|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от taison
У меня индукция электролюкс на 3 конфорки и внизу так же расположен ящик с приборами , за 1,5,года использования кухни ни разу не запахло, хотя нагревается, но не до ужас-ужас , что не возможно дотронутся. Использую подолгу, так как люблю и умею готовить, запах ни разу замечено не было, не знаю конеш отчего это зависит.
Но нагревается? У меня тоже можно приборы в руки брать, но они были не просто тепленькие, а ближе к горячим. Но мне это не нравится. Кухонщики написали, что можно установить защитный поддон. И край ящика деревянного ( массив) тоже у меня был весьма теплым. Так не должно быть. А пах ящик под приборами, он же из пластика.
-
Элита
Да нагревается, у Вас не блюмовские тандебоксы?, у меня они и в них вставлен распределитель из пластика, я его покупала в ТДМ, ну вот ни разу не вонял.
-
Небожитель
Сообщение от taison
Да нагревается, у Вас не блюмовские тандебоксы?, у меня они и в них вставлен распределитель из пластика, я его покупала в ТДМ, ну вот ни разу не вонял.
Блюм.
-
Сообщение от Madam Bovari
Блюм.
У меня такие же чуток конечно нагревается, но не критично, не пахнет. Панель Электролюкс.
-
Девочки подскажите советом, чем моете плинтуса полиуретановые покрашены белой коаской, может есть какая то тряпка специальная, чтобы ворсинки не оставались.
-
Хранитель
Сообщение от feika
Что там? У меня картинка нечеткая. Я все швы обрабатывала штукой килто после ремонта, чтобы швы не пачкались -реально помогает. Называется Seal
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от НораИ
Девочки подскажите советом, чем моете плинтуса полиуретановые покрашены белой коаской, может есть какая то тряпка специальная, чтобы ворсинки не оставались.
Если крашены краской стеновой, то спасет только тряпка для зеркал. Намучилась я в прошлый рпз. В этот раз закпзывала плинтусы там же, где двери. Чтобы глаааадегькие были.
-
Элита
Сообщение от taur55
На шуваловском мебельном предприятии.
Ох как Вы мне помогли. Сегодня съездили и заказали наконец-то шкаф из фасадов ВХЦ, с фрезеровками и что самое главное цена получилась вообще смешная, даже и не мечтали о такой учитывая наш размер далеко не маленький. Ещё раз огромное спасибо, теперь бы не накосячили, и в сроки уложились, ну с поживём увидим.
-
Наш человек
Сообщение от taison
Ох как Вы мне помогли. Сегодня съездили и заказали наконец-то шкаф из фасадов ВХЦ, с фрезеровками и что самое главное цена получилась вообще смешная, даже и не мечтали о такой учитывая наш размер далеко не маленький. Ещё раз огромное спасибо, теперь бы не накосячили, и в сроки уложились, ну с поживём увидим.
Подскажите, а вы куда заказывать ездили ?
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Космонавт
Девочки, кто-то писал, чем моет душевую дверь с ванной, а я потеряла повторите, пожалуйста.