| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы, понимаю , что глупость сейчас спрошу, так как не раз обсуждали: какие у вас прогулки? Интересуют с накидкой на ножки, желательно книжка наверно, с бампером. Красивая, и лучше если колеса передние задние на одной линии. До 20 тыс???? У кого какие и очень довольны??
Что то не собиралась брать, а теперь поняла, что надо, так как одну на даче оставить надо, в машине и так под завязку , чтобы коляску ещё возить с собой
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
Я не сбивала пока она спала. Шас проснулась и дала жаропонижающее.
Пришла врач. Поставила парагрипп и ларингит. Горло красное. Выписала антибиотики, для горла пшикалки и изопринозин или амиксин. Вот думаю надо оно или нет.
Темпа точно вирусная. Антибиотики не помогут. Странная врач.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
Парагрипп начинается типа с горла.
Парагрипп имеет добавочную симптоматику.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девы, понимаю , что глупость сейчас спрошу, так как не раз обсуждали: какие у вас прогулки? Интересуют с накидкой на ножки, желательно книжка наверно, с бампером. Красивая, и лучше если колеса передние задние на одной линии. До 20 тыс???? У кого какие и очень довольны??
Что то не собиралась брать, а теперь поняла, что надо, так как одну на даче оставить надо, в машине и так под завязку , чтобы коляску ещё возить с собой
Скутер. Визжу от нее, и Борян тоже. Только ее теперь катаем
-
Ветеран
 Сообщение от M@rvel
Темпа точно вирусная. Антибиотики не помогут. Странная врач.
Вот и я про это думаю. Зачем антибиотики. Понятно когда отит был жуткий. А сейчас смысла в них нет.
И в противовирусные не верю я. Буду пока только сбивать темпу и горло лечить. Посмотрим что дальше будет
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
 Сообщение от Lasto4kaaa
У меня Peg Perego Book Cross, она правда трехколёсная, но очень классная, устраивает меня во всем, книжка, с бампером, накидка есть, хороший глубокий кап. Идёт хорошо, проходимая. Откатала всю зиму, очень довольна. Я за 21 т покупала ее, если будет интересно, напишу сайт, там дешевле всего нашла.
И Эма скутер, про которую Саша выше написала, тоже очень хорошая, у меня у среднего такая была. Нам нравилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А что все так волнуются? Мы тоже не ползаем и даже не пытаемся на четвереньки вставать. Что уже пора нервничать?) [emoji85][emoji85][emoji85]
Волноваться точно рано. До 8 месяцев имеет полное право не ползать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Не - book cross и скутер слишком громоздкие для меня. Я покомпактнее люблю. Вообще у меня peregrine is. Думаю что то подобное, но книжкой наверно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
А в каких случаях мульты смотрите и сколько времени?
Я вот поняла, что ребенка мало развиваю, в основном лежу рядом и что-то комментирую просто, игрушки даю
Моя критичная натура недовольна собой)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тоже послушаю. Моя критичная натура меня уже задолбала 😬
Я ей еще книжки показываю картонные и комментирую. Аленке нравится... их жрать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Я мульты показываю бэби Эйнштейна и Тини лав. Минут 10 может не каждый день, когда ужинаю, а терпеж у дочки на пределе. Ну иногда когда что то сделать надо, а доча скандалит.