Страница 1157 из 3441 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я решила что раз уж встала, проведу время с пользой...отвезу баночку... а баночки тютю...вот подстава подстав.. у меня такой стратегический запас был этих контейнеров, не думала что они когда-то могут закончиться[emoji58]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « А я решила что раз уж встала, проведу... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я решила что раз уж встала, проведу время с пользой...отвезу баночку... а баночки тютю...вот подстава подстав.. у меня такой стратегический запас был этих контейнеров, не думала что они когда-то могут закончиться[emoji58]

Да уж)
    Мне на каждом приеме баночку выдают.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я тоже с 6 бодрствую, все отлежала до 7 и встала. Завтракаю пироженкой. Отсыпаться на КТГ буду видимо.

Мне вчера очередной мешок вещей отдали и очень нахваливали фирму Эльфея по детскому белью. Но у них магазины в основном при РД, при 13, 9, 10, 18, 16 есть интернет магазин.

4. ответ для weda , на сообщение « Я тоже с 6 бодрствую, все отлежала до 7... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тоже с 6 бодрствую, все отлежала до 7 и встала. Завтракаю пироженкой. Отсыпаться на КТГ буду видимо.

Мне вчера очередной мешок вещей отдали и очень нахваливали фирму Эльфея по детскому белью. Но у них магазины в основном при РД, при 13, 9, 10, 18, 16 есть интернет магазин.
    Ксюша хвалила эту фирму в 9ке как раз

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И я проснулась в 7!!!
    Проснулась от того , что сын пляшет на мочевом у меня [emoji51] вот даже теперь не знаю, удастся ли мне ещё вздремнуть 🤷*♀️

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня такоц расклад бабушка в первую очередь. Она сказала га днях что готова вообще ребенка шабрать за день ДО..но тк этот день до сложно угадать,то если что следующиц юудет брат мужа или друг мужа..ну или моя мама на перехват..но мы все живет рядом..5-15 минут максимум..
    Рассматриваю еще вариант дочку оставить с мужкм,а самое ехать на скорой..вопрос где будет муж. Ему от работы в принципе минут 30-40 иакс нхать в час пик..
    Маша, а ты дочку вообще одну не оставляешь? Даже на 5-15 минут?
    Ну в смысле зачем отдавать за день ДО, который никак не угадать, если уже начнётся и мама/бабушка, которые в 5-15 минутах приедут?
    Я просто ну совсем на этот счёт не парюсь... моя дождётся дома маму мою или няню, это 30-60 минут.. и это в принципе свободно, вообще без страха...
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Маша, а ты дочку вообще одну не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Маша, а ты дочку вообще одну не оставляешь? Даже на 5-15 минут?
    Ну в смысле зачем отдавать за день ДО, который никак не угадать, если уже начнётся и мама/бабушка, которые в 5-15 минутах приедут?
    Я просто ну совсем на этот счёт не парюсь... моя дождётся дома маму мою или няню, это 30-60 минут.. и это в принципе свободно, вообще без страха...
    Нет. Никогда не оставляла и не могу пока решиться. А если ночью например она проснется,а меня нет.она,правда,не просыпается обычно..а если бабушка вот выйдет из дома и что-то вдруг по дороге не так пойдет...
    Я один раз выбежала из дома на 5 минут в ее младенчестве.чисто спуститься до первого жтажа и обратно..в годове столтко страшных мыслей ппонеслось..что домой я мчалпсь по лестнице,а не на лифье..мало ли что)
    Я параноик.видимо пока не готова,но и дочь мне кажется тоже.
    Но мы не тестировпли это,мне кажется надо сначала в более спокойной обстановке было начинать оставлять постепенно.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет. Никогда не оставляла и не могу... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет. Никогда не оставляла и не могу пока решиться. А если ночью например она проснется,а меня нет.она,правда,не просыпается обычно..а если бабушка вот выйдет из дома и что-то вдруг по дороге не так пойдет...
    Я один раз выбежала из дома на 5 минут в ее младенчестве.чисто спуститься до первого жтажа и обратно..в годове столтко страшных мыслей ппонеслось..что домой я мчалпсь по лестнице,а не на лифье..мало ли что)
    Я параноик.видимо пока не готова,но и дочь мне кажется тоже.
    Но мы не тестировпли это,мне кажется надо сначала в более спокойной обстановке было начинать оставлять постепенно.
    Ну понятно... видимо у всех свои загоны. У меня вот с ножами, плитой и т д. А так, я в магазин выхожу свободно, она в это время мультики смотрит, есть дежурный телефон, она мне раза 3 за 15 минут звонит[emoji23] спрашивает как дела у меня[emoji23]
    Ну и конечно от ребенка очень много зависит, мамам виднее. Я сына например в жизни не оставлю т.к не уверена в нем и в том что придет ему в голову, а Женя это Женя... не зря ее училкой и профессором называют[emoji85] (ттт)
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А так если не уверена, то конечно не надо. Я например нож или чистилку своей не дам, уж как бы кто мне не говорил что это безопасно и своим дают. У меня просто стопор стоит. Я себе такие ужасы рисую... в кино ходить не надо.
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня какое-то убогое обновление Тапка случилось[emoji35] вообще не удобно, формат страницы изменился, неудобно бесячка[emoji35]
    Я Даша

Страница 1157 из 3441 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »