Страница 2224 из 2635 « Первая 12241724212421742214222022212222222322242225222622272228223422742324 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Так пособие ежемесячное которое в 10... »
    Старожил Аватар для Галя С

Это новое пособие на рождение 1го ребенка, при условии что малоимущие ( прожит минимум меньше 16 т на человека так поняла)

2. ответ для Svetik1981 , на сообщение « А у девушки в СПб вы единственные... »

В том то и дело... Я не поддерживаю брата что ругаются они, на ее стороне. Но понимаю что если пропишу-никогда не выпишу потом ( по крайней мере лет 18). А не пропишу-пособия она говорит не оформить. Сейчас сидела читала топик и законы...поняла что это новое пособие на 1го ребенка выдается всем гражданам РФ по месту жительства ,при условии если размер дохода семьи не превышает 1.5 кратную величину прожиточн минимума. Они подходят под эту категорию. Но... прописана она на урале-по идее там и оформить это пособие должна. Вот интересно, а делает ли собес запрос по месту жительства об оформлении или нет данного пособия??? Как оформить это пособие по месту пребывания, а не жительства??

3. ответ для Svetik1981 , на сообщение « А у девушки в СПб вы единственные... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А у девушки в СПб вы единственные родственники?У нее где прописка?
    Я бы не стала прописывать.У брата похожая ситуация была,он в институте Академ взял на год,его в армию забрали.А дама его,родившая брату сына,через месяц загуляла и стала с другим жить.Все,знаете ли,перекрестились,что хватило ума никак на нашел жил.площади не обозначить
    Брат у нее здесь есть. Но предложить у него прописаться я не смогла ей...неудобно и некрасиво это... Меня напрягает ее настойчивость. Ребенку 1мес 2 дня как исполнился, и я месяц с братом ругаемся по поводу этой прописки. Он не понимает что если я пропишу их, то мало ли разбегаются, придется ему уйти с моей юридически пока ( фактически его-покупали то ему) квартиры. Она не уйдет. Скажет что прописана и некуда уйти.

4. ответ для Галя С , на сообщение « В том то и дело... Я не поддерживаю... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    В том то и дело... Я не поддерживаю брата что ругаются они, на ее стороне. Но понимаю что если пропишу-никогда не выпишу потом ( по крайней мере лет 18). А не пропишу-пособия она говорит не оформить. Сейчас сидела читала топик и законы...поняла что это новое пособие на 1го ребенка выдается всем гражданам РФ по месту жительства ,при условии если размер дохода семьи не превышает 1.5 кратную величину прожиточн минимума. Они подходят под эту категорию. Но... прописана она на урале-по идее там и оформить это пособие должна. Вот интересно, а делает ли собес запрос по месту жительства об оформлении или нет данного пособия??? Как оформить это пособие по месту пребывания, а не жительства??
    Про оформление данного пособие нужно в пенсионный наверно позвонить уточнить про прописку, какая именно нужна

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

5. ответ для Галя С , на сообщение « В том то и дело... Я не поддерживаю... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Не знаю,как именно с этим пособием.У меня знакомая прописана в Воронеже,время.регистрация в Приморском районе.Все пособия,как у малоимущих оформлены.Просто по времени дольше,т.к.запросв по месту прописки делают.

Брат у нее здесь есть. Но предложить у него прописаться я не смогла ей...неудобно и некрасиво это... Меня напрягает ее настойчивость. Ребенку 1мес 2 дня как исполнился, и я месяц с братом ругаемся по поводу этой прописки. Он не понимает что если я пропишу их, то мало ли разбегаются, придется ему уйти с моей юридически пока ( фактически его-покупали то ему) квартиры. Она не уйдет. Скажет что прописана и некуда уйти.
    А ей удобно и красиво.Тут только Вам решать тогда,готовы ли Вы,если что...

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Не знаю,как именно с этим пособием.У... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Не знаю,как именно с этим пособием.У меня знакомая прописана в Воронеже,время.регистрация в Приморском районе.Все пособия,как у малоимущих оформлены.Просто по времени дольше,т.к.запросв по месту прописки делают.
    А Вы не подскажите, знакомая в этом году оформляла Пособия? Ребенок постоянно у нее в Питере зарегистрирован??

8. ответ для Галя С , на сообщение « А Вы не подскажите, знакомая в этом... »

А Вы не подскажите, знакомая в этом году оформляла Пособия? Ребенок постоянно у нее в Питере зарегистрирован??
    Оформляла.Нет,у всех временная

9. ответ для Галя С , на сообщение « Это новое пособие на рождение 1го... »
    Элита Аватар для Мама Дюши и Маруси
    Юго - Запад, Горелово тел. 8-911-994-42-96

У меня брат и племянник были прописаны в моей квартире в городе, невестка в области. Все пособия брат оформлял на себя.

10. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Оформляла.Нет,у всех временная »

А пособие единовременное от спб 28 тыс которое она не оформляла??

Страница 2224 из 2635 « Первая 12241724212421742214222022212222222322242225222622272228223422742324 Последняя »