|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
Я Риту в сад веду так рано, потому что мне на работу к 8.30; если позже, то опоздаю на работу и соответственно вечером опоздаю забрать. А если будут в школу ходить, она во-первых ближе, во-вторых, муж сможет их попозже везти.
А муж сейчас не может их отводить попозже? Риту в сад, а потом Элю в школу?
Космонавт
 Сообщение от Masha
А муж сейчас не может их отводить попозже? Риту в сад, а потом Элю в школу?
Во-первых, реально тяжко; во-вторых, мы же и забираем их по одной, иначе не успеть. Да и потом это тогда тоже рано вставать, чтобы двоих отвести и на работу мчать, наверно загвоздка в том, что я не успеваю двоих забрать, надо чтобы дети ходили в одно место, тогда один отводит попозже, другой забирает.
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Хранитель
 Сообщение от Федотики
Я Риту в сад веду так рано, потому что мне на работу к 8.30; если позже, то опоздаю на работу и соответственно вечером опоздаю забрать. А если будут в школу ходить, она во-первых ближе, во-вторых, муж сможет их попозже везти.
Да уж, тяжко(
-
Хранитель
Я уже с режимом детей задумалась, нужно ли мне преподавание в студии... по вечерам работать конечно очень неудобно, а сейчас еще у мужа всякие конференции начнутся и егэ. Зарабаотываю я не много там, и работаю не много, воде и уходить жалко, студия мне ниавится, но вот не пойму пока, чего больше я от этой работы получаю - пользы или геморроя для всей семьи.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Так как предыдущие кесарево. Рисковать никто не будет
Со мной девушка лежала. У нее 10 лет назад экс было. Сейчас родила сама. А сеня не пустили в ер, тк прошлый шов был тонок и по диагонале матки.
-
Наш человек
У меня подруга через 2 года после ЭКС родила сама ребенка. И еще одна аж двоих сама родила после первого кесарева. Это от врача зависит. Не все берут, это да.
-
Наш человек
 Сообщение от Федотики
Во-первых, реально тяжко; во-вторых, мы же и забираем их по одной, иначе не успеть. Да и потом это тогда тоже рано вставать, чтобы двоих отвести и на работу мчать, наверно загвоздка в том, что я не успеваю двоих забрать, надо чтобы дети ходили в одно место, тогда один отводит попозже, другой забирает.
А сколько идти от садика/школы до дома и какая разница во времени между тем, когда одну отводить и вторую, и забирать одну и вторую? Нельзя одному, кто раньше освобождается, забирать первую, гулять с ней или как-то ждать и забрать вторую сразу же, не заходя домой? Блин, сама не понла что написала... сложно все )
-
Наш человек
 Сообщение от Ли_
Я уже с режимом детей задумалась, нужно ли мне преподавание в студии... по вечерам работать конечно очень неудобно, а сейчас еще у мужа всякие конференции начнутся и егэ. Зарабаотываю я не много там, и работаю не много, воде и уходить жалко, студия мне ниавится, но вот не пойму пока, чего больше я от этой работы получаю - пользы или геморроя для всей семьи.
до конца года осталось немножко, а за лето подумаешь
-
Элита
 Сообщение от Ли_
А вы что преподаёте?
Задумалась, здесь на "ты"?
-
Элита
Я сегодня дошла до Лора, собрала все известные мне диагнозы, и всё-таки антибиотик. Я уже даже рада ему, пора вставать, а то неделю уже валяюсь.
На улице чуть не померла пока два дома прошла, что ж так холодно-то???