|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Я вот думаю 16 или Пушкин, если начну рожать раньше 31 августа 
Я хотела в 16,но могу в него не успеть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Обязательно))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо 😘
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Лукериас
Объясните мне, пожалуйста, я тут мельком прочитала что муж работает на 1 час в неделю меньше. Но оформляет отпуск на уходу до 1.5 лет.
Где читать правовую инфу?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Может не на 1 час, а на сколько сейчас позволяет трудовое законодательство (7 лет назад было на час). Любой бухгалтер, кто занимается расчетом з/пл. это может знать или юрист.
Суть в том, отпуск по уходу за ребенком может оформить не только мама. Мама приносит справку, что она не оформляла и не находится в отпуске по уходу за ребенком.
А вторая фишка, что в отпуске по уходу за ребенком можно работать, но только не полное рабочее время и тогда можно получить и пособие, и з/пл.
О, уже Юля все об'яснила увидела
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
В первом мы ещё и писАли в перерывах между походами к белому другу  сейчас уже отпускает
меня чего-то наоборот сегодня прихватило(
прямо с утра и до вечера мутит
сегодня 13 недель и 1 день, я уж надеялась, что все закончится должно
а тут меня еще мама обрадовала, что со мной у нее всю беременность муть была  
-
Элита
Сижу читаю заключение узи. Низкое расположение хориона, нижний край и по передней стенке. Девы, кто-нибудь разбирается ? В инете опять страшилки пишут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
меня чего-то наоборот сегодня прихватило(
прямо с утра и до вечера мутит
сегодня 13 недель и 1 день, я уж надеялась, что все закончится должно
а тут меня еще мама обрадовала, что со мной у нее всю беременность муть была   
Вот и я жду-жду... иногда кажется, что все, но потом надышишься запахами еды или съешь что-нибудь - и опять. Раньше, конечно, было хуже
-
Мега-элита
 Сообщение от Интрига
Сижу читаю заключение узи. Низкое расположение хориона, нижний край и по передней стенке. Девы, кто-нибудь разбирается ? В инете опять страшилки пишут.
Не очень хорошо,что низко плацента.Но опять таки,и не особо страшно.Плацента может ещё подняться,если нет и она перекрывает зев,то это показание к КС. Вроде так.
У кого-то из девочек тоже низко расположена.Увидят,напишут более точно.))
-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
Я подозреваю,что мне придется поставить сына перед выбором-либо помощь в приобретении жилья,либо обучение((( Впрочем,меня в свое время тоже поставили перед таким выбором,я выбрала жилье.Образование уже сама получала,работая.
вот уж с жильем пусть сами разбираются)
благо ставка падает)
 Сообщение от Doritta
Какая ты молодец!
))) по чуть-чуть каждый месяц откладывать проще, чем потом сразу огромную сумму найти)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девчата, подписываете фото в контакте. Не всегда выходит срисовать, чьи они
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Контакт у меня уже попросил подтвердить, что я не бот. А я всего 3 ответа написала под фото. Не люблю за это контакт ([emoji13]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk