Страница 2157 из 4867 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для barhatka , на сообщение « А уже кто нибудь софтшел купил или... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    А уже кто нибудь софтшел купил или смотрел вживую Лесси,которые черный и розовый?что у них с размерностью?Большемерят?на 104 брать 104?
    Софтшеллы все разные. Реймовский промокает. Не думаю, что Лесси лучше. Надо смотреть на характеристики мембраны.

Я брала себе софтшелл. Декатлон. Он не дышит вооообще. Вернула его. Носила подростковый помпделюкс - небо и земля качество. В нем комфортно не жарко , он дышит.

Прежде, чем купить софтшелл , очень внимательно изучите отзывы и ТТХ , не все софтшеллы одинаково хороши.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ира, кожа на байке - это Скороход, Котофей, минимен, Тотто (я в оз брала). Ещё Кид-текс, их раньше в Детях продавали.
    Н.выросла в Тотто, и сандалии и ботинки - все в оз покупала или в кладовой здоровья. Но не могу сказать про них, что неубиваемые. Вид теряли очень сильно, хотя функционал весь сохранялся.
    Типа кидтекс и тотто какая то фирма не помню как называется продается в рейке, визуально абсолютно такие же как кидтех. Тотто тоже такие же, но на мой взгляд похолоднее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Вот ведь заразные эти обсуждения)) я вот помню прошлым летом мой годовас довольно большую часть лета отсидел - отстоял и даже отползал во флисовом слитнике реймовском с капюшоном из малышковой серии. Не совсем тонкий он, но и не толстенный. Я правильно понимаю, что софтшеллы - это на погоду похолоднее? Это наверно как мембрана с флисовой поддевой? Или что-то между?

И ещё вопрос про реймутек- у меня лаской не отстирываются пятна с неё. Есть ли какие-то хитрые способы или суперсредства для этого? Курток несколько, грязь разная, ничего особенного, не от еды или от чего-то специфического, просто от улицы.

4. ответ для Senny , на сообщение « Посмотрите HH, правда, не слишком... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Посмотрите HH, правда, не слишком бюджетно, но я довольна. Потею, конечно, если жарко и дождь, но некритично. Цвета красивые)
    https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES
    Кстати, коралловый 4230 получается. И темно-серый недорогой
    Ничего себе ценник на хх Я брала дочке подростку за 2100 и ещё думала надо или нет, думала в пристрой нести, т.к. там маркировка на высокий рост и ей рукава длинные.

У меня в пристрое висела очень красивая силиконовая парка хорошей марки, ещё дешевле, чем хх. Как всегда в брони толпа, я удивилась , что забрали, несмотря на особенности группы пристроя встать в очередь и молчать. Хотя сейчас понимаю, что даром просто.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Софтшеллы все разные. Реймовский... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Софтшеллы все разные. Реймовский промокает. Не думаю, что Лесси лучше. Надо смотреть на характеристики мембраны.

Я брала себе софтшелл. Декатлон. Он не дышит вооообще. Вернула его. Носила подростковый помпделюкс - небо и земля качество. В нем комфортно не жарко , он дышит.

Прежде, чем купить софтшелл , очень внимательно изучите отзывы и ТТХ , не все софтшеллы одинаково хороши.
    А у Дидриксон и нейм ит нормальные софтшеллы? И вот если бу взять на пробу, его могли как-то испортить? Я имею в виду характеристики? У него есть какие-то спец условия по стирке или сушке?

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

Да ваще...
    Чувствую поеду на море с голой ж... За то дочь блистать будет
    Даже если поедешь не с голой ж все равно блистать будет ДОЧЬ[emoji23] так что крепись))

Хотя как раз с голой ж есть все шансы дочь затмить[emoji23]

И мама Аня

7. ответ для Senny , на сообщение « Ну там сразу было написано, что... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну там сразу было написано, что распродажное отправляют через 5-7 дней) Но нам не горит
    А вдруг погода сделает очередной финт и завтра будет +15?))

И мама Аня

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Угу. При этом сижу и смотрю дочке резиновый комбез а что ещё ей одеть на даче ползать по траве и в песочнице сидеть? А то утром роса,потом дождь. Или просто мембрану без утеплителя?
    Что-то в софтшелле не пущу я ее ползать.
    Сыну резину одеваю,когда прохладно. Вот сейчас два дня в ней гулял, так отличное,какое там жарко, а снизу же ещё и теплый комбез был.
    Вот и себе думала что-то поверх основой одежды.

В инсте полно реальных фото. Красивый он
    Вот на даче в траве и песочнице как раз лучше те самые борзики «одежда-обложка»
    У меня у самой кстати типа плащ из такой же ткани. Тоже через голову одевается

И мама Аня

9. ответ для shumel , на сообщение « Вот ведь заразные эти обсуждения)) я... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос про реймутек- у меня лаской не отстирываются пятна с неё. Есть ли какие-то хитрые способы или суперсредства для этого? Курток несколько, грязь разная, ничего особенного, не от еды или от чего-то специфического, просто от улицы.
    Мыло хозяйственное ушастый нянь))

И мама Аня

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Софтшеллы все разные. Реймовский... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Спасибо,большое.
    Мне надо что бы не пролувал и дышал.
    Мы королевы баба простые.

Страница 2157 из 4867 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »