Страница 1274 из 3441 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    А у меня пробка отошла...
    И ваще я боюсь рожать...
    Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
    Отставить бояки.
    Все конечно, эта мысль мне помогала. Скоро встретишься со своими. Все будет хорошо.
    @@@@@@@@
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « Вот и я только премиум кеа купила... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот и я только премиум кеа купила (ППК), ну еще и хаггис элит софт (ХЭС), мэррис пробник есть. Пока эти попробуем, дальше видно будет.

Мне не говорили про мазок, придется самой спросить. Кровь вич и сиф сдала только.
    Блин, я одна лошара, похоже) у меня из подгузов только выданная в жк пачка ППК (27шт). И хочу тоже ХЭС взять, хожу несколько месяцев, нигде не могу скидку поймать. Надо, наверное, пойти уже и купить без скидки) а то так и останусь с 1й пачкой. Больше пока не буду брать, вдруг какие-то не подойдут

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Блин, я одна лошара, похоже) у меня из... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

В ДМ же по промокоду были
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для LediM , на сообщение « Стал я сумку в РД собирать - меня прям... »

Стал я сумку в РД собирать - меня прям потряхивает от этого процесса!!!!! Нервы сдают Как пережить кес?

И еще не знаю даже - вот написано: 5-6 пеленок, если я положу 3 и одноразовые не критично же?
    Такой же вопрос по сорочке - написано 2 сорочки или просто сорочки - есть одна - обязательно вторую покупать - она ж потом только машину обтирать пойдет - дома я их терпеть не могу!!!
    У меня те же мысли, и про сорочку (одну купила, и ту носить не буду потом, зачем мне 2?), и про пеленки обычные, иногда еще пишут, 3 фланелевые и 3 тонкие. Нафига?( Я хочу взять 2 фланелевые и 1/2 смирительных))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Как дела у Наташи ( урсула)????? 15 в больничку вроде должна была?

Наташ, все ок????? Коляску взяла? К стоматологу сходили???алименты выдали? Надеюсь лежишь в больничке отдыхаешь?

6. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « В ДМ же по промокоду были »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    В ДМ же по промокоду были
    Ага, только мы когда вчера в Питере были, я об этом вспомнила, когда мы мимо ДМ проехали, думаю, вот лошара, не позаботилась. А так, у нас ДМ нет в городе)

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Как дела у Наташи ( урсула)????? 15 в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Стал я сумку в РД собирать - меня прям потряхивает от этого процесса!!!!! Нервы сдают Как пережить кес?

И еще не знаю даже - вот написано: 5-6 пеленок, если я положу 3 и одноразовые не критично же?
    Такой же вопрос по сорочке - написано 2 сорочки или просто сорочки - есть одна - обязательно вторую покупать - она ж потом только машину обтирать пойдет - дома я их терпеть не могу!!!
    в первую Б у меня была на все время всего 1 ночнушка..правда я пользовалась еще казенными, тк вроде свою попачкала..а нет, я первые дни как раз носила казенные, а потом уже свою надела.но под халатиком и не видно было. а в палате мы все были такие расписные..пеленок ребенкуц не брала вообще.тоже роддомовские юзала. одноразовые пеленки брала, пользовалась. первое время под себя и на пеленальник рбенку всегда.
    сейчас беру 2 сорочки, пачку салфеток 60 на 60 10шт, 2 пеленки хб (чисто для красоты)

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] затишье в топе...видимо мы не одни такие [emoji23][emoji23][emoji23]
    я случайно заснулаааа

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ого [emoji44]
    А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
    Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?

И можно ли пропустить это событие ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вообще не знаю как она выглядит, не видела ни пробки ни вод..воды за час до родов прокололи

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, я одна лошара, похоже) у меня из подгузов только выданная в жк пачка ППК (27шт). И хочу тоже ХЭС взять, хожу несколько месяцев, нигде не могу скидку поймать. Надо, наверное, пойти уже и купить без скидки) а то так и останусь с 1й пачкой. Больше пока не буду брать, вдруг какие-то не подойдут

сейчас акция на ХЭС в ДМ и в Озоне, пачка 88шт стоит 630р примерно! я еще бонусы с карты списала, у меня пачка за 400р вышла..
    на маленькую наверное есть промокоды. но я все адреса уже использовала

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    А у меня пробка отошла...
    И ваще я боюсь рожать...
    Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
    Ой как волнительно) а вся отошла? Вроде она частями может)
    вообще, говорят, что это не показатель совсем, что вот-вот роды будут, но тут у всех такие сроки, что все равно скоро уже)
    поэтому, надо чтобы волнение было радостное, от скорой встречи с малышами)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Нашла комбез-конверт 56 размера ))))

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ого [emoji44]
    А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
    Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?

И можно ли пропустить это событие ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Слушай, ну вот у меня 4 беременности...а пробка впервые отошла)) я ее впервые увидела в жизни.
    Я Даша

Страница 1274 из 3441 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »