|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Ирья, ты прям человек-преувеличение! )))) Мы год стрижем Диму Лёшиной машинкой и бед не знаем. Что там у вас за "ядерные насадки"? Это вообще как?!
Ну, не знаю, очень большие зубцы в насадках, на мой взгляд, конечно [emoji23] слишком большие для маленькой головы ребёнка
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Ирья, ты прям человек-преувеличение! )))) Мы год стрижем Диму Лёшиной машинкой и бед не знаем. Что там у вас за "ядерные насадки"? Это вообще как?!
Ржу[emoji16][emoji16] а у вас какая машинка?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Ржу[emoji16][emoji16] а у вас какая машинка?
Какая-то допотопная филипс
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Я стричь не умею! Мне только челку подстригать, ну и по бокам!
я тоже не умею но стригу! у меня старшой вообще отказывается ходить к парикмахеру
получается вполне непрофессионально но сносно сейчас у него даже стрижка настоящая, по бокам машинкой а сверху чубчик наискосок
-
Элита
Доброе утро! Если дали место в сад должно прийти уведомление? Вчера посмотрела очередь в приоритетный сад мы 32-е, в другой 17-е, в третий - 10-е! В 3-й же проходим вроде!
-
Элита
Доброе утро! Если дали место в сад должно прийти уведомление? Вчера посмотрела очередь в приоритетный сад мы 43-е, в другой 17-е, в третий - 10-е! В 3-й же проходим вроде!
А вам дали место? Номера эти ничего не значат. В какой сад вы попадете, узнаете только тогда, когда придет направление.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
А вам дали место? Номера эти ничего не значат. В какой сад вы попадете, узнаете только тогда, когда придет направление.
Оля, а если я, например, хочу в определённый, а придёт приглашение первое в другой? Как быть?
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Оля, а если я, например, хочу в определённый, а придёт приглашение первое в другой? Как быть?
Определенный этот у тебя в приоритете стоит? Тогда куратор вначале его рассматривает, если нет мест, то следующий и т.д.
Сады у одного куратора?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Определенный этот у тебя в приоритете стоит? Тогда куратор вначале его рассматривает, если нет мест, то следующий и т.д.
Сады у одного куратора?
А как вообще это узнать? [emoji848] первый раз про куратора слышу
-
Элита
А для чего тогда номера очереди?Направление по эл. Почте или обычной?