Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 144 из 638 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Я Риту в сад веду так рано, потому что мне на работу к 8.30; если позже, то опоздаю на работу и соответственно вечером опоздаю забрать. А если будут в школу ходить, она во-первых ближе, во-вторых, муж сможет их попозже везти.
    А муж сейчас не может их отводить попозже? Риту в сад, а потом Элю в школу?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

2. ответ для Masha , на сообщение « А муж сейчас не может их отводить... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    А муж сейчас не может их отводить попозже? Риту в сад, а потом Элю в школу?
    Во-первых, реально тяжко; во-вторых, мы же и забираем их по одной, иначе не успеть. Да и потом это тогда тоже рано вставать, чтобы двоих отвести и на работу мчать, наверно загвоздка в том, что я не успеваю двоих забрать, надо чтобы дети ходили в одно место, тогда один отводит попозже, другой забирает.
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

Хранитель Аватар для Ли_

Я Риту в сад веду так рано, потому что мне на работу к 8.30; если позже, то опоздаю на работу и соответственно вечером опоздаю забрать. А если будут в школу ходить, она во-первых ближе, во-вторых, муж сможет их попозже везти.
    Да уж, тяжко(

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Я уже с режимом детей задумалась, нужно ли мне преподавание в студии... по вечерам работать конечно очень неудобно, а сейчас еще у мужа всякие конференции начнутся и егэ. Зарабаотываю я не много там, и работаю не много, воде и уходить жалко, студия мне ниавится, но вот не пойму пока, чего больше я от этой работы получаю - пользы или геморроя для всей семьи.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Так как предыдущие кесарево. Рисковать никто не будет
    Со мной девушка лежала. У нее 10 лет назад экс было. Сейчас родила сама. А сеня не пустили в ер, тк прошлый шов был тонок и по диагонале матки.

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

У меня подруга через 2 года после ЭКС родила сама ребенка. И еще одна аж двоих сама родила после первого кесарева. Это от врача зависит. Не все берут, это да.

Во-первых, реально тяжко; во-вторых, мы же и забираем их по одной, иначе не успеть. Да и потом это тогда тоже рано вставать, чтобы двоих отвести и на работу мчать, наверно загвоздка в том, что я не успеваю двоих забрать, надо чтобы дети ходили в одно место, тогда один отводит попозже, другой забирает.
    А сколько идти от садика/школы до дома и какая разница во времени между тем, когда одну отводить и вторую, и забирать одну и вторую? Нельзя одному, кто раньше освобождается, забирать первую, гулять с ней или как-то ждать и забрать вторую сразу же, не заходя домой? Блин, сама не понла что написала... сложно все )

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Я уже с режимом детей задумалась, нужно ли мне преподавание в студии... по вечерам работать конечно очень неудобно, а сейчас еще у мужа всякие конференции начнутся и егэ. Зарабаотываю я не много там, и работаю не много, воде и уходить жалко, студия мне ниавится, но вот не пойму пока, чего больше я от этой работы получаю - пользы или геморроя для всей семьи.
    до конца года осталось немножко, а за лето подумаешь

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    А вы что преподаёте?

Задумалась, здесь на "ты"?

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Я сегодня дошла до Лора, собрала все известные мне диагнозы, и всё-таки антибиотик. Я уже даже рада ему, пора вставать, а то неделю уже валяюсь.

На улице чуть не померла пока два дома прошла, что ж так холодно-то???

Страница 144 из 638 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »