Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Некрасивая история ((( Быть может действительно побоялся аллергии (у вас серьезная аллергия и на что?).

Оскорблять пациента,конечно,недопустимо ! Да ещё пишет с такой кучей ошибок !
    Вот-вот!!!! Я читаю, и глаза на лоб - это вообще возможно? Как можно себе позволять подобное! Позорище просто. Какой-то мальчик неуравновешенный.

Лоджи, попробуйте к Древецкому! А вдруг окошко найдет? Он просто душка по общению

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    На самом деле я примерно понимаю его настроение)) Если последить за его страницей, то можно увидеть, как многие девушки себя ведут. Общаются на ты, пишут, что попало. Будто не хирург, а приятель. И еще немножко робот, который не имеет права на отдых или простуду) Поэтому фраза аля "поработайте на выходных" воспринимается им уже по-своему в штыки. Это не оправдывает, конечно, но...В конце концов, другие дни наверняка расписаны под других хирургов. Думаю, тут больше предложить-то и нечего, кроме окна. А клиника по-хорошему должна оплатить повторные анализы.
    Это не оправдание! Я не представляю, чтобы, например, АП или АН или какой-то другой хирург позволил себе ощаться в такой манере. Это просто хамство. Лоджи молодец, что написала.
    У меня аж закипело все, когда увидела эту переписку. Надеюсь, девушки в топе сделают выводы.
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Это не оправдание! Я не представляю, чтобы, например, АП или АН или какой-то другой хирург позволил себе ощаться в такой манере. Это просто хамство. Лоджи молодец, что написала.
    У меня аж закипело все, когда увидела эту переписку. Надеюсь, девушки в топе сделают выводы.
    А с АП или АН никто и не общается в такой форме, в которой все общаются с Барсаковым) За все эти годы такой поток негатива льется на него со всех сторон. При этом требуют от него гораздо больше, чем от старичков. Я просто сравниваю одни и те же проблемные результаты его и других хирургов. Если здесь у кого-то грудь от АП плохо заживает, то это "индивидуальная особенность", "так бывает", "что поделать". Если такое происходит у пациентки Барсакова, то он рукожоп и срач на весь инет. А дело все просто в пациентах и их адекватности. У Барсакова 90% пациенток - молодые и не вполне адекватные девочки. И вовсе не удивительно, что он начинает отсеивать тех, кто ему пришелся не по душе по каким-то причинам. Да, в данной ситуации это было не очень уместно, но ведь какой-никакой вариант он тоже предложил..Те, кто готов идти к нему и ни к кому больше, дождались бы нового окна и разрулили с клиникой по анализам. Те, кто не готов, пошли к другому. С такой системой записи за сто лет и ожиданием окон уже изначально нужно быть готовым, что что-то может пойти не так.
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для IrChick

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    143 тыс увеличение плюс 60 тыс подтяжка с коррекцией ареолы и 1500 компрессионные чулки.

Девочки, у меня место снятия швов частично прилипло к марлевой прокладке как теперь эту марлю отсоединить не повредив шов? У кого-нибудь было такое? Врачу написала, но когда он ответит не известно, т.к. у него сегодня 2 операции.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня место снятия швов частично прилипло к марлевой прокладке как теперь эту марлю отсоединить не повредив шов? У кого-нибудь было такое? Врачу написала, но когда он ответит не известно, т.к. у него сегодня 2 операции.
    Можно водкой обычной намочить марлю, отлипнет и продезинфицируется заодно
    Ко мне на ты 8)

Старожил

Мне 30 лет, я не 18ти летняя дурочка. И общалась я с ним исключительно на Вы! И первое что написала, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! И вообще ничего оскорбительного не писала, даже после того что он написал про истинную натуру.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Можно водкой обычной намочить марлю, отлипнет и продезинфицируется заодно
    Я примерно так и думала сделать, только с хлоргексидином. А мазью никакой мазать не нужно, чтобы снова не прилипло? Может левомиколем. Мне на снятии было разрешено только завтра мыться, вот думаю до завтра ничего не трогать или лучше сегодня попытаться отсоединить, чтобы крепче не прилипло?

Старожил

Старожил

Ну вот как-то так все начиналось...

Страница 1366 из 2407 « Первая 36686612661316135613621363136413651366136713681369137013761416146618662366 Последняя »