|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
В ло тоже есть такое
В ло, наверно, ездить во Всеволожск?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Штефан,Штепан,Эгор,Игор ![3](images/smilies/051.gif)
Боже, как прекрасен немецкий язык [emoji28] Неплохо звучит Генрих и Гидеон. Но это вроде как экзотика даже для современных немцев...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Блин,Олеся, может у тебя всё же девочка 🤪
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
А меня тут осенило мужским именем. Хожу такая уверенная. Алексей, Алешенька, сынок.
Хотя вообще это имя не рассматривала. А тут как пазл сложился.
И пофиг, что все ждут девочку.[emoji12]
Но я ещё передумать 100 раз могу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Я опять никак не могу вас дочитать(((
Не нужно телеграммов, там вообще не угнаться будет
Короче. Для мам в декрете, то есть тех, кто может взять справку с работы о том что находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или 3 лет есть возможность бесплатно пройти курсы от биржи труда. Там большой список, кадры тоже есть. Я училась на швею.
Идешь на биржу труда, там бывает висят объявления или можно спросить. Приносишь нужные справки, свидетельства о рождении, записывают в очередь и когда подходит очередь идешь учиться примерно три месяца с 9 до 15, короче как обычные курсы, по окончании диплом.
Остается только придумать, кто с дитем посидит. Каждый новый отпуск новые курсы.
Если не работаешь, то можно просто встать на биржу труда, походишь пару раз на собеседования, пополучаешь отказы (обычно достаточно сказать что у тебя малые дети, часто болеют), потом тебя направляют на желаемые курсы. То же бесплатно
Дело хорошее,осталось придумать,куда деть ребенка))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Боже, как прекрасен немецкий язык [emoji28] Неплохо звучит Генрих и Гидеон. Но это вроде как экзотика даже для современных немцев...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Гидеон класс [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Блин,Олеся, может у тебя всё же девочка 🤪
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот косяк со стороны бэбика- отрастить пипиську
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Ооо,Иванов у нас больше,чем Александров ![3](images/smilies/051.gif) мой родной брат один из ![1](images/smilies/033.gif) произносится с удалением на И,мне нравится ![1](images/smilies/033.gif)
хотелось бы более русское,да и есть в ближайшей родне один мутный Кристиан ![3](images/smilies/051.gif)
Так в чем проблема, если нравится? Меня бы это не остановило! Будет еще один Иван! Скажешь брату, что назвала в его честь![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Ооо,Иванов у нас больше,чем Александров ![3](images/smilies/051.gif) мой родной брат один из ![1](images/smilies/033.gif) произносится с удалением на И,мне нравится ![1](images/smilies/033.gif)
хотелось бы более русское,да и есть в ближайшей родне один мутный Кристиан ![3](images/smilies/051.gif)
А Владимир предлагали?