|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
108 )носим 110/116)лапа 27/28 размера)одним словом мужик)
Афигеть! Мой будущий первоклашка почти такого размера. Носит 116, нога 28-29
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
муж об этом не думал даже,но последний инцидент на кануне др младшего сына(не хочу даж описывать, но там до драки дошло,отец на него с кулаками полез,за то что тот за меня заступился) довел видать его уже просто( он у меня крайне спокойный)((((
извини, что лезу. Но у тебя муж кажется в саду работает? В муниципальном или частном? Просто для гос.работников есть общежитие, приоритет у работников образования и здравоохранения. Вы не пробовали получить комнату для временного проживания?
Я получала от школы, когда родился Ярослав, жили там по договору найма. И Игорь там родился, пока ипотеку не взяли.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Девочки, не могу прийти в себя!!!!
«Полагаю барышня»
Все хорошо!
Как классно! Такая надежда!
Пусть остаётся барышней
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Железная Арни
Слушай, я и тогда была огонь 
Ты всегда огонь! 
Герой нашего топа.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Здорово! Великое дело - первая учительница.
Нам тоже повезло, мы попали к своей.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Девочки, простите, что пропала. Позавчера умер дедушка, а сегодня в 11.45 родился сын. 8-е мы благополучно проскочили. По сравнению со всеми старшими, богатырь - 3700 и 54 см.
Круговорот жизни, к сожалению. Мои соболезнования.
И конечно поздравления. Ты герой-геройский, прочитала как ты до последнего все разруливала, ещё и в рд сама в родах приехала 
Отдохни! Пусть все будет отлично!
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я сегодня психанула и подстриглась под мальчика))) как жить теперь такой красоткой не знаю)) все мои платьишки девичьи вообще не в кассу теперь)
Смело! Я никак не решусь обстричь свои, и понимаю, что солома, но все жалко.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
теста сегодня не будет ((((((( М. начались рано утром....
черт, я даже не ожидала, что ТАК расстроюсь.... как то раскисла даже....
Не огорчайся! Все будет. Тем более, что все предыдущие беременности у тебя легко случались, в следующем цикле порадуешь всем полосатым тестиком.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
Все! Я осилила весь 2018 год. Теперь я чуть-чуть в курсе, что у вас тут происходит.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
извини, что лезу. Но у тебя муж кажется в саду работает? В муниципальном или частном? Просто для гос.работников есть общежитие, приоритет у работников образования и здравоохранения. Вы не пробовали получить комнату для временного проживания?
Я получала от школы, когда родился Ярослав, жили там по договору найма. И Игорь там родился, пока ипотеку не взяли.
работает в муниципальном саду,но программа эта для учителей школы,работники дошкольного учережнения увы не попадают((в добавок мы должны быть малоимущими и нуждаться в жилье(это когда метража мало на прописаных) толькко тогда ставят в очередь(так что не наш вариант(