Страница 753 из 1161 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Девы, понимаю , что глупость сейчас спрошу, так как не раз обсуждали: какие у вас прогулки? Интересуют с накидкой на ножки, желательно книжка наверно, с бампером. Красивая, и лучше если колеса передние задние на одной линии. До 20 тыс???? У кого какие и очень довольны??
    Что то не собиралась брать, а теперь поняла, что надо, так как одну на даче оставить надо, в машине и так под завязку , чтобы коляску ещё возить с собой

2. ответ для рыжая_di , на сообщение « Я не сбивала пока она спала. Шас... »

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Я не сбивала пока она спала. Шас проснулась и дала жаропонижающее.
    Пришла врач. Поставила парагрипп и ларингит. Горло красное. Выписала антибиотики, для горла пшикалки и изопринозин или амиксин. Вот думаю надо оно или нет.
    Темпа точно вирусная. Антибиотики не помогут. Странная врач.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

3. ответ для рыжая_di , на сообщение « Парагрипп начинается типа с горла. »

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Парагрипп начинается типа с горла.
    Парагрипп имеет добавочную симптоматику.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девы, понимаю , что глупость сейчас... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девы, понимаю , что глупость сейчас спрошу, так как не раз обсуждали: какие у вас прогулки? Интересуют с накидкой на ножки, желательно книжка наверно, с бампером. Красивая, и лучше если колеса передние задние на одной линии. До 20 тыс???? У кого какие и очень довольны??
    Что то не собиралась брать, а теперь поняла, что надо, так как одну на даче оставить надо, в машине и так под завязку , чтобы коляску ещё возить с собой
    Скутер. Визжу от нее, и Борян тоже. Только ее теперь катаем

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Темпа точно вирусная. Антибиотики не... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Темпа точно вирусная. Антибиотики не помогут. Странная врач.
    Вот и я про это думаю. Зачем антибиотики. Понятно когда отит был жуткий. А сейчас смысла в них нет.

И в противовирусные не верю я. Буду пока только сбивать темпу и горло лечить. Посмотрим что дальше будет
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

6. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девы, понимаю , что глупость сейчас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    У меня Peg Perego Book Cross, она правда трехколёсная, но очень классная, устраивает меня во всем, книжка, с бампером, накидка есть, хороший глубокий кап. Идёт хорошо, проходимая. Откатала всю зиму, очень довольна. Я за 21 т покупала ее, если будет интересно, напишу сайт, там дешевле всего нашла.
    И Эма скутер, про которую Саша выше написала, тоже очень хорошая, у меня у среднего такая была. Нам нравилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для piterska9 , на сообщение « А что все так волнуются? Мы тоже не... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А что все так волнуются? Мы тоже не ползаем и даже не пытаемся на четвереньки вставать. Что уже пора нервничать?) [emoji85][emoji85][emoji85]
    Волноваться точно рано. До 8 месяцев имеет полное право не ползать.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Не - book cross и скутер слишком громоздкие для меня. Я покомпактнее люблю. Вообще у меня peregrine is. Думаю что то подобное, но книжкой наверно.

9. ответ для Нарат , на сообщение « А в каких случаях мульты смотрите и... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А в каких случаях мульты смотрите и сколько времени?
    Я вот поняла, что ребенка мало развиваю, в основном лежу рядом и что-то комментирую просто, игрушки даю
    Моя критичная натура недовольна собой)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Тоже послушаю. Моя критичная натура меня уже задолбала 😬
    Я ей еще книжки показываю картонные и комментирую. Аленке нравится... их жрать.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Я мульты показываю бэби Эйнштейна и Тини лав. Минут 10 может не каждый день, когда ужинаю, а терпеж у дочки на пределе. Ну иногда когда что то сделать надо, а доча скандалит.

Страница 753 из 1161 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »