|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
-
янтарь
Ага, я как раз тоже только что посмотрела)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Сообщение от Амелишка
По второму спойлеру - тоже не знаю, почему так... Я планирую кино пересмотреть, возможно, что-то станет понятнее в концовке этой Для меня была полная неожиданность.
Потому что в данном фильме все непонятно)))
-
ripe with decay
Посмотрела старый советский фильм по реальным событиям с танкером "Туапсе" - ЧП - Чрезвычайное происшествие (1958 г.), киностудия Довженко.
Фильм сомнительных художественных достоинств в общем плане - много лишнего пафоса и непонятной суеты, но с прекрасным Вячеславом Тихоновым, его герой - самый яркий, самый геройский, самый веселый и находчивый одессит.
Реальная история страшная, и мне до сих пор кажется, что всей правды так никто и не узнает.
29 моряков были спасены из тайваньского плена, но 11 там остались и судьба их была очень печальна. А те, кто уехал в Америку, но потом вернулся в СССР, были осуждены за измену Родине.
-
ripe with decay
Еще наконец-то посмотрела Улыбку Моны Лизы с Джулией Робертс и другими известными артистками и артистами.
Это фильм Майка Ньюэлла, который снял Колдовской апрель, т.е. я посмотрела два его фильма подряд, ну и много других отличных фильмов
Увлекательное феминистское кино про 50-е, про жизнь в женском колледже, выборе жизненного пути и т.п. Не самое актуальное, но познавательное.
-
Наш человек
Сообщение от ksa68
Потому что в данном фильме все непонятно)))
да, я прочитала на ЛЛ рецензии на книгу, по которой снят фильм, с обширными спойлерами)) и насколько я поняла, в романе всё именно так, как вы написали, но в фильме
-
Хранитель
Наши то опять "Мастер и Маргарита" собираются снимать
Типа, технологическиое состояние позволяет передать вся фантасмагорию...
Чую, Петров за кота будет... Козловский не знаю кто, да пусть хоть Воланда. Вряд ли что испортят.
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Чую, Петров за кота будет... Козловский не знаю кто, да пусть хоть Воланда. Вряд ли что испортят.
И Ходченкова в роли Маргариты
А откуда информация? что-то я не нашла в гугле
-
Хранитель
Сообщение от Амелишка
И Ходченкова в роли Маргариты
А откуда информация? что-то я не нашла в гугле
На ФЭРе, в анонсах
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Упала и лежу)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии