| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Саша, а сын у Вас чем занимается (я имею ввиду профессию)?
-
Наш человек
Александр, извините, а не подскажите, где с второклассницей в электронном ресурсе, типа учи.ру позаниматься. Лучше, если бесплатно. А то по 200-400р. за олимпиаду просят. Или я чего-то не понимаю и оно стоит этих денег.
Просто в её школе «модно» собирать дипломы в портфолио.
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
Саша, а сын у Вас чем занимается (я имею ввиду профессию)?
Зарема, если Вы про старшего сына, -- он студент МТУСИ.
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Александр, извините, а не подскажите, где с второклассницей в электронном ресурсе, типа учи.ру позаниматься. Лучше, если бесплатно. А то по 200-400р. за олимпиаду просят. Или я чего-то не понимаю и оно стоит этих денег.
http://matolimp.ru
Удачи!
PS. Петя можно поздравить с первыми успехами в олимпиаде по математике. В школе, конечно, он самый лучший среди 6-классников. Но школа это школа. В этом году он на "Математическом празднике" правильно решил три задачи из шести (1,2 и 6). Награждён произвольной грамотой. Если бы в третьей задаче не забыл перенести решение с листочка на бланк, то, наверняка, получил бы диплом.
PPS. Стася (2 класс) сегодня:
-- Почему двучлен это многочлен? Это неправильно. Двучлен это малочлен!
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
 Сообщение от SmileMore
Зарема, если Вы про старшего сына, -- он студент МТУСИ.
Да, я про него. Там несколько факультетов, он выбрал уже кем будет работать?
-
Мега-элита
Напишу, чтобы не забыть, про Юру. Был интересный момент, когда я, при нём, вслух начала вспоминать, как Петька был маленьким, в возрасте Сели и ещё меньше (вот уж кто отжигал, как Селечке и не снилось!)) Начала - и прикусила язык, ну что ж я делаю, думаю Сейчас такая ревность пойдёт. Или ещё хуже, травматика обострится. И какую реакцию Юрка мне сейчас выдаст - неведомо. И непредсказуемо совершенно...
И действительно, такую реакцию я не ожидала ну совершенно. Он слушал взахлёб, смеялся, просил рассказать ещё и ещё. На удивление, это оказалось очень ресурсной темой. Ощущение, что он идентифицировал себя с тем малышом, о котором я говорила с юмором и любовью. Реконструировал то детство, которое у него было отнято. Допроживал его хоть вот так, через мои рассказы. И заодно ещё раз убеждался в моей надёжности в качестве мамы. Которая всегда рядом и никогда не отдаст и не бросит. Что бы ты ни отчебучил...)
-
с Марса
 Сообщение от Luda-chudo
участие в олимпиадах на учи . ру точно бесплатно. Пишите, добавлю в свой аккаунт. но школа будет другая. или пусть учитель школьный добавит через свой аккаунт.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от SmileMore

Маша в марте уже успела слетать в США (визу делать ездила в Киев). Выступила с докладами на двух конференциях.
На таком прозрачном этаже даже сидеть страшно
-
Старожил
 Сообщение от Lju@na
Напишу, чтобы не забыть, про Юру. Был интересный момент, когда я, при нём, вслух начала вспоминать, как Петька был маленьким, в возрасте Сели и ещё меньше (вот уж кто отжигал, как Селечке и не снилось!)) Начала - и прикусила язык, ну что ж я делаю, думаю  Сейчас такая ревность пойдёт. Или ещё хуже, травматика обострится. И какую реакцию Юрка мне сейчас выдаст - неведомо. И непредсказуемо совершенно...
И действительно, такую реакцию я не ожидала ну совершенно. Он слушал взахлёб, смеялся, просил рассказать ещё и ещё. На удивление, это оказалось очень ресурсной темой. Ощущение, что он идентифицировал себя с тем малышом, о котором я говорила с юмором и любовью. Реконструировал то детство, которое у него было отнято. Допроживал его хоть вот так, через мои рассказы. И заодно ещё раз убеждался в моей надёжности в качестве мамы. Которая всегда рядом и никогда не отдаст и не бросит. Что бы ты ни отчебучил...)
Ничего себе!!! отлично понимаю это прикусывание языка, и поражена такому! очень здорово, что Юрой берется так.
-
Мега-элита

Катюша школьная)
В последнее время Катя стала главной математической отличницей в классе. Проходят дроби, довольно сложные уже задачи - вчера с ними справились, из всего класса, только Катя и ещё один, самый сильный мальчик, насчет которого я вообще нее понимаю, каким образом он на 8 вид попал. Катю хвалили очень, светилась вся) В школу летит, но разговоры и помыслы всё равно о мальчиках в основном 
Кстати, в рамках диспансеризации посмотрели Катюшу на кресле, всё хорошо) Так что, её рассказы Стасе были из разряда попонтоваться, видимо, в интернате так старшие девочки "держали лицо" перед младшими. Ну ок, теперь я знаю, в каком ключе с ней на эту тему разговоры вести)