|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера взяла билеты на Чиполлино. На 6 мая. Спасибо тем, кто рекомендовал.
-
Ветеран
А куда? Мы много чего смотрели, но вот Чиполлино и Ищетная предосторожность пока в планах.
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
А куда? Мы много чего смотрели, но вот Чиполлино и Ищетная предосторожность пока в планах.
Это в Михайловском. Чиполлино и Тщетная веселые и задорные балеты. Мы на Тщетную с Цискаридзе ходили в прошлом году, очень понравилось. Чиполлино тоже в планах на май)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от alina_1984
В Михайловском или Мариинском?
Я писала про Мариинский (может, в Михайловском тоже хорош, но я не видела).
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Это в Михайловском. Чиполлино и Тщетная веселые и задорные балеты. Мы на Тщетную с Цискоридзе ходили в прошлом году, очень понравилось. Чиполлино тоже в планах на май)
А я все хочу поймать билеты чтобы с Цискаридзе и за гуманные деньги ))) пока никак))
На Чипполино ходили. Правда, состав поменяли в последний момент, но дочери это пока не особо важно. Тот неловкий момент, когда твой ребенок громко ржет весь финал, а ты сидишь и думаешь: заткнуть? Вроде бы в театре нельзя шуметь. Но она же ребенок смеется. Это детский смешной спектакль, наверное, нормально, что публика смеется. Но как-то неловко
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
А я все хочу поймать билеты чтобы с Цискаридзе и за гуманные деньги ))) пока никак))
На Чипполино ходили. Правда, состав поменяли в последний момент, но дочери это пока не особо важно. Тот неловкий момент, когда твой ребенок громко ржет весь финал, а ты сидишь и думаешь: заткнуть? Вроде бы в театре нельзя шуметь. Но она же ребенок смеется. Это детский смешной спектакль, наверное, нормально, что публика смеется. Но как-то неловко
Да уж, цена была негуманна) и я тоже покупала на всю семью, дарила на НГ. Раз в год разоряюсь на всех, чтоб племянник спортсмен хоть немного просветился) он, кстати, вечно идёт с недовольным лицом, но потом я вижу, что ему нравится. И очередь всегда в буфете займёт)
А по поводу эмоций) ну и пусть смеётся, мне кажется артистам это даже приятно, если видят, что публика неравнодушна. Я люблю наблюдать за дочкой на балетах, и заплакать может, и засмеяться.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
-
Хранитель
Сообщение от Oksana4
Всем доброе утро. В Невском районе совсем плохо с танцевальным коллективами, не можем ничего найти подходящего. Год отходили в студию, где толком ничему не учат, но на конкурсы выезжают, где за твои же деньги всем медали и кубки раздают. На глаза попался коллектив "Солнышко Петербурга", может быть кто-нибудь занимался там или слышали о нем, отзывов очень мало в интернете, стоит ли попробовать?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Мы при таких же вводных пошли в дши им.Глинки. Пока нравится.
Сообщение от alina_1984
В Михайловском или Мариинском?
И там и там Дон Кихот хорош.
-
Участник
А подскажите, можно как-то сэкономить при походе в театр, если ли какой-то "входной" билет, типа без места? Взял бы ребенка на руки, да и смотрел. Так жалко по 2000 на билет. а сильно заранее, чтобы подешевле, ну совсем не получается покупать.
-
Умная Эльза
Сообщение от DenK@
А подскажите, можно как-то сэкономить при походе в театр, если ли какой-то "входной" билет, типа без места? Взял бы ребенка на руки, да и смотрел. Так жалко по 2000 на билет. а сильно заранее, чтобы подешевле, ну совсем не получается покупать.
В Михайловском можно, входной билет на дошкольника стоит 100р. В Мариинке можно только купить на ребенка самый дешевый билет из имеющихся в продаже.