| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Саша, дожить бы...
вчера со своим села считать примеры, а он совсем ничего не понимает. Что такое умножение не втыкает, выезжает на памяти своей. Объясняла, объясняла [emoji51]. А для меня с мат уклоном - это осень странно, как можно не понимать. Вчера посоветовали игры фирмы «банда умников», хочу заказать. Может в игровой форме вкурит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я вчера уже психанула... (( теперь каждый день будет переписывать по несколько предложений, сама себя проверять, а потом я ее проверяю.И примеры в пробках решать в уме... Нахватала "плохо" за две недели по письму, математике и что-то еще при чем, она реально не глупая, быстро думает. Но вот в какой-то момент что-то пошло не так, что вчера вообще написала пятАцатАемарта. слитно. ппц. первый класс всего лишь.
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Девочки вопрос срочный, нам на прививку идти сегодня Пентаксим+гепатит Б. Но нам не назначали до этого анализы крови, можно ли без анализа прививку ставить?
как пишет Тоня - можно
-
Ветеран
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да, девочки
Это не кисты по его мнению
Сказал нужно разобраться, от чего лимфоузлы
Нужен хороший педи
А вообще мы в шоке
Два нейрохирурга
Оба работают в детских больницах
Оперирующие
Стаж работы огого у обоих
И два разных мнения!!!!
Один - резать
Др - это не к нейрохирургу!!
Мы в шоке с мужем
Пожрали пышек на конюшенной
Едем домой
Хорошо что все хорошо,Лер[emoji1303]
Теперь осталось найти грамотного педи.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
я чет 6 насчитала  один потерялся
ну судя по ней, дому, машине и т.д. ДЕНЬГИ есть
молодец, ЧО скажешь!
я думаю там и дом работница есть и няни.....
и муж молодец!
100% няни и домработницы)
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от marilittleon
Вот прямо аналогично сегодня - плачет ночью с закрытыми глазками прямо, но не спит. [emoji853] Думаю или насморк, или погода на холод меняется. [emoji848]
Я уже отвыкла от ночных бдений, никакущая сегодня.
Врач была из ПК, прописала капельки в нос альбуцид, по одной три раза в день, пять дней. Говорит они для глаз, но в нос хорошо.  Что за авангард такой для глаз в нос не понимаю, может кто капал?
Пока мы просто промываем аквалором и что-то уже мало чего из носа добываем, капли и не стоит думаю. [emoji848]
Ещё выписала проспан сироп, но дома муж был и забыл сказать что нам нельзя сиропы из-за АтД, но и врач не настаивала на его приеме, она нашла состояние малыша хорошим, температуры не было тогда, вот и выписывает лекарств по минимуму. Похвалила, что капали гриппоферон. Вспоминаю как врач платная мне говорила, что младенцы могут без температуры болеть, наверное это наш случай или я не достаточно настойчиво температуру измеряю, Лео не любит ее мерить, а я не люблю когда он плачет, буду настойчивее измерять, так как когда плакал ночью был очень горяченький, а на градуснике почему-то норма была.
Альбуцид сильно подсушивает слизистую. Обычно капают чтобы сопли не текли ручьём. Зачем малышу назначили ещё так много. Лучше сопли отсасывать. Слизистая у малых очень нежная. Не знаю, может девочки ещё что-то напишут.
-
Элита
Да, девочки по скидкам - вчера в МЕТРО видела самые большие банки бебиколь один и два, со скидкой 1800₽ и в Ленте сегодня 50% на всю одежду.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от _Anu_
Девочки вопрос срочный, нам на прививку идти сегодня Пентаксим+гепатит Б. Но нам не назначали до этого анализы крови, можно ли без анализа прививку ставить?
В англии все без анализов делают и н чего это вообще чисто русская такая перестраховка.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
как пишет Тоня - можно
Анют,спасибо[emoji254][emoji254][emoji254]
-
Мега-элита
Девы, я помню еще в б топике обсуждали кукурузу запечену в духовке. Полелитесь рецептиком 
Вчера мимо овощного бежала, взгляд зацепился за початки и нет теперь мне покоя
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤