|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -=E.V.A=-
Алена, с днем рождения!🎊🎂
Я сходила на скрининг в 17 рд. По узи все хорошо, результаты крови в понедельник.
Твп 1,3, ктр 58, пол не видно, но похоже, что мальчик. Ну, судя по тому, что он спокойно дрыхнет, я тоде так думаю))
Поздравляю!
-
Небожитель
Катя, и что произошло когда молочный выпал? У ме ня стоит, некрасивый такой, черненький с одной стороны, маленький, но сделать ниче низя- если вырвать, на его месте будет дырка, постоянный ушел в десну и лег там навсегда.

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Слух, а ты как котлеты в дух делаешь? С кабачком?
Без кабачка
Фарш+булка размоченая в молоке+много лука, измельчённого в кашу+специи
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Элита
 Сообщение от Al_Ko
Без кабачка 
И сколько время запекать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я сегодня ездила в центр занятости, чтобы встать на учёт или как это называется. Короче, чтобы получать пособие на детей, нужна справка с работы матери и отца. А я же ушла с работы. МФЦ говорит, что если я не работаю, подтвердить это может только центр занятости. То, что в трудовой книжке запись об увольнении - не считается.
Так что теперь мне будут работу предлагать или пособие по безработице платить. Может, получится устроится куда-то... Не думала, что попаду в такую ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Олененок:)
И сколько время запекать?
Я по времени не ориентируюсь ставлю на 180 градусов и пеку до зарумянивания думаю минут 30-40
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Наш человек
А что от утрика жир на боках копится? Е-мое, а я думаю, что это я святым духом питаюсь, а вес набираю как на убой[emoji34]
-
Наш человек
 Сообщение от Al_Ko
Без кабачка 
Для ленивых голубцов фарш почти такой же,только вместо булки с молоком добавляю рис,мелко нарезаную капусту и тёртую морковь. Делаю котлетки,укладываю в глубокую форму и заливаю томатным соусом (томат+вода+специи). И так же выпекаю в духовке
-
Старожил
 Сообщение от Orvokki
У меня иногда какое-то давление то внизу живота, то в бедрах, а то и вовсе извините в промежности(
У меня в одном и том же месте всегда
-
Ветеран
 Сообщение от Евгения3107
Аленка-В, с днем рождения! Самое главное - здоровья тебе и малышу, счастья, любви и пусть все будет у тебя так, как сама желаешь  
Женечка, спасибо большое!!! очень приятно!!!