|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
 Сообщение от Chyffa
Девочки, мы сами ждём садика. Но есть знакомые, которые попали в эти сады в том году и в этом. В обеих семьях точно есть льгота многодетность. А про себя могу сказать, мы даже денежку хотели заплатить и в 10ку не взяли.
Мы многодетные и старшие дети ходят в десятку. Попали только в кратковременную группу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Что это за 10сад?
Даже интересно стало.
Куда такой ажиотаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Что это за 10сад?
Даже интересно стало.
Куда такой ажиотаж.
На Малиновской. Мы туда не попали, за год в очереди стали ещё дальше. А кто попал, те намекнули, что попали только за взятку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
На Малиновской. Мы туда не попали, за год в очереди стали ещё дальше. А кто попал, те намекнули, что попали только за взятку.
Спасибо.
Нам туда не надо.
Но интересно было.
Тоже жду направление.
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Спасибо.
Нам туда не надо.
Но интересно было.
Тоже жду направление.
Мы в результате в 16-м место получили, теперь надо переезжать поближе к саду и выбранной школе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Мы в результате в 16-м место получили, теперь надо переезжать поближе к саду и выбранной школе.
Нет, переезжать я не собираюсь.
Мне надо сад близко к дому
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Нет, переезжать я не собираюсь.
Мне надо сад близко к дому
А нам на Данини очень не нравится, надо квартиру продавать и на Ленинградскую перебираться. Ребёнок зарегистрирован в квартире на Ленинградской, собираемся в 530-ю школу в дальнейшем.

-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
А нам на Данини очень не нравится, надо квартиру продавать и на Ленинградскую перебираться. Ребёнок зарегистрирован в квартире на Ленинградской, собираемся в 530-ю школу в дальнейшем.
Тогда конечно. Тем более что сад вам хороший достался
-
Элита
А вот мне знакомая, которая работала в 10ке сказала, что сад не очень. Правда мне не актуально, почему не очень и кому не спрашивала.
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Тогда конечно. Тем более что сад вам хороший достался
Да, достался, но с боем, пришлось бумажки пособирать. Претензий к саду нет, первое время ребёнок вообще оттуда уходить не хотел
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
А вот мне знакомая, которая работала в 10ке сказала, что сад не очень. Правда мне не актуально, почему не очень и кому не спрашивала.
Я про него ничего не знаю. Хотели попасть только из-за близости к дому. Второй вариант поставили 16-й сад, т.к. сад рядом с бабушками и регистрация у ребёнка на Ленинградской.