|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А я устроилась 9 января, сегодня меня начальство рассекретило, начальник подозвал в коридор и спросил в лоб, так как живот уже большой... Призналась, так как еще испытательный срок, теперь жду и надеюсь, что беременного юриста они не захотят увольнять...
Это врядли))) и как он отреагировал? Я все жду, когда меня спросят: ты что беременна?
-
Наш человек
Сообщение от -=E.V.A=-
🤔Даня, Мика...Лука)) ну да, Лунтик то просится)
Вот ни разу за 2 года не было мысли сына Лунтиком лаского назвать🙈
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Меньше думать надо На это намек.
Во время родов мой мозг в отключке)) мыслительный процесс не беспокоит
Юля я
-
Элита
Сообщение от abcdef
Меньше думать надо На это намек.
Намёк фигня) врачи в роддоме против всех этих подготовок к родам на курсах и т.д.))) типа вы все равно либо забудете все и в панике будете фигню творить или мешать ходу естественного события не соглашаясь с тем что диктует вам врач ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Отлично в сочетании с предложенным мной Кристианом [emoji3]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ооо...до меня дошло наконец то
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Хранитель
Сообщение от -=E.V.A=-
Ох не, не дочитаю... скажите, выбрали имя то мальчонке?[emoji16]
Выбрали, но уже разонравилось [emoji16]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Небожитель
Сообщение от Yana_nana
Вот ни разу за 2 года не было мысли сына Лунтиком лаского назвать🙈
А у вас куда ударение? По фински ЛУка
И две дочки
Growing Pansies
-
Сообщение от olgavd
А я с сентября на новой работе. Меня заведующая при приеме спросила сколько мне лет и сколько детей и сказала, что хорошо. Потом рассказываю коллеге, интересно почему она так сказала. - Потому что ты в декрет не уйдешь
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А ты сказала уже?
Меня спросили только куда я буду детей на больничные девать, я скала что есть бабушка, на крайняк могу работать из дома. Мне сказали что хотят видеть в офесе все же.
Но на самом деле у меня странная ситуация, если бы я не была беременной, я бы перед летом уволилась, дети часто болеют, а тут я в положении и говорить об этом как то стыдно что ли.
В первую беременность я 6 лет проработала, прежде чем в декрет ушла. Но там ожидаемо было. Замуж вышла, через полтора года в декрет
-
Мега-элита
Сообщение от Локон
Намёк фигня) врачи в роддоме против всех этих подготовок к родам на курсах и т.д.))) типа вы все равно либо забудете все и в панике будете фигню творить или мешать ходу естественного события не соглашаясь с тем что диктует вам врач ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Особенно первый раз. Сестра мне говорила, что поняла, как правильно дышать и тужиться только со второго раза
-
Хранитель
Сообщение от Лукериас
На курсах говорили, что хуже всего рожают женщины с двумя высшими, а лучше - умалишенные
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Вот это пять 🤪
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая