Страница 220 из 220 « Первая 120170210216217218219220

Тема: Чудесная троица)) дома!

1. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »
    Элита Аватар для Благословение мое

Чтож, буду любоваться в инстаграмме)) Не знаю, как у вас получается, но даже фотки (в инстаграмме все посмотрела) какие то мотивирующие получаются.

2. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »

А Зевсу не жарко в вашем климате или стричь будете

Мотивирующие на что?! 😂 Что бы найти на свою ... приключений 😅 шутка конечно.
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
    Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012

4. ответ для julia79k , на сообщение « А Зевсу не жарко в вашем климате или... »

Нет ему конечно же бывает жарко, но летом он в основном дома под кондиционером, ему отлично на плитке холодной. А зимой он тоже на плитке в кухне где обеденная зона у нас нет теплого пола, поэтому ему там комфортно. Иногда выходит на террасу лежит там охлаждается. А стричь их нельзя, у них специальный подшорстек он же спасатель типа водолаз, с него как с гуся вода. Им нельзя из за этого стричь шерсть.
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Цитата Сообщение от Татьянка.. Посмотреть сообщение
    Мотивирующие на что?! 😂 Что бы найти на свою ... приключений 😅 шутка конечно.
    Нет, я не о собаке, детях, прекрасном доме, работящем муже... Хотя если понимать, какая за этими картинками стоит работа, а не "просто повезло в жизни", то да, и это можно считать мотивацией. Чаще же это вызывает просто зависть. Я про другое, про внутреннюю энергию и способность заставить себя работать над собой. Короче, просто приведу пример: дойдя до фотки в инсте, где на бетоне тебе муж на снегу написал признание, я подумала, так, хватить сидеть перед компом, иди займись собой, а то приняла как данность, что муж тебя любит, расслабилась. Таня вон и за собой ухаживает, и спортом видимо занимается, и фигуру держит. Ну фиговый из меня разъяснитель собственных интуитивных помыслов, извините)))

6. ответ для Татьянка.. , на сообщение « Чудесная троица)) дома! »

Кстати, на спорт тоже находишь время?

Ну понятно)))) на счёт спорта я сейчас изредка приседаю со штангой я хочу чаще, но не получается либо некогда, либо просто ленюсь. Рядом открылся спорт зал, я бы хотела туда ходить, но пока не поставила себе цель)) понимаю, что время можно найти на все, было бы желание. Я же когда чего то хочу, горы свернуть могу))) на счёт фигуры, я в принципе сама по себе такая, я ем порой больше мужа и могу покушать в 12 ночи хлеб с майонезом, колбасой и помидором это кстати было вчера 😂 мой вес стабилен 47-48 кг с утра, но спорт нужен для тонуса, для хотя быподлердания того, что сейчас я имею, поэтому спортом я хочу заниматься больше. Я устанавливала шагомер на телефон и у меня стабильно за день 8-9 тысяч шагов, это я сижу дома и как все привыкли говорить ничего не делаю ))) ну это же уже стереотип такой о домохозяйках. Сейчас я стала сидеть больше из за маникюра, а так я постоянно шатаюсь по дому, по участку и ищу чем занять себя.

Страница 220 из 220 « Первая 120170210216217218219220