| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня с пописами дела обстоят по другому.... Днем хожу по малу совсем, три капли. А вот ночью, тк лежу, почки начинают работать и только ночью из меня вся жидкость и выходит и 4 раза могу встать. Днем видимо совсем все передавливается
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Ахаха))
Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
У меня мелкий Ноликом предлагал назвать (из фиксиков)
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Лейкоциты сколько?
15,3
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
У меня мелкий Ноликом предлагал назвать (из фиксиков) 
😂😂😂😂
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Антациды могут запоры вызывать, лучше не увлекаться. Можно проанализировать продукты на которые развивается, есть малыми порциями и сохранять вертикальное положение после еды, если поможет...
Да, я не каждый день. У меня изжога волнами , то есть то нет. Сейчас все выше ребёнок, так сегодня только встала утром и изжога целый день, и поем и на голодный желудок ...
намерили мне в ЖК 29см ВД
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! с покупками колясок вас! Здорово, когда получаешь то, что очень хочешь.
Спасибо ) это точно ! Я ещё первый раз с заграничного сайта и с Германии сама заказывала и оплачивала. Обычно заказываю , через тех кто уже знает все)
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Чего-то там цены повысились опять.... После НГ семейные 126 были на сайте, сегодня зашла - 130. На следующей неделе еду на приём к врачу.
У меня день на день не приходится. Один день часто бегаю, другой реже. Ночью один раз встаю и то не каждую, но очень странные ощущения. Когда лежу позывов нет, но тянет поясницу будто, встаю и сразу резко сильное желание в туалет.
Изжога реже стала мучить, но появилось другое, как нагнусь, так сразу отрыжка такая противная.
Да, увидела тоже повышение цены(( зато с питанием +4 тыс, а раньше +7 было. За 7 точно брать не собиралась, теперь думаю.
Я в конце января с врачом познакомилась, тогда повышение цен не планировалось((
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )
Там время с 12.00-15.00. Точно тот город смотрите?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )
Может это в Москве. В Питере, как зарегишься, пришлют на почту приглашение и напишут, что явка к 11:30.
-
Элита
Про назначения крови в ЖК: сегодня получила направление на вторые гепатиты, вич, сифилис - на 28 неделе получается, вторую биохимию и коагулограмму, третий ОАК и ТТГ.
А вот ферритин забыла медсестра выписать, его тоже мне надо контролировать.
Декрет насчитала ровно, как и я, с 30.03, так что заявление на отпуск написано верно - с этого понедельника уже отдыхаю. Самое сложное сейчас удержать режим сна и бодрствования: засыпаю обычно тяжело, поэтому утром не хочется просыпаться.