Страница 355 из 5002 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »
  1. Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Единственное,что сковороду нельзя без присмотра оставить, как мультиварку. Поэтому иногда и ее юзаю. Плав также делаю в одной большой сковороде. И иногда в мультиварке, но редко

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    А я плов обожаю из мульти! Надо завтра замутить [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Onebaby , на сообщение « Я сегодня ездила в центр занятости,... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня доя девчонки имя готово было) и так классно подходило[emoji7][emoji7] прям вот вписывалось в нашу семью!

И тут я узнала, что мальчик))))

Жизнь меня к такому не готовила-имен нет))))

Вот вот, и меня так же!!! А с учётом фамилии мужа, Пушкин, у меня ваще стопор(

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Что за дела такие? С 7 марта на б/л, все время держится температура, 37,3. Завтра меня уже выпишут... у кого-нибудь так было?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Это ж норм, при беременности , в первом триместре , точно.
    Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Я честно в шоке....
    Вообще, странно что их не съели , вместе с ребенком и я даже не про акул. Как вспомню, муж решил яйцом на дайве рыбок угостить, нам чуть ласты не отьели)
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто водит постоянно. В предыдущих беременностях до какого срока вы водили авто? Я вот села сегодня за руль и поняла, что рано или поздно пузо мое упрется в руль и перестану я до педалек доставать своими короткими лапками...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Без машины, я не человек, а с появлением, дочки, вообще не понимаю, как МАМЫ без машины живут!!!
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Красивое имя вычитала. Конечно совсем не русское Киллиан . Прямо очень нравится!
    Блин, красиво, пока не сократить и не переводишь)))

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Божечки, а мои метут всё, что не... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Божечки, а мои метут всё, что не приколочено. Иногда сил нет, всё съедают. Только накормила - опять голодные.
    А мои наоборот [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] постоянная борьба с тем, чтобы что-то впихнуть. Сын хоть лучше недавно стал есть

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Конечно,ты что не гражданка РФ)))) или ты думаешь, что на пятом детёныше пособия ц государства заканчиваются?)))) Конечно, выплатят

Я просто пока не интересовалась этим вопросом. А переживаю, потому что после четвёртого ребёнка не вышла из декрета, не работаю давно) Вдруг решат, что мне и пособия не нужны в таком случае)) А хочется))

Юля я

5. Элита Аватар для Onebaby

Малоимущим и многодетным,можно оформить повышенное пособие ежемесячное (до трёх лет). Ясполучплп 9 тысяч с копейками ежемесячно. Вот тут нужны будут справки о доходах. В после трёх обычное ежемесячное на детскую карту.

Во!
    Мои года - моё богатство

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Я просто пока не интересовалась этим вопросом. А переживаю, потому что после четвёртого ребёнка не вышла из декрета, не работаю давно) Вдруг решат, что мне и пособия не нужны в таком случае)) А хочется))
    Единовременное после рождения ребенка всем одинаковое выплачивают вне зависимости от количества детей. Я тоже пока не поднималавопрос про новые пособия. Может, что и появилось интересное.

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Я сегодня пыталась хотя бы понять, как заменить паспорт, если сроки его замены вышли. В одном мфц послали в отделение милиции, в милиции висит одно расписание работы паспортного стола, по факту оно другое. От безысходности решила еще в одно мфц скататься, чтобы хоть немного пояснили, какова последовательность действий. Там вобще третье расписание озвучили. Красота. И зачем я в очередной раз ввязалась в блудняк со сменой фамилии...сижу и недоумеваю

Катя и сентябрюшко

Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мы делаем. У меня муж любитель рисовой и пшенной каш с утречка. Но мы под это дело покупаем какое-нибудь мегавауультрапастеризованное молоко. Обычное я, наверное, не рискнула бы поставить на ночь в мульте без холодильника . Но кто-то лед кладет в этом случае для сохранности

Я использую, то у которого срок 5 дней, тоже все норм

9. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Малоимущим и многодетным,можно оформить повышенное пособие ежемесячное (до трёх лет). Ясполучплп 9 тысяч с копейками ежемесячно. Вот тут нужны будут справки о доходах. В после трёх обычное ежемесячное на детскую карту.

Т.е. мне, как многодетной, но не работающей, необходимо предоставить ту самую справку из центра занятости, да?

Юля я

10. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « А мои наоборот... »

А мои наоборот [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] постоянная борьба с тем, чтобы что-то впихнуть. Сын хоть лучше недавно стал есть

После 10 лет проблемы с аппетитом исчезают

Страница 355 из 5002 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »