|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Отставить бояки.
Все конечно, эта мысль мне помогала. Скоро встретишься со своими. Все будет хорошо.
@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Вот и я только премиум кеа купила (ППК), ну еще и хаггис элит софт (ХЭС), мэррис пробник есть. Пока эти попробуем, дальше видно будет.
Мне не говорили про мазок, придется самой спросить. Кровь вич и сиф сдала только.
Блин, я одна лошара, похоже) у меня из подгузов только выданная в жк пачка ППК (27шт). И хочу тоже ХЭС взять, хожу несколько месяцев, нигде не могу скидку поймать. Надо, наверное, пойти уже и купить без скидки) а то так и останусь с 1й пачкой. Больше пока не буду брать, вдруг какие-то не подойдут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
В ДМ же по промокоду были
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Стал я сумку в РД собирать - меня прям потряхивает от этого процесса!!!!! Нервы сдают ![2](images/smilies/025.gif) Как пережить кес?
И еще не знаю даже - вот написано: 5-6 пеленок, если я положу 3 и одноразовые не критично же?
Такой же вопрос по сорочке - написано 2 сорочки или просто сорочки - есть одна - обязательно вторую покупать - она ж потом только машину обтирать пойдет - дома я их терпеть не могу!!!
У меня те же мысли, и про сорочку (одну купила, и ту носить не буду потом, зачем мне 2?), и про пеленки обычные, иногда еще пишут, 3 фланелевые и 3 тонкие. Нафига?( Я хочу взять 2 фланелевые и 1/2 смирительных))
-
Элита
Как дела у Наташи ( урсула)????? 15 в больничку вроде должна была?
Наташ, все ок????? Коляску взяла? К стоматологу сходили???алименты выдали? Надеюсь лежишь в больничке отдыхаешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
В ДМ же по промокоду были
Ага, только мы когда вчера в Питере были, я об этом вспомнила, когда мы мимо ДМ проехали, думаю, вот лошара, не позаботилась. А так, у нас ДМ нет в городе)
-
Хранитель
Стал я сумку в РД собирать - меня прям потряхивает от этого процесса!!!!! Нервы сдают ![2](images/smilies/025.gif) Как пережить кес?
И еще не знаю даже - вот написано: 5-6 пеленок, если я положу 3 и одноразовые не критично же?
Такой же вопрос по сорочке - написано 2 сорочки или просто сорочки - есть одна - обязательно вторую покупать - она ж потом только машину обтирать пойдет - дома я их терпеть не могу!!!
в первую Б у меня была на все время всего 1 ночнушка..правда я пользовалась еще казенными, тк вроде свою попачкала..а нет, я первые дни как раз носила казенные, а потом уже свою надела.но под халатиком и не видно было. а в палате мы все были такие расписные..пеленок ребенкуц не брала вообще.тоже роддомовские юзала. одноразовые пеленки брала, пользовалась. первое время под себя и на пеленальник рбенку всегда.
сейчас беру 2 сорочки, пачку салфеток 60 на 60 10шт, 2 пеленки хб (чисто для красоты)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] затишье в топе...видимо мы не одни такие [emoji23][emoji23][emoji23]
я случайно заснулаааа![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ого [emoji44]
А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?
И можно ли пропустить это событие ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще не знаю как она выглядит, не видела ни пробки ни вод..воды за час до родов прокололи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Блин, я одна лошара, похоже) у меня из подгузов только выданная в жк пачка ППК (27шт). И хочу тоже ХЭС взять, хожу несколько месяцев, нигде не могу скидку поймать. Надо, наверное, пойти уже и купить без скидки) а то так и останусь с 1й пачкой. Больше пока не буду брать, вдруг какие-то не подойдут
сейчас акция на ХЭС в ДМ и в Озоне, пачка 88шт стоит 630р примерно! я еще бонусы с карты списала, у меня пачка за 400р вышла..
на маленькую наверное есть промокоды. но я все адреса уже использовала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Ой как волнительно) а вся отошла? Вроде она частями может)
вообще, говорят, что это не показатель совсем, что вот-вот роды будут, но тут у всех такие сроки, что все равно скоро уже)
поэтому, надо чтобы волнение было радостное, от скорой встречи с малышами)
-
Мега-элита
Нашла комбез-конверт 56 размера ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ого [emoji44]
А она обязательно за какое то время должна отойти ??? [emoji51][emoji51][emoji51]
Я просто где то читала , что у кого то уже в рд ее задевали и она отходила чуть ли не за пару часов до ... или это уже как бы патология ?
И можно ли пропустить это событие ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, ну вот у меня 4 беременности...а пробка впервые отошла)) я ее впервые увидела в жизни.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)