Страница 2713 из 2750 « Первая 171322132613266327032709271027112712271327142715271627172723 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Без полиомиелита могут высаживать на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    надо прямо 1 апреля ? или просто начинают принимать заявление с 1го апреля?
    а справку только можно или мне тоже брать ? но я ж не работаю...
    Какой у вас лагерь? Я думаю тебе могут дать справку, ты же числишься официально. Можно и после 1 апреля
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

У меня уже двое знакомых получили сертификат, так что к 1 апреля точно не привязано. Можно в МФЦ, тогда порядка 10-11 дней ждать ответа, можно куда-то по адресу подъехать и получить сразу на месте сертификат. Лучше не тянуть, есть слух, что их в этом году ограниченное количество

3. ответ для Oooops , на сообщение « Какой у вас лагерь? Я думаю тебе могут... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Какой у вас лагерь? Я думаю тебе могут дать справку, ты же числишься официально. Можно и после 1 апреля
    English city. Я как раз не хочу ехать за справкой на работу . Только мужнина справка же сгодится,да?От него подадим заявление
    Смотрю,что на госуслугах можно подать
    Эх,форма 9 нужна,это мне к маме надо ехать получать.

Количество сертификатов всегда было ограничено,как я поняла. Надо хоть раз воспользоваться

4. ответ для Hohog , на сообщение « У меня уже двое знакомых получили... »
    с Луны Аватар для Oooops

Алёна, с 18 января можно подавать. 1 апреля - это многодетные. На бесплатную путевку

http://www.coo-molod.ru

5. ответ для Oooops , на сообщение « Алёна, с 18 января можно подавать. 1... »

Алёна, с 18 января можно подавать. 1 апреля - это многодетные. На бесплатную путевку

о,уже все расхватали,небось

а бронь путевки в лагерь должна быть или можно так получить сертификат,а потом уже лагерь выбирать?

6. ответ для Chiky , на сообщение « о,уже все расхватали,небось :) а... »
    с Луны Аватар для Oooops

о,уже все расхватали,небось

а бронь путевки в лагерь должна быть или можно так получить сертификат,а потом уже лагерь выбирать?
    Вот этого не знаю. И мне всегда казалось, что сертификаты работающим родителям не лимитированы. Можно на мужа, если официально работает, но тогда за сертификатом ему обращаться

У вас English city на базе какого-то ДОЛ в ЛО?

7. ответ для Chiky , на сообщение « English city. Я как раз не хочу ехать... »

English city. Я как раз не хочу ехать за справкой на работу . Только мужнина справка же сгодится,да?От него подадим заявление
    Смотрю,что на госуслугах можно подать
    Эх,форма 9 нужна,это мне к маме надо ехать получать.

Количество сертификатов всегда было ограничено,как я поняла. Надо хоть раз воспользоваться
    если розовая квитанция то форма 9 не нужна, они по базе сами смотрят
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    если розовая квитанция то форма 9 не нужна, они по базе сами смотрят
    розовая квитанция на что? На оплату лагеря?

Форму 9 или 3 вижу в списке необходимых документов на госуслугах

9. ответ для Oooops , на сообщение « Алёна, с 18 января можно подавать. 1... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Вероника, ты уже оформляла так? По многодетность? Нам говорили, что можно, а я что-то совсем забыла. Может попробовать в этом году.... Моя желает поехать в лагерь.... Правда зимой нам предлагали по состоянию здоровья, но я отзывы почитала и Дашка сразу передумала
    Какие документы вообще нужны?
    У тебя же в прошлом году Стася ездила куда-то, вроде.... Как она вообще перенесла разлуку? Моя ездила на три дня на тур базу со своими скаутами, так звонила постоянно в свободное время. Благо дело что времени не много было. А звонила и мне, и бабушкам. И даже сестре младшей
    Вот так отправь в платный лагерь и придется забрать через неделю. Обидно. Никто ж не вернёт деньги.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

10. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Вероника, ты уже оформляла так? По... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Вероника, ты уже оформляла так? По многодетность? Нам говорили, что можно, а я что-то совсем забыла. Может попробовать в этом году.... Моя желает поехать в лагерь.... Правда зимой нам предлагали по состоянию здоровья, но я отзывы почитала и Дашка сразу передумала
    Какие документы вообще нужны?
    У тебя же в прошлом году Стася ездила куда-то, вроде.... Как она вообще перенесла разлуку? Моя ездила на три дня на тур базу со своими скаутами, так звонила постоянно в свободное время. Благо дело что времени не много было. А звонила и мне, и бабушкам. И даже сестре младшей
    Вот так отправь в платный лагерь и придется забрать через неделю. Обидно. Никто ж не вернёт деньги.
    Я подавала в прошлом году, нам дали 3 лагеря на выбор, но не было того, куда поехала наша студия, поэтому я отказалась от бесплатного лагеря. В многодетном разделе есть топ, где обсуждают лагеря - там и отзывы, и схема подачи документов описана. В каждом районе путёвки в определённые лагеря, возможно в той теме писали, какие лагеря предоставляет ваш район, иногда эта информация есть ещё до подачи документов.

Стася ездила со своим коллективом. Звонила, рыдала, говорила, что скучает по дому. В этом году опять собирается Тяжело первые дни, и последние, они там были смену - 21 день. Ну а звонить им давали только днём в тихий час, это, я считаю, большой плюс

Страница 2713 из 2750 « Первая 171322132613266327032709271027112712271327142715271627172723 Последняя »