| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
У всех такие прикольные
У меня до сих пор ничего, я все никак не определюсь(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Такая Красота у всех!!
А я не помню , показывала я или нет
Продублирую  ))
Ушки отстёгиваются и превращаю имя в одеяле просто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Клевенький!!!!
Я когда искала что хочу вот на такое засматривалась
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Света, мы все с тобой! Ничего не бойся, думай о скорой встрече со своими малышами!
 Сообщение от Alexa zh
Как дела у Наташи ( урсула)????? 15 в больничку вроде должна была?
Наташ, все ок????? Коляску взяла? К стоматологу сходили???алименты выдали? Надеюсь лежишь в больничке отдыхаешь?
Правильно кто-то предлагал, надо ввести утреннюю обязательную перекличку в топе. Света пятымбудешь тоже пропала (((
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от sataa
А чего-то сегодня Оли El Viento не видно
 Сообщение от funspb
Правильно кто-то предлагал, надо ввести утреннюю обязательную перекличку в топе. Света пятымбудешь тоже пропала (((
И katya812 не видно
Точно перекличка нужна. Утреннее и вечернее отмечание в топе)))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А чего-то сегодня Оли El Viento не видно
прокапалась, а теперь наверное вся в работе
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Какой классный!
Я все только читаю, у нас вчера-сегодня были доделки по ремонту. Как ушли строители, укатала мелкую спать и убираться. Как назло, почти сразу затонусило(( попробовала оставить до прихода мужа, но не вышло. В итоге папаверин - и вперёд, я счастлива) ненавижу грязный пол. Нам делали фартук, столько пыли осталось от стеновых панелей, все было в ней. В который раз призналась в любви нашему моющему пылесосу[emoji7]
Завтра на приём к гине, но что-то мне подсказывает, что он будет последним.
Я сегодня оды магнию пою) как у меня вчера все тянуло и сегодня как рукой сняло, прям прониклась им, а и пол дня просидела на фитболе, ковыряясь на сайте налоговой, тоже весчь, живот-поясница одобрили
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
А мы уже минут 10 икаем )))
С папиной рукой на животе
Муж спрашивает « и как ты это терпишь?»)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Писали тут про " прокалывают пузырь пальчиком".. Если бы. В 2015 в Алмазова мне прокалывали каким-то одноразовым пластмассовым белым крючком. Сыну голову чуток поцарапали..
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я сегодня оды магнию пою) как у меня вчера все тянуло и сегодня как рукой сняло, прям прониклась им, а и пол дня просидела на фитболе, ковыряясь на сайте налоговой, тоже весчь, живот-поясница одобрили 
таблеточному? Мне вот тоже надо до своей налоговой доехать на дальневосточный, податься за квартиру
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
Муж с работы пришел, пристально посмотрел, сказал, что живот опустился
Сколько там теперь у меня, 2 недели?