Страница 1180 из 3441 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я мужу дала видео его посмотреть. Про потребности беременной, рожающей женщины и про партнёрские роды.
    Ещё про дыхание дам посмотреть, чтобы муж просто в курсе был, что к чему. И этого ему достаточно будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

К нам никогда никто не лез и не лезет с вопросами и мнением ни родственники, ни друзья. Я человек очень дружелюбный, открытый, улыбчивый, люблю пошутить и общение со мной проходит всегда легко, но как только кто то начинает мне давать советы не прошенные и озвучивать свое такое же не прошенное мнение, то характер общения может резко изменится - терпеть из вежливости я не буду. Это на контрасте очень неприятно, поэтому окружение знает где границы и куда лучше не соваться, пока дракон спит в пещере

3. ответ для juliki , на сообщение « Моему 13 скоро. Эгоистом, похоже,... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Моему 13 скоро. Эгоистом, похоже, растет
    Думаете, именно ревность? Может переходный возраст?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

У меня младший пока только боится , что его меньше будут любить и обнимать, поэтому пока есть время липнет ко мне по максимуму . Но и братика в животе любит очень , гладит , разговаривает. Старший уже спокойнее относится , так как для него это пройденный этап.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Так и не сняла я кольцо :)):)) уже и... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Так и не сняла я кольцо уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее
    Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра

По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха
    Желаю снять поскорее!
    Если пальчик поменяет цвет или чувствительность, то рекомендую не затягивая предпринимать радикальные методы. Можно обратиться в мастерскую где ремонтируют ювелирку.

6. ответ для LediM , на сообщение « Не знаю даже - это определенно... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не знаю даже - это определенно прикольно и звучит громко.
    Но вот у меня такая же реакция была, когда не знали пол, и муж на полном серьезе мне предлагал Дим Димыча - вот это точно не звучит!
    И тут Остапа понесло. (Остап это я). У мну тоже дилемма по поводу имени,одного. Донор Дим Димыч. Фамилия у детей будет короткая немецкая с двумя Р. Одного мальчика зовут Павел,а вот со вторым у меня прям беда. Хотела Максима,потом увидела поведение одного мальчика с таким именем,одноклассника Веры в школе,ужаснулась.Вера мне :"Мама,давай у нас не будет Максимов,подумаем ещё?" (Да простят меня мамы Максимов)
    И вот я в раздумье. Думала над Иваном,Александром(первая любофф).Короче,требуется помощь зрительного зала.

Я-Наташа.

7. ответ для funspb , на сообщение « Где лежишь? Я либо завтра, либо во... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Где лежишь? Я либо завтра, либо во вторник ложусь в Отта на 2до. Тоже врач сказала, шейка длинная, но палец пропускает. Сказала надо лечь на недельку покапаться.
    Они что,пальцами уже измеряют? Мне никто ни разу туда руками не лазил. Не дай Бог спровоцируют чего...

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло. (Остап это я). У мну тоже дилемма по поводу имени,одного. Донор Дим Димыч. Фамилия у детей будет короткая немецкая с двумя Р. Одного мальчика зовут Павел,а вот со вторым у меня прям беда. Хотела Максима,потом увидела поведение одного мальчика с таким именем,одноклассника Веры в школе,ужаснулась.Вера мне :"Мама,давай у нас будет не Максимов,подумаем ещё?"
    И вот я в раздумье. Думала над Иваном,Александром(первая любофф).Короче,требуется помощь зрительного зала.
    Петр и Павел, например. Очень мужественно и как созданы друг для друга, не даром эти имена рядышком в религии.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло. (Остап это я). У мну тоже дилемма по поводу имени,одного. Донор Дим Димыч. Фамилия у детей будет короткая немецкая с двумя Р. Одного мальчика зовут Павел,а вот со вторым у меня прям беда. Хотела Максима,потом увидела поведение одного мальчика с таким именем,одноклассника Веры в школе,ужаснулась.Вера мне :"Мама,давай у нас будет не Максимов,подумаем ещё?"
    Пашка и Сашка ))))
    А фамилия и отчество?
    Я не очень люблю, когда имя и отчество совпадает, мне сразу кажется, что у родителей фантазии не хватило, но это мои тараканы. Сан Саныч вообще часто встречается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Тианочка , на сообщение « + 1000 Вот я жалею, что муж свекрови... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    + 1000 Вот я жалею, что муж свекрови проболтался, я из-за ее мнения выбор не собираюсь менять, остальным теперь говорим, что не выбрали ещё. Мы и о беременности дальним родственникам недавно только сообщили. Злые какие-то все, особенно многих раздражает, что у нас третий ребёнок, так как это не вписывается в стандарты предыдущего поколения. Я удивилась, что мне мама собственная завидует, что уж об остальных говорить...
    в смысле, завидует? как это проявляется?

Страница 1180 из 3441 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »