| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Посмотрела вк пузики.... прикольно... может все-таки стоило на фотосессию сползать... а то все фотки в ванне, да в пижамах
А с первой беременности вообще только с роддома!
Тебе еще можно на фотосессию, у тебя кроме живота ничего не выросло и всё красивенько!
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
 Нашла комбез-конверт 56 размера ))))
Какой классный!
Я все только читаю, у нас вчера-сегодня были доделки по ремонту. Как ушли строители, укатала мелкую спать и убираться. Как назло, почти сразу затонусило(( попробовала оставить до прихода мужа, но не вышло. В итоге папаверин - и вперёд, я счастлива) ненавижу грязный пол. Нам делали фартук, столько пыли осталось от стеновых панелей, все было в ней. В который раз призналась в любви нашему моющему пылесосу[emoji7]
Завтра на приём к гине, но что-то мне подсказывает, что он будет последним.
-
Элита
Комбез у меня на фотке с обезьяной картеровский вываливается [emoji7]
Я брала мелочи такой же слип, только с другим зверем. Обожаю флис!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В WildBerries. Везде в магазах эти комбезы 62 размера самые маленькие видела. Уже думала конверт-одеяло брать.
я ещё на конвертики миккимама глаз положила, вот бы их живьём пощупать, а то только в интернете
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
я ещё на конвертики миккимама глаз положила, вот бы их живьём пощупать, а то только в интернете
Меня смущают расцветки))) точнее мужа, слишком пёстро как-то для выписки, вот просто для прогулок, наверное, да. А для выписки ну слишком смешные они)
-
 Сообщение от sataa
У меня те же мысли, и про сорочку (одну купила, и ту носить не буду потом, зачем мне 2?), и про пеленки обычные, иногда еще пишут, 3 фланелевые и 3 тонкие. Нафига?( Я хочу взять 2 фланелевые и 1/2 смирительных))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
пеленки, на самом деле, первое время хорошо используются. и подложить куда-то и с собой взять и попу вытереть.. мне кажется, пеленки не пропадут.
про рубахи согласна - особо не носишь потом. хотя опять же ребзь подрастет - придется в чем-то спать - не голышом, наверное, уже..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Блин, я одна лошара, похоже) у меня из подгузов только выданная в жк пачка ППК (27шт). И хочу тоже ХЭС взять, хожу несколько месяцев, нигде не могу скидку поймать. Надо, наверное, пойти уже и купить без скидки) а то так и останусь с 1й пачкой. Больше пока не буду брать, вдруг какие-то не подойдут
Я такая же лошара, но мне выдали 2 пачки.
В окее скидка на хэс
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
фу, а я погуглила из любопытства, теперь блин знаю, как она может выглядеть  кусок соплей такой 
Фу-фу) я представляю по описанию такую медузку)) ну или да, что-то типа куска соплей)
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Тебе нужно уточнить. Например где я буду рожать там сначала в казенное оденут ребенка, а потом я уже в палате буду одевать в свое.Света, я прям обрадовалась за тебя! Тоже хочу поскорее уже. Все будет хорошо, все получится  )
Да, спасибо, на встрече с врачом спрошу.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
пеленки, на самом деле, первое время хорошо используются. и подложить куда-то и с собой взять и попу вытереть.. мне кажется, пеленки не пропадут.
про рубахи согласна - особо не носишь потом. хотя опять же ребзь подрастет - придется в чем-то спать - не голышом, наверное, уже..
У меня девочка, так думаю, что так и буду спать в майке и трусах)