила,что тренировочные схватки.Приехала в РД на ДО ложиться заранее,УЗИ сделали и быстро откесарили.Что-то около 1 мм,вроде,рубец был.
И заживало потом все долго как-то,внутренняя гематома месяца 2-3 точно не рассасывалась.
Сказали,что 3-го рожать нельзя
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
У меня так было.В районе рубца боли начались.Я решила,что тренировочные схватки.Приехала в РД на ДО ложиться заранее,УЗИ сделали и быстро откесарили.Что-то около 1 мм,вроде,рубец был.
И заживало потом все долго как-то,внутренняя гематома месяца 2-3 точно не рассасывалась.
Проконсультируйтесь еще где-нибудь, если есть желание третьего. Меня когда второй раз кесарили - врач говорила, что шов в руках расползался, большая кровопотеря была. Но про третьего ничего не стращала. Третье КС прошло хорошо. Врач сказала, что если еще раз соберусь то уже за последним. Вот спустя 5 лет, вроде собралась 😶
-
Элита
Сообщение от Nyurashik
Мой рекорд через 2.5 часа встать после КС... чем раньше, тем лучше)
Сообщение от Nyurashik
Третье КС прошло хорошо. Врач сказала, что если еще раз соберусь то уже за последним. Вот спустя 5 лет, вроде собралась 😶
Вы герой просто! Респектище
Мне при втором КС очень понравилось встать через 6 часов, хотя думала что сразу умру на месте - но ничего, через час разошлась вполне, а к ночи уже скакала с орущим младенцем на руках по палате Через 7 дней уже забыла, что меня оперировали.
И вообще приятно, что сейчас третьим и даже четвертым КС уже никого не удивишь., и
Меня вот тоже за третьим приглашали через 2 года . Может быть и соберусь если уговорю мужа
Я - Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Тёмки
Печально,это точно, специалистов,которые понимают что-то в рубцах очень мало, особенно в глубинке,мне вот узистка в жк перед 3им узи говорит,если рубец будет меньше 3 мм,то отправим тебя в роддом хотя это точно не показатель состоятельности рубца.
А какой у вас сейчас срок?
Сейчас ещё 11 недель, но двойня внезапно оказалась)))) после трёх КС немного что называется очкую. И думаю, как мне спокойно доносить до приличного срока. Сейчас уже животик такой, что в зимней куртке один раз в транспорте место уступили. Без куртки просто круглый футбольный мячик в животе торчит [emoji13]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Svetik1981
Вот почему нельзя? Вас же заново зашили и новый рубец сделали. Всё что было в прошлые Б, это было. Всё что дальше будет, зависит от вашего сегодняшнего здоровья.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от колокольчик
Вы герой просто! Респектище
Мне при втором КС очень понравилось встать через 6 часов, хотя думала что сразу умру на месте - но ничего, через час разошлась вполне, а к ночи уже скакала с орущим младенцем на руках по палате Через 7 дней уже забыла, что меня оперировали.
И вообще приятно, что сейчас третьим и даже четвертым КС уже никого не удивишь., и
Меня вот тоже за третьим приглашали через 2 года . Может быть и соберусь если уговорю мужа
Уговаривайте, дело хорошее [emoji106][emoji106][emoji106] у меня трое кесарят-погодок))) никто не стращал ничем. Сейчас разница между КС аж 4 года будет. На это и надеюсь.
-
Наш человек
Девочки, подскажите под какой анастезиец делают КС? Прочитала , что в ПЦ на Лесной просят доплату за эпидуральную, а я как то искреннее была уверена, что она входит в ОМС
-
Небожитель
Сообщение от анна02
Девочки, подскажите под какой анастезиец делают КС? Прочитала , что в ПЦ на Лесной просят доплату за эпидуральную, а я как то искреннее была уверена, что она входит в ОМС
Вы перепутали, спинальная анастезия или общий наркоз
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Вы перепутали, спинальная анастезия или общий наркоз
в 9ке при первом кс мне бесплатно сделали только общий наркоз, спиналка была платно
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...