Страница 106 из 2823 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня с пописами дела обстоят по другому.... Днем хожу по малу совсем, три капли. А вот ночью, тк лежу, почки начинают работать и только ночью из меня вся жидкость и выходит и 4 раза могу встать. Днем видимо совсем все передавливается

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А у меня с пописами дела обстоят по... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ахаха))
    Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
    У меня мелкий Ноликом предлагал назвать (из фиксиков)

3. ответ для cnatc , на сообщение « Лейкоциты сколько? »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Лейкоциты сколько?
    15,3
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня мелкий Ноликом предлагал назвать (из фиксиков)
    😂😂😂😂
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

5. ответ для cnatc , на сообщение « Антациды могут запоры вызывать, лучше... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Антациды могут запоры вызывать, лучше не увлекаться. Можно проанализировать продукты на которые развивается, есть малыми порциями и сохранять вертикальное положение после еды, если поможет...
    Да, я не каждый день. У меня изжога волнами , то есть то нет. Сейчас все выше ребёнок, так сегодня только встала утром и изжога целый день, и поем и на голодный желудок ...
    намерили мне в ЖК 29см ВД

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки! с покупками колясок вас!... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки! с покупками колясок вас! Здорово, когда получаешь то, что очень хочешь.
    Спасибо ) это точно ! Я ещё первый раз с заграничного сайта и с Германии сама заказывала и оплачивала. Обычно заказываю , через тех кто уже знает все)

7. ответ для Giggy , на сообщение « Чего-то там цены повысились опять....... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Чего-то там цены повысились опять.... После НГ семейные 126 были на сайте, сегодня зашла - 130. На следующей неделе еду на приём к врачу.

У меня день на день не приходится. Один день часто бегаю, другой реже. Ночью один раз встаю и то не каждую, но очень странные ощущения. Когда лежу позывов нет, но тянет поясницу будто, встаю и сразу резко сильное желание в туалет.
    Изжога реже стала мучить, но появилось другое, как нагнусь, так сразу отрыжка такая противная.
    Да, увидела тоже повышение цены(( зато с питанием +4 тыс, а раньше +7 было. За 7 точно брать не собиралась, теперь думаю.
    Я в конце января с врачом познакомилась, тогда повышение цен не планировалось((

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а вы видели, что у этой... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )
    Там время с 12.00-15.00. Точно тот город смотрите?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а вы видели, что у этой... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )
    Может это в Москве. В Питере, как зарегишься, пришлют на почту приглашение и напишут, что явка к 11:30.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Про назначения крови в ЖК: сегодня получила направление на вторые гепатиты, вич, сифилис - на 28 неделе получается, вторую биохимию и коагулограмму, третий ОАК и ТТГ.
    А вот ферритин забыла медсестра выписать, его тоже мне надо контролировать.

Декрет насчитала ровно, как и я, с 30.03, так что заявление на отпуск написано верно - с этого понедельника уже отдыхаю. Самое сложное сейчас удержать режим сна и бодрствования: засыпаю обычно тяжело, поэтому утром не хочется просыпаться.

Страница 106 из 2823 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »