|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Julia Dre12
Москва любимая - город возможностей [emoji173]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я не прижилась в Москве. 3 года там прожила. Переехали в декабре назад.
Но сейчас понимаю, что по ней скучаю. Сказывается, конечно, и резкое падение в уровне дохода если бы я всё-таки вышла на работу, полегче бы было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Julia Dre12
А где тебе такое наговорили? Чтобы знать и поставить в персональный чёрный список клинику [emoji41]
Я была против бесплатной медицины, долго не хотела идти, разубедила Подруга. Которая, будучи барышней с большими претензиями и возможностями, искала продолжительное время вменяемого доктора, кто будет наблюдать, естественно за деньги. Не нашла, пошла в ЖК, потому что надо. И осталась очень довольна.
Я последовала примеру, пошла к одной, по супер рекомендации - та мне поставила угрозу, накачала сразу против ЖК, чтобы я категорически не разрешала себя сажать на кресло, как там орут на девчонок и нарушают права пациента. Назначила мне гормональные Таблы, не смотря на полное отсутсвие угрозы. Хорошо я интуитивно заподозрила что то не то, побежала на УЗИ (чтобы посмотреть угрозу), сдала допанализы, пошла к другому платному гинекологу - и увидев, что все у меня норм, успокоилась.
А в моей ЖК по месту проживания - оказалась приятнейшая участковая Доктор, обстановка - отличная, ремонт, оборудование, очередей практически нет, анализы бесплатно очень удобно сдавать, прямо у дома. Меня встретили приветливее, чем в частной клинике, все четко по записи, без ожиданий. И главное, как я поняла, это единственное заведение, которое несёт ответственность за меня и мою б, кого «имеют» за каждую из нас, как я поняла.
Я решила на сегодня наблюдаться в ЖК + проф УЗИ (очень доверяю доктору там) + раз в триместр показываюсь платному, кем довольна осталась и мониторю анализы свои.
Так что не бойся ЖК (Имхо)
При наличии ряда других широких возможностей наблюдения я остановилась на таком решении.
В 8 клинике у метро приморская что узисты рукожопы, что репродуктолог Симонова И. Э
В ЖК съезжу обязательно, хоть анализы какие-то сдавать бесплатно..а то и так не работаю сейчас..по карману сильно бьет
-
Активный участник
 Сообщение от Джелия
А я не прижилась в Москве. 3 года там прожила. Переехали в декабре назад.
Но сейчас понимаю, что по ней скучаю. Сказывается, конечно, и резкое падение в уровне дохода  если бы я всё-таки вышла на работу, полегче бы было.
Я к ней лет 10 привыкала. По работе моталась туда и плевалась на «муравейник»..)) потом вдруг оказалась там в разгар августа на машине и влюбилась в город.. так и не отпускает, нежно трепещу в сторону первопрестольной [emoji7].
Я бы переехала туда, хотя сама коренная петербурженка, пока обстоятельства держат в северной столице и скорее всего будут держать ближайшие годы )
-
Ветеран
 Сообщение от Марджж
У меня привычное невынашивание и вначале вообще все не весело было.. спасибо горе врачу , которая вообще в 5 недель на чистку отравляла (а это блин вообще репродуктолог и глав врач клиники...ппц) хотя знала что цикл не регулярный, овуляция поздняя.. накрутила меня со своей чисткой. Что я всю неделю только и ревела что втоетий раз опять зб, что получилась угроза сильная с отслойкой.
Пришла в другую клинику на узи подтвердить зб, а мне врач говорит вы чтооо, все у вас хорошо и овуляция правда была на 6 дней позже как я и говорила и все хорошо. Но сохраняющую терапию нужно сильнее. Я тогда уже была на 3 утриках. Прогестерон плохой и желточный мешок слабо рос. Добавили 1 дюф, лучше не становилось. Добавили уколы хгч и еще один дюф и все тянущие боли ушли, отслойка тоже прошла)))
Поэтому я решила на контрольные скрининги ходить только в мать и дитя к Прохоровой Ю, она еще в ОТТО работает.
И с ужасом думаю про ЖК, ни разу там не была..но на учет придется там вставать
Да, вижу тебе тоже досталось...яж говорю, что мы все по своему героини.
-
Частый гость
А мы хотим перебраться как удастся к теплу)) Крым, Краснодар.. квартира в Подмосковье осталась, думаем еще в Питере взять чтоб сдавать.. а дети потом сами выберут где учиться)
Хочется к солнышку и хорошей экологии
-
Космонавт
 Сообщение от Julia Dre12
Я к ней лет 10 привыкала. По работе моталась туда и плевалась на «муравейник»..)) потом вдруг оказалась там в разгар августа на машине и влюбилась в город.. так и не отпускает, нежно трепещу в сторону первопрестольной [emoji7].
Я бы переехала туда, хотя сама коренная петербурженка, пока обстоятельства держат в северной столице и скорее всего будут держать ближайшие годы )
Есть места и моменты, которые я там люблю.
Но влюбиться в Москву на машине - это сильно ) с их пробками )))
Кстати, после Москвы пробки в Питере совсем не пробки. Но водят там гораздо лучше. Аккуратнее и вежливее. Как оказалось.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Марджж
В 8 клинике у метро приморская что узисты рукожопы, что репродуктолог Симонова И. Э
В ЖК съезжу обязательно, хоть анализы какие-то сдавать бесплатно..а то и так не работаю сейчас..по карману сильно бьет
Поняла, спасибо за инфо
Попробуй по ЖК, как минимум удобно анализы бегать сдавать. Я от многих знакомых девочек с деньгами слышала очень хорошее о ЖК. Что многие (кто без осложнений) остановились на ЖК и сдружились с ведущими их докторами, так, что те в роддома звонили им на мобильники личные и волнуясь спрашивали как прошло все.
Что не стоит выкидывать по сотне за ведение б в Скандинавии или 21 веке, что ЖК не уступает частным клиникам последние годы. Доктора в ЖК, если совсем не понравится, можно сменить будет.
Видимо, рождаемость поднимать нужно в стране жэж, вот и подтянули эту сферу в медицине.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Меня захлестнул выбор путевок в санаторий
Читаю, читаю....а выбрать не могу...
И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)
-
Активный участник
 Сообщение от Джелия
Есть места и моменты, которые я там люблю.
Но влюбиться в Москву на машине - это сильно  ) с их пробками )))
Кстати, после Москвы пробки в Питере совсем не пробки. Но водят там гораздо лучше. Аккуратнее и вежливее. Как оказалось.
Это смотря в каком направлении ездить!) я ездила тогда из города за город и не попадала особо в пробки, возможно при иных обстоятельствах - где пришлось бы стоять в пробках - да, утомилась бы.
-
Активный участник
 Сообщение от Олененок:)
Девочки, всем привет!
Меня захлестнул выбор путевок в санаторий 
Читаю, читаю....а выбрать не могу...
И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)
А какие направления рассматриваешь?