|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
надо прямо 1 апреля ? или просто начинают принимать заявление с 1го апреля?
а справку только можно или мне тоже брать ? но я ж не работаю...
Какой у вас лагерь? Я думаю тебе могут дать справку, ты же числишься официально. Можно и после 1 апреля
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
У меня уже двое знакомых получили сертификат, так что к 1 апреля точно не привязано. Можно в МФЦ, тогда порядка 10-11 дней ждать ответа, можно куда-то по адресу подъехать и получить сразу на месте сертификат. Лучше не тянуть, есть слух, что их в этом году ограниченное количество
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Какой у вас лагерь? Я думаю тебе могут дать справку, ты же числишься официально. Можно и после 1 апреля
English city. Я как раз не хочу ехать за справкой на работу . Только мужнина справка же сгодится,да?От него подадим заявление
Смотрю,что на госуслугах можно подать
Эх,форма 9 нужна,это мне к маме надо ехать получать.
Количество сертификатов всегда было ограничено,как я поняла. Надо хоть раз воспользоваться
-
с Луны
Алёна, с 18 января можно подавать. 1 апреля - это многодетные. На бесплатную путевку
http://www.coo-molod.ru
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
о,уже все расхватали,небось
а бронь путевки в лагерь должна быть или можно так получить сертификат,а потом уже лагерь выбирать?
-
с Луны
Сообщение от Chiky
о,уже все расхватали,небось
а бронь путевки в лагерь должна быть или можно так получить сертификат,а потом уже лагерь выбирать?
Вот этого не знаю. И мне всегда казалось, что сертификаты работающим родителям не лимитированы. Можно на мужа, если официально работает, но тогда за сертификатом ему обращаться
У вас English city на базе какого-то ДОЛ в ЛО?
-
с Марса
Сообщение от Chiky
English city. Я как раз не хочу ехать за справкой на работу . Только мужнина справка же сгодится,да?От него подадим заявление
Смотрю,что на госуслугах можно подать
Эх,форма 9 нужна,это мне к маме надо ехать получать.
Количество сертификатов всегда было ограничено,как я поняла. Надо хоть раз воспользоваться
если розовая квитанция то форма 9 не нужна, они по базе сами смотрят
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
если розовая квитанция то форма 9 не нужна, они по базе сами смотрят
розовая квитанция на что? На оплату лагеря?
Форму 9 или 3 вижу в списке необходимых документов на госуслугах
-
Активный участник
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
Вероника, ты уже оформляла так? По многодетность? Нам говорили, что можно, а я что-то совсем забыла. Может попробовать в этом году.... Моя желает поехать в лагерь.... Правда зимой нам предлагали по состоянию здоровья, но я отзывы почитала и Дашка сразу передумала
Какие документы вообще нужны?
У тебя же в прошлом году Стася ездила куда-то, вроде.... Как она вообще перенесла разлуку? Моя ездила на три дня на тур базу со своими скаутами, так звонила постоянно в свободное время. Благо дело что времени не много было. А звонила и мне, и бабушкам. И даже сестре младшей
Вот так отправь в платный лагерь и придется забрать через неделю. Обидно. Никто ж не вернёт деньги.
Я подавала в прошлом году, нам дали 3 лагеря на выбор, но не было того, куда поехала наша студия, поэтому я отказалась от бесплатного лагеря. В многодетном разделе есть топ, где обсуждают лагеря - там и отзывы, и схема подачи документов описана. В каждом районе путёвки в определённые лагеря, возможно в той теме писали, какие лагеря предоставляет ваш район, иногда эта информация есть ещё до подачи документов.
Стася ездила со своим коллективом. Звонила, рыдала, говорила, что скучает по дому. В этом году опять собирается Тяжело первые дни, и последние, они там были смену - 21 день. Ну а звонить им давали только днём в тихий час, это, я считаю, большой плюс