Страница 262 из 5002 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
  1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Я честно в... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Я честно в шоке....
    [emoji850][emoji850][emoji850]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела на местном сайте русские имена...странное у них понятие о русских именах,скажу я вам как вам,например, Домовой,Крестьянин или девочка Каша?
    Не мудрено, что нас боятся 😁😁😁
    Все как в первый раз🙈😀

3. ответ для Локон , на сообщение « А какое имя для девочки припасено? ... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А какое имя для девочки припасено?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Серафима правда муж против ,но я бы уломала. Да и вообще много красивых имён.
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Не мудрено, что нас боятся 😁😁😁 »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Не мудрено, что нас боятся 😁😁😁
    Я теперь сама нас побаиваюсь
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я шаверму самодельную умяла, хорошо пошла [emoji39][emoji39][emoji39]
    Я тоже о ней мечтаю сегодня, но только в 16 ч пришла от глазного. зрачки расширины, покушала и легла вас читать, а т.к. я с утра по врачам, то сегодня я точно уже не буду ее делать. Может завтра, после работы...у меня завтра ДР. отмечать не буду.
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Можно взять целиком.
    Но отпуска считается по рабочим годам, а не по календарным. Т.е. с даты приёма. Например, ты принята в организацию с 1 марта. Тогда твои 28 дней будут считаться с 1 марта по 28 февраля следующего года. За какой год предоставляется отпуск указано в приказе на отпуск. Соответственно, если на момент декрета, ты на текущий рабочий!! год не использовала отпуск, то ты можешь его брать целиком.

Пример. Рабочий год начинается с 1 мая (дата приема). Декрет с 1 июля 2018. На 1 мая у тебя остался остаток, скажем 5 дней, от прошлого рабочего года. Значит ты имеешь право использовать 5+28 дней будущего года авансом. Но в этом случае, ты останешься в минусе, потому что берешь отпуск вперед. Чтобы рассчитать дни тютелька в тютельку, без долгов, считаем так. 5 дней от прошлого года.
    Теперь с 1 мая считаем стаж до окончания больничного листа - это стаж за текущий рабочий год. 140 дней больничного с 1 июля 2018 оканчиваются 17.11.2018.
    Начиная с 1 мая это получается 6 и 17 дней. Округляем по закону в большую сторону. Итого 7 месяцев. 2,33*7=16,33.
    Предоставляют целодневные дни, поэтому 16 дней. Плюс хвостик с прошлого года 5 дней, итого 21 день отпуска законно твой

Уфф, по-моему, понятно объяснила... Если что, пишите в личку вопросы, поясню.
    Юленька, какая ты умница...спасибо! хоть я и не все поняла, подойду к нашему бухгалтеру, если что напишу тебе еще раз в личку. Спасибо за подробный ответ!
    Надо понимать, что там во многих местах еще совок совсем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это да, но все чистенько.
    У меня не настолько плохо всё.
    Принимала ангиовит, но из-за показателей печени сказали всё отменить. Сегодня сдала и их тоже, в четверг будет ясно, что и как.
    Если кровь густая, а печень в порядке, то назначат что-то разжижающее.
    Я ходила в ЖК, всё бесплатно.
    Да, я поняла, что у тебя проблема гораздо проще, но все же интересно, что говорят врачи.
    Алёнка... со мной на ты.

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Это ее отец! Муж там молодой и кудрявый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так там все родственники сектанты

Юля я

Мега-элита Аватар для Doritta

У меня племянник Лукас и его так называют родители. Блин, даже Лунтиком не назовёшь
    😂😂😂😂
    А Серафим не вариант?
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Ну тогда, что думать Лунтик Серафим

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Doritta , на сообщение « 😂😂😂😂 А Серафим не вариант? »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂

А Серафим не вариант?
    Нет,Серафим не нравится

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Сходила к офтальмологу, мне 10 лет назад делали лазерную коррекцию +укрепление сетчатки на случай ЕР. Пропустила одну б. девушку, торопилась она куда-то очень, глазки закапали, я вышла в коридор, сидят чел. 5 беременных, я болтала с сестрой по тел. с закрытыми глазами, как рекомендовали. Всем капают по 2-3 раза и каждый раз по пол часа сидеть. Прошло пол часа, подошел дохтур, посмотрел мои зрачки и сразу взял в кабинет после 1 раза закапывания, а девочка которую пропустила еще осталась сидеть. Посмотрели глазки, сказал, укрепление сетчатки сделано качественно, весь контур прошли, зрение 1., можно даже самой рожать. Хотя учитывая мой возраст и первые роды процент ЕР очень маленький. Но я хочу сама.

Страница 262 из 5002 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »