|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ulyankamamka
А у нас знакомые есть,у них сын Зевс Алексеевич[emoji23]
О, можно по всему Олимпу проитись)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Думала, что Стеша это от Степаниды. Мне Стеша тоже очень нравится, а вот Степанида нет(((
Мне кажется,что уменьшительно-ласкательное можно самим подбирать,как нравится.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Активный участник
Я вообще сейчас уже свою Серафимку Стешей зову)))и пофиг,что кто говорит))нравится и все тут)))
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Al_Ko
Ну что за фигня...дочкина учительница позвонила,чтобы дочку забрали из школы. Муж её привёл всю в слезах,с головной болью. Температура 38. Только сыну легче стало
Выздоравливайте! Мои уже вторую неделю дома на больняке(( и я теперь с соплями еще.
-
Хранитель
У нас с мужем в самом начале отношений были выбраны имена детям))запрограммировали сразу)покп идем прямо по курсу))правда изначально дочь Есению хотели,а потом я услышала про Серафиму и все-пропала)))
Серафима-крутое имя!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Al_Ko
Ну мне ещё не точно сказали  хозяйство только на один момент было показано 
А мне и не показали)) Вот думаю, ну че, идти деньги тратить, чтоб пол узнать или потерпеть?
-
Наш человек
Я вообще сейчас уже свою Серафимку Стешей зову)))и пофиг,что кто говорит))нравится и все тут)))
И правильно я тут читала топик с именами,так там некоторые доказывают,что если родители выбирают не общепринятые сокращения,то значит выделываются. Типа назвал ребёнка Мирославом,Ярославом и другим -славом,то не выпендривайся,значит Славик у тебя и все его так называть будут. Вот категорически не согласна,называть должны так,как представишься. Мой Мирослав -Мирка,Мирко,Миро,Мика...но никак не Слава и уж точно не Мирон, как его одна моя знакомая пытается называть
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Хранитель
 Сообщение от Al_Ko
Мне кажется,что уменьшительно-ласкательное можно самим подбирать,как нравится.
В принципе, да)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от -=E.V.A=-
А мне и не показали)) Вот думаю, ну че, идти деньги тратить, чтоб пол узнать или потерпеть?
Я любопытная) я потратила))))