Страница 165 из 5002 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Москва любимая - город возможностей [emoji173]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я не прижилась в Москве. 3 года там прожила. Переехали в декабре назад.

Но сейчас понимаю, что по ней скучаю. Сказывается, конечно, и резкое падение в уровне дохода если бы я всё-таки вышла на работу, полегче бы было.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « А где тебе такое наговорили? Чтобы... »
    Частый гость Аватар для Марджж

А где тебе такое наговорили? Чтобы знать и поставить в персональный чёрный список клинику [emoji41]

Я была против бесплатной медицины, долго не хотела идти, разубедила Подруга. Которая, будучи барышней с большими претензиями и возможностями, искала продолжительное время вменяемого доктора, кто будет наблюдать, естественно за деньги. Не нашла, пошла в ЖК, потому что надо. И осталась очень довольна.

Я последовала примеру, пошла к одной, по супер рекомендации - та мне поставила угрозу, накачала сразу против ЖК, чтобы я категорически не разрешала себя сажать на кресло, как там орут на девчонок и нарушают права пациента. Назначила мне гормональные Таблы, не смотря на полное отсутсвие угрозы. Хорошо я интуитивно заподозрила что то не то, побежала на УЗИ (чтобы посмотреть угрозу), сдала допанализы, пошла к другому платному гинекологу - и увидев, что все у меня норм, успокоилась.
    А в моей ЖК по месту проживания - оказалась приятнейшая участковая Доктор, обстановка - отличная, ремонт, оборудование, очередей практически нет, анализы бесплатно очень удобно сдавать, прямо у дома. Меня встретили приветливее, чем в частной клинике, все четко по записи, без ожиданий. И главное, как я поняла, это единственное заведение, которое несёт ответственность за меня и мою б, кого «имеют» за каждую из нас, как я поняла.

Я решила на сегодня наблюдаться в ЖК + проф УЗИ (очень доверяю доктору там) + раз в триместр показываюсь платному, кем довольна осталась и мониторю анализы свои.

Так что не бойся ЖК (Имхо)
    При наличии ряда других широких возможностей наблюдения я остановилась на таком решении.

В 8 клинике у метро приморская что узисты рукожопы, что репродуктолог Симонова И. Э

В ЖК съезжу обязательно, хоть анализы какие-то сдавать бесплатно..а то и так не работаю сейчас..по карману сильно бьет

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « А я не прижилась в Москве. 3 года там... »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    А я не прижилась в Москве. 3 года там прожила. Переехали в декабре назад.

Но сейчас понимаю, что по ней скучаю. Сказывается, конечно, и резкое падение в уровне дохода если бы я всё-таки вышла на работу, полегче бы было.

Я к ней лет 10 привыкала. По работе моталась туда и плевалась на «муравейник»..)) потом вдруг оказалась там в разгар августа на машине и влюбилась в город.. так и не отпускает, нежно трепещу в сторону первопрестольной [emoji7].

Я бы переехала туда, хотя сама коренная петербурженка, пока обстоятельства держат в северной столице и скорее всего будут держать ближайшие годы )

4. ответ для Марджж , на сообщение « У меня привычное невынашивание и... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Марджж Посмотреть сообщение
    У меня привычное невынашивание и вначале вообще все не весело было.. спасибо горе врачу , которая вообще в 5 недель на чистку отравляла (а это блин вообще репродуктолог и глав врач клиники...ппц) хотя знала что цикл не регулярный, овуляция поздняя.. накрутила меня со своей чисткой. Что я всю неделю только и ревела что втоетий раз опять зб, что получилась угроза сильная с отслойкой.
    Пришла в другую клинику на узи подтвердить зб, а мне врач говорит вы чтооо, все у вас хорошо и овуляция правда была на 6 дней позже как я и говорила и все хорошо. Но сохраняющую терапию нужно сильнее. Я тогда уже была на 3 утриках. Прогестерон плохой и желточный мешок слабо рос. Добавили 1 дюф, лучше не становилось. Добавили уколы хгч и еще один дюф и все тянущие боли ушли, отслойка тоже прошла)))

Поэтому я решила на контрольные скрининги ходить только в мать и дитя к Прохоровой Ю, она еще в ОТТО работает.

И с ужасом думаю про ЖК, ни разу там не была..но на учет придется там вставать
    Да, вижу тебе тоже досталось...яж говорю, что мы все по своему героини.
    Алёнка... со мной на ты.

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Частый гость Аватар для Марджж

А мы хотим перебраться как удастся к теплу)) Крым, Краснодар.. квартира в Подмосковье осталась, думаем еще в Питере взять чтоб сдавать.. а дети потом сами выберут где учиться)
    Хочется к солнышку и хорошей экологии

6. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Я к ней лет 10 привыкала. По работе... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Я к ней лет 10 привыкала. По работе моталась туда и плевалась на «муравейник»..)) потом вдруг оказалась там в разгар августа на машине и влюбилась в город.. так и не отпускает, нежно трепещу в сторону первопрестольной [emoji7].

Я бы переехала туда, хотя сама коренная петербурженка, пока обстоятельства держат в северной столице и скорее всего будут держать ближайшие годы )

Есть места и моменты, которые я там люблю.

Но влюбиться в Москву на машине - это сильно ) с их пробками )))

Кстати, после Москвы пробки в Питере совсем не пробки. Но водят там гораздо лучше. Аккуратнее и вежливее. Как оказалось.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. ответ для Марджж , на сообщение « В 8 клинике у метро приморская что... »

Цитата Сообщение от Марджж Посмотреть сообщение
    В 8 клинике у метро приморская что узисты рукожопы, что репродуктолог Симонова И. Э

В ЖК съезжу обязательно, хоть анализы какие-то сдавать бесплатно..а то и так не работаю сейчас..по карману сильно бьет

Поняла, спасибо за инфо

Попробуй по ЖК, как минимум удобно анализы бегать сдавать. Я от многих знакомых девочек с деньгами слышала очень хорошее о ЖК. Что многие (кто без осложнений) остановились на ЖК и сдружились с ведущими их докторами, так, что те в роддома звонили им на мобильники личные и волнуясь спрашивали как прошло все.
    Что не стоит выкидывать по сотне за ведение б в Скандинавии или 21 веке, что ЖК не уступает частным клиникам последние годы. Доктора в ЖК, если совсем не понравится, можно сменить будет.

Видимо, рождаемость поднимать нужно в стране жэж, вот и подтянули эту сферу в медицине.

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Девочки, всем привет!
    Меня захлестнул выбор путевок в санаторий
    Читаю, читаю....а выбрать не могу...
    И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Есть места и моменты, которые я там... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Есть места и моменты, которые я там люблю.

Но влюбиться в Москву на машине - это сильно ) с их пробками )))

Кстати, после Москвы пробки в Питере совсем не пробки. Но водят там гораздо лучше. Аккуратнее и вежливее. Как оказалось.

Это смотря в каком направлении ездить!) я ездила тогда из города за город и не попадала особо в пробки, возможно при иных обстоятельствах - где пришлось бы стоять в пробках - да, утомилась бы.

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Меня захлестнул выбор путевок в санаторий
    Читаю, читаю....а выбрать не могу...
    И еще не понимаю, что нужно сделать в первую очередь...забронировать и выкупить путевку или начать с билетов на поезд)
    А какие направления рассматриваешь?

Страница 165 из 5002 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »