Страница 2237 из 4958 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Прочитала сообщение выше, обалдеть! Я разговаривала с женщиной, на мою просьбу прокомментировать запрет детской поликлиники на принести свою вакцину она ответила: "Что за бред? Это незаконно!"
    Если в пределах одного райздрава (сколько их там человек) договориться не могут...
    Учту на будущее, всё в письменном виде с входящим номером, или хотя бы "А с кем я разговариваю?"

Разговаривала недели две назад

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я вообще пошла сразу написать заявление секретарю как заведующая и отправляла (заведующая ведёт приём страждущих на лдном этаже, секретарь вообще на другом).
    Но секретарь вообще очень удивилась и сказал что это к секретарю главврача больницы #20, юридически эта новая ПК #42 открыта и правда на базе больницы #20 ( даже инфекционист сидит в больнице на Гастелло, а прививки в ПК на Ленсовета , пешком так прилично там, минут 20, благо я на машине ленивая опа)))).
    Так вот, секретарь в ПК сказала что у неё ни печатней, ничего нет, типа она не регистрирует.
    Обратно к заведующей я уже не пошла, там очередь как в мавзолей, и посетители такие же.
    Да и вообще подумала что проще и правда сразу к секретарю в больницу подойти, проговорить ситуация и оставить заявление ей, ну или может к главврачу больницы прийти на приём.
    Сейчас накропаю заявление, чтоб муж успел распечатать сегодня, и в пн заеду.

Кстати, кто-то может писал такое заявление? Дайте списать[emoji23] Не, я конечно сама составлю, но быстрее же))))
    Вот макароны-то на уши и футбол)))) а позвонить этот секретарь и номер спросить не может?)) печати не нужны - записать от руки входящий номер и кто принял вполне допустимо🤦🏻*♀️

Я писала в мосгорздрав на сайт и очень коротко: в пк отказано в вакцинации {...такими-то вакцинами...} . Заведующий при устном обращении отказался разобраться в ситуации. Прошу сообщить, где и когда возможно проведение вакцинопрофилактики указанных инфекций ...
    Мне показалось, что на фразу «необоснованный отказ в вакцинации» или «препятствование вакцинации» они хорошо реагируют. Позвонили через 2 дня[emoji16]

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Вот макароны-то на уши и футбол)))) а позвонить этот секретарь и номер спросить не может?)) печати не нужны - записать от руки входящий номер и кто принял вполне допустимо🤦🏻*♀

Я писала в мосгорздрав на сайт и очень коротко: в пк отказано в вакцинации {...такими-то вакцинами...} . Заведующий при устном обращении отказался разобраться в ситуации. Прошу сообщить, где и когда возможно проведение вакцинопрофилактики указанных инфекций ...
    Мне показалось, что на фразу «необоснованный отказ в вакцинации» или «препятствование вакцинации» они хорошо реагируют. Позвонили через 2 дня[emoji16]
    Ну уже им же хуже, я честно не хотела ругаться, но если и в райздраве меня отфутболят по телефону - напишу претензию уже официальную на сайт спбздрава или как там))))

А вам в итоге что ответили? "Нашли" вакцины в ПК лишь бы не приставали или сказали что можно самим купить?

4. ответ для Vivice , на сообщение « А вы давно дозванивались? И с кем... »

А вы давно дозванивались? И с кем разговаривали?
    Я выше описала только что мой разговор))))
    А потом попозже ну там вечером шаблоном сможете поделиться? Ибо если мне и дальше будут устно отказывать - буду уже писать претензию в райздрав московского района.
    Ну исходя из оф сайта администрации - женщина там одна))))

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я слышала только про две недели, то есть про время выработки иммунитета.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наконец-то дошла до взрослой пк. Инфекционист в 42 пк тот ещё мрак.
    "Вакцина от клеща - полуживая!"
    "Больше одной вакцины вместе мы не делаем! Вы в коридоре умрете!"
    Вакцины, купленные в аптеке мы не принимаем.
    Божжжее. Убиться об стену бюрократизма.
    Заведующая пк аналогично отказала в вакцинации своей вакциной. За основанием - отправила к секретарю, написать заявление, они дадут официальный ответ. Типа на основании какого приказа минздрава это запрещено и тп. Но номер не сказали, только через заявление.

Вот я думаю, мне сейчас написать заявление в свободной форме и посмотреть на какие приказы они ссылаются, а потом уже основательно отвечать, или сразу дома составить заявление со ссылками на санпины?
    Сразу, конечно. Пусть сами ищут санпины

Да, в райздрав московского района не дозвониться, чёт там все как повымерли. Почему-то Гугл пишет что они откроются только в 14 или 15 часов?...
    В Омс позвонила, но они резонно ответили что вопросами вакцинопрофилактики они не занимаются, и отправили в райздрав.
    Обед же!
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    П-ка 47. Моё активное желание принести свой Пентаксим привело к тому, что сегодня нам сделали бесплатный (V 3).
    Не понимаю, что там происходит, и вакцины из аптеки им "запрещено" (в райздраве мне по телефону сказали: "Что за бред?!"), сухое молоко кормящим в этом году не выписывают (знаю, что Кронштадт с февраля получает).
    Выписываем со вчерашнего дня, часов с 4
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Сразу, конечно. Пусть сами ищут санпины

Обед же!
    Так я с 12-30 звонила, около 14 дозвонилась.

Кстати, наконец нашла я эти чертовы "30 дней".
    ПРИКАЗ
    от 21 марта 2014 г. N 125н

Далее

Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н

Далее

Порядок
    проведения гражданам профилактических прививок в рамках календаря профилактических прививок
    по эпидемическим показаниям

И вот в нем п.6 Допускается введение инактивированных вакцин в один день разными шприцами в разные участки тела. Интервал между прививками против разных инфекций при раздельном их проведении (не в один день) должен составлять не менее 1 месяца.

При этом в "основном" скажем так календаре, указано только о возможной вакцинации в один день в разные части тела, но ни слова про 30 дней.

Старожил Аватар для Helena1308

Уважаемые доктора, посоветуйте, идем завтра на 3 Пентаксим в Нииди, ребенку 4,5. Анализ крови прекрасный , а вот моча : относительная плотность 1.030, слизь небольшою кол- во (3.67) , белок 0.1. Все остальное норма, да и белок скорее норма . Вот развернут нас завтра ? Или это вопрос завтра конкретного педиатра. Мы столько собирались на эту прививку!((

10. ответ для Vivice , на сообщение « Ну уже им же хуже, я честно не хотела... »
    Участник Аватар для АняБета

Ну уже им же хуже, я честно не хотела ругаться, но если и в райздраве меня отфутболят по телефону - напишу претензию уже официальную на сайт спбздрава или как там))))

А вам в итоге что ответили? "Нашли" вакцины в ПК лишь бы не приставали или сказали что можно самим купить?
    «Нашли» конечно)))) причём нашли в центре вакцинопрофилактики (есть такое странное место в Москве), откуда меня за неделю до этого развернули.

Страница 2237 из 4958 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »