Страница 231 из 2183 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки, а я с утра поплавала в бассейне, так прекрасно!
    Заметила, что меньше стала вес набирать, как в бассейн стала ходить ( с марта два раза в неделю по 45 мин)...
    Ужинаю в 17, вечером только фрукты и кефир.
    Прибавка с начала беременности 2 кг.

2. ответ для tmac , на сообщение « Фолликулярная опухоль? У кого-где... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Фолликулярная опухоль? У кого-где обследовались? Вообще, если она не растёт, то полгода под контролем узи и гормонов подождать должна. Я бы не стала, наверное, до родов. Но решение в любом случае принимать вам и вместе со спецом.
    Мне с фолликулярной 2 года назад пол-щитовидки отчекрыжили. Причем, чуть вся не полетела под нож: перед операцией на контрольном узи нашли еще один узел большой и «спрятавшийся», тут же экстренно биопсию взяли. Благо, доброкачественный оказался и половиночка эта осталась со мной.

Тогда же много читала и узнавала про злокачественные образования щитовидки - они одни наиболее податливых лечению и «не опасных», насколько это вообще может быть не опасным ><
    ага, фоликулярная
    не растет 1.5 года и анализы в норме все, ну только ттг и т4 скаканули во время Б, но их быстро лекарствами выровняли и сейчас все ок

Я тоже категорично не хочу операцию сейчас, но пока все врачи попались, которые нагнетают...ну ничего, сколько поеду на фонтанку в конце месяца и все решится)))

Подскажи, а после операции всю жизнь на таблетках сидеть для поддержания щитовидки или это я утрирую?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Solik , на сообщение « Девочки, а я с утра поплавала в... »

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с утра поплавала в бассейне, так прекрасно!
    Заметила, что меньше стала вес набирать, как в бассейн стала ходить ( с марта два раза в неделю по 45 мин)...
    Ужинаю в 17, вечером только фрукты и кефир.
    Прибавка с начала беременности 2 кг.
    а ты плаваешь или аква?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для _alisha , на сообщение « Мне кажется нормально) У меня по... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормально) У меня по вечерам особо сильно активничает, но вот сейчас сижу и чувствую опять копошение)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня тоже по вечерам или после спорта, но спорт у меня всегда по вечерам, т.к. днем я работаю. Так что не знаю, что там ее бодрит - то ли вечер, то ли спорт.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Всем доброе утро! Кто ищет хорошие купальники за копейки рекомендую Декатлон! На любые размеры!!!
    Я сижу на педикюре и кайфую!! Осталось последних 2 безработных дня хотя меньше чем через месяц отпуск

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Страшилка про сахар. Дело в том, что... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Страшилка про сахар. Дело в том, что где-то с 16-18 недели начинает формироваться и активироваться поджелудочная железа у плода. В данный момент времени закладываемся предрасположенность к диабету 2 типа. А при генетической предрасположенности и обилии сахара в рационе Мамы у ребёнка включается ген, отвечающий за диабет 1 типа, то есть ребёнок рождается сразу диабетиком. Это в случае если есть это заболевание в семье (1 тип). Сейчас очень много диабета 2 типа не случайно - наша пища перенасыщена простыми углеводами. Поэтому рекомендуется во второй триместр хотя бы исключить полностью десерты. Как-то так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поддержу, мне так же все объясняли

Девочки, кому совсем сложно отказаться от сахара, попробуйте хотя бы состав продуктов перед покупкой изучать...Совсем безболезненно можно сократить приличную часть сахара не покупая колбасу, хлеб, молочку, консервацию, майонез и пр. с сахаром. Вы даже не заметите разницу!
    Я на НГ даже изменила рецепт засолки рыбы, всегда с сахаром делала, а тут без. И мне вкуснее даже рецепт показался, хотя в семье все у виска крутили, пока я готовила))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки, а никто не знает, если у меня в обменке напишут про щитовидку, это может при выборе роддома какие то проблемы создать? Я чего то переживать стала, мне один эндокринолог сказал скрывать это, но у меня не выходит

[QUOTE=AlisaSever;157466604]Девочки,принимайте в свои ряды)Я Алиса,мне 28,живу на Коменде пока,жду августенка(вроде девочка,но пока не точно,пдр 22.08).Есть декабренок,рождённый в 2015 году.Рожала в 9 рд на ср,осталась довольна)Буду рада новым знакомствам[emoji4]

привет ! Я тоже от туда )

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

9. ответ для abcdef , на сообщение « У меня тоже по вечерам или после... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня тоже по вечерам или после спорта, но спорт у меня всегда по вечерам, т.к. днем я работаю. Так что не знаю, что там ее бодрит - то ли вечер, то ли спорт.
    а какой спорт? Мне так врач и не разрешил, а я уже прям не могу, как хочу(
    Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

На работе вокруг все болеют, уже не знаю куда деться от кашляющих

Страница 231 из 2183 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »