Страница 1986 из 2642 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Вчера взяла билеты на Чиполлино. На 6 мая. Спасибо тем, кто рекомендовал.

Ветеран Аватар для kulagina

А куда? Мы много чего смотрели, но вот Чиполлино и Ищетная предосторожность пока в планах.

3. ответ для kulagina , на сообщение « А куда? Мы много чего смотрели, но вот... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А куда? Мы много чего смотрели, но вот Чиполлино и Ищетная предосторожность пока в планах.
    Это в Михайловском. Чиполлино и Тщетная веселые и задорные балеты. Мы на Тщетную с Цискаридзе ходили в прошлом году, очень понравилось. Чиполлино тоже в планах на май)

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для alina_1984 , на сообщение « В Михайловском или Мариинском? »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    В Михайловском или Мариинском?
    Я писала про Мариинский (может, в Михайловском тоже хорош, но я не видела).

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Это в Михайловском. Чиполлино и Тщетная веселые и задорные балеты. Мы на Тщетную с Цискоридзе ходили в прошлом году, очень понравилось. Чиполлино тоже в планах на май)
    А я все хочу поймать билеты чтобы с Цискаридзе и за гуманные деньги ))) пока никак))
    На Чипполино ходили. Правда, состав поменяли в последний момент, но дочери это пока не особо важно. Тот неловкий момент, когда твой ребенок громко ржет весь финал, а ты сидишь и думаешь: заткнуть? Вроде бы в театре нельзя шуметь. Но она же ребенок смеется. Это детский смешной спектакль, наверное, нормально, что публика смеется. Но как-то неловко

6. ответ для Rassvet , на сообщение « А я все хочу поймать билеты чтобы с... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    А я все хочу поймать билеты чтобы с Цискаридзе и за гуманные деньги ))) пока никак))
    На Чипполино ходили. Правда, состав поменяли в последний момент, но дочери это пока не особо важно. Тот неловкий момент, когда твой ребенок громко ржет весь финал, а ты сидишь и думаешь: заткнуть? Вроде бы в театре нельзя шуметь. Но она же ребенок смеется. Это детский смешной спектакль, наверное, нормально, что публика смеется. Но как-то неловко
    Да уж, цена была негуманна) и я тоже покупала на всю семью, дарила на НГ. Раз в год разоряюсь на всех, чтоб племянник спортсмен хоть немного просветился) он, кстати, вечно идёт с недовольным лицом, но потом я вижу, что ему нравится. И очередь всегда в буфете займёт)

А по поводу эмоций) ну и пусть смеётся, мне кажется артистам это даже приятно, если видят, что публика неравнодушна. Я люблю наблюдать за дочкой на балетах, и заплакать может, и засмеяться.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

НМЦ стоит в майских "Тщетных". Пока без кнопки. Утомилась мониторить продажу билетов каждый день - мне надо в подарок купить 2 билета.

Со Светкой я всегда нормально ходила, с самого розового памперсного детства. В крайнем случае - тихо заснет.
    А с Лизуном на "Бале сказок" и на сборнике-солянке балетной в ДК им.Горького приходилось нервничать... Ну, всё обошлось благополучно в итоге. Но нервничать приходилось. Ибо Лизун чувствовала себя единственной звездой на этом мероприятии.

Но Светка ее грамотно держала в узде.

8. ответ для alina_1984 , на сообщение « В Михайловском или Мариинском? »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Oksana4 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. В Невском районе совсем плохо с танцевальным коллективами, не можем ничего найти подходящего. Год отходили в студию, где толком ничему не учат, но на конкурсы выезжают, где за твои же деньги всем медали и кубки раздают. На глаза попался коллектив "Солнышко Петербурга", может быть кто-нибудь занимался там или слышали о нем, отзывов очень мало в интернете, стоит ли попробовать?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Мы при таких же вводных пошли в дши им.Глинки. Пока нравится.
    Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    В Михайловском или Мариинском?
    И там и там Дон Кихот хорош.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А подскажите, можно как-то сэкономить при походе в театр, если ли какой-то "входной" билет, типа без места? Взял бы ребенка на руки, да и смотрел. Так жалко по 2000 на билет. а сильно заранее, чтобы подешевле, ну совсем не получается покупать.

10. ответ для DenK@ , на сообщение « А подскажите, можно как-то сэкономить... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    А подскажите, можно как-то сэкономить при походе в театр, если ли какой-то "входной" билет, типа без места? Взял бы ребенка на руки, да и смотрел. Так жалко по 2000 на билет. а сильно заранее, чтобы подешевле, ну совсем не получается покупать.
    В Михайловском можно, входной билет на дошкольника стоит 100р. В Мариинке можно только купить на ребенка самый дешевый билет из имеющихся в продаже.

Страница 1986 из 2642 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »