Страница 1210 из 3441 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Я сегодня открестилась от дневного... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я сегодня открестилась от дневного стационара. Во первых я просто готова была порвать всех и вся. Я просидела голодная в очереди на кровь 1 час 40 минут . Это просто уму не постижимо и издевательство какое-то. Пока ждала очередь побежала на 1 этаж в стационар предупредить , что я либо задерживаюсь , либо не сдаю кровь и бегу к ним на капельницы. Вроде в стационаре всё понимают и принимают не смотря ни на что. После крови стационар отправил меня на УЗИ , воды замерить, естественно, никакого многоводия у меня нет . Я вернулась и сказала , что я не буду тут больше лежать. Мне предложили только профилактические капельницы . Всё бы ничего , если бы я жила в 2 шагах от ЖК. А так мне каждый день ездить в морозы в осенней куртке ( зимняя уже не сходится , а покупать на 4 недели куртку смысла нет ), полчаса на общественном транспорте, ибо мужу с машиной вообще под меня не подстроиться. Потом нестись сломя голову забирать младшего со школы. Я сказала - нет , спасибо , удовольствие ниже среднего. Согласилась попить Курантил , на этом всё. Врач ДС, конечно , сказала мне ещё раз подумать , всё - таки профилактика не помешает и витамины мне поколят , но я на отрез. Я больше нервов и здоровья потеряю во время всей этой беготни . Ходить и ездить тяжелее с каждым днём. [emoji36][emoji36][emoji36]В общем я злая как фурия сегодня вылетела из ЖК и побежала за ребенком в школу. Оно мне надо , эта беготня на 35 неделе.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да, мне кажется эффект от таких процедур утрачивается уже в дороге) либо ложиться и лежать, либо такси-машина иначе бессмысленно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Да, в 13 рд реально стоимость ДО ядерная, мы с кем-то шутили что это мол чтобы не было соблазна заранее ложиться и долго там залёживаться (рд то маленький).
    Девочки, кто в 13 рд по показаниям, а вы не узнавали насчёт платной палаты - как ее заполучить? Заранее не угадаешь же когда поступишь... при поступлении типа сразу надо на неё заявить желание?
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки а на ДО за 5000 массаж ног... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а на ДО за 5000 массаж ног делают по требованию или по расписанию? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Там написано лечение : ежедневный осмотр врачом акушером гинекологом , с наблюдением и уходом младшего и среднего мёд персонала
    То же самое на послеродовом
    🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ непонятно короче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для tweety , на сообщение « Да, в 13 рд реально стоимость ДО... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, в 13 рд реально стоимость ДО ядерная, мы с кем-то шутили что это мол чтобы не было соблазна заранее ложиться и долго там залёживаться (рд то маленький).
    Девочки, кто в 13 рд по показаниям, а вы не узнавали насчёт платной палаты - как ее заполучить? Заранее не угадаешь же когда поступишь... при поступлении типа сразу надо на неё заявить желание?
    Я так понимаю , что в Родилке сообщаешь, что хочешь платную палату !!! Раньше и заранее никак !!!
    Знаю , что приоритетнее те, кто рожают платно !!!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , а кто нибудь слышал про этот гель??? Случайно наткнулась !!!
    Пишут , что уменьшает разрывы в родах и вроде как абсолютно безопасен !?!?!

6. ответ для siria , на сообщение « Я сегодня открестилась от дневного... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я сегодня открестилась от дневного стационара. Во первых я просто готова была порвать всех и вся. Я просидела голодная в очереди на кровь 1 час 40 минут . Это просто уму не постижимо и издевательство какое-то. Пока ждала очередь побежала на 1 этаж в стационар предупредить , что я либо задерживаюсь , либо не сдаю кровь и бегу к ним на капельницы. Вроде в стационаре всё понимают и принимают не смотря ни на что. После крови стационар отправил меня на УЗИ , воды замерить, естественно, никакого многоводия у меня нет . Я вернулась и сказала , что я не буду тут больше лежать. Мне предложили только профилактические капельницы . Всё бы ничего , если бы я жила в 2 шагах от ЖК. А так мне каждый день ездить в морозы в осенней куртке ( зимняя уже не сходится , а покупать на 4 недели куртку смысла нет ), полчаса на общественном транспорте, ибо мужу с машиной вообще под меня не подстроиться. Потом нестись сломя голову забирать младшего со школы. Я сказала - нет , спасибо , удовольствие ниже среднего. Согласилась попить Курантил , на этом всё. Врач ДС, конечно , сказала мне ещё раз подумать , всё - таки профилактика не помешает и витамины мне поколят , но я на отрез. Я больше нервов и здоровья потеряю во время всей этой беготни . Ходить и ездить тяжелее с каждым днём. [emoji36][emoji36][emoji36]В общем я злая как фурия сегодня вылетела из ЖК и побежала за ребенком в школу. Оно мне надо , эта беготня на 35 неделе.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
    Жесть какая, девочки, ну и попрыгать вам пришлось. На ОТ это вообще сильно такой путь проделать.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, меня просто трясёт от мыслей о квашеной капусте😆, я ем ее даже в ночи) чего мне не хватает? Витамина С?

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я так понимаю , что в Родилке... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что в Родилке сообщаешь, что хочешь платную палату !!! Раньше и заранее никак !!!
    Знаю , что приоритетнее те, кто рожают платно !!!

И при том , что я , например , рожаю платно , тоже заранее не могу «забронировать» платную

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня просто трясёт от мыслей о квашеной капусте[emoji38], я ем ее даже в ночи) чего мне не хватает? Витамина С?
    Витамин А там в больших количествах.
    Ну и кисленько - для любителей, как я))
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня просто трясёт от мыслей о квашеной капусте[emoji38], я ем ее даже в ночи) чего мне не хватает? Витамина С?
    Я тут три дня поедала картошку !! [emoji33][emoji33][emoji33]
    Вареную, жареную, тушёную
    Полный холодильник еды, а мне нужна была именно она ))

Страница 1210 из 3441 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260131017102210 Последняя »