|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
я бы хотела, но не могу найти, где они территориально проходят 
Отель Москва, площадь Александра Невского
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от glucklich
гм, может пойти))) в 15минутах от моей работы
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Фреш
гм, может пойти))) в 15минутах от моей работы 
Если сходите - расскажите как они проходят, есть что послушать? =)
-
Элита
Что то у меня глюк какой-то не открывает 101 страницу темы
-
Старожил
Кто собрался в Отта: на каких условиях, есть-ли рекомендации на акушеров, врачей? Слышала,что раз 1-й роддом закрывается в июне на проветривание,то в Отта будет аншлаг. Это, наверное не есть гуд для варианта с дежурной бригадой. Надо определиться с роддомом. Пока не знаю куда податься.
Девчонки из Калинского, Выборгского района, определились с роддомом?
 Сообщение от Екатеринушка
)
Ты в Радуге уже рожала? Поделись впечатлениями? Я стала отзывы читать на ЛВ и прочла много негативного. По-моему, очень завышена стоимость за некомфортные условия в Снегиревке и за дежурного врача. Лотерея какая-то: повезет или не повезет. Не знаю как и быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
У меня тоже точечки и ворсинка. Это уже давно. На скорость полета, в смысле на зрение, пока не влияет.
Но это какие-тотам стекловидные ниточки с которыми ничего не сделаешь.
У моей мамы этих ниточек уже много и не смотря на отличное зрение из-за этих ниточек видит плохо
У меня они уже много лет, у мамы то же самое и у мужа. Окулисты говорят, что это чаще всего последствия ОРВИ. Ничего страшного, никуда это теперь не денется. Только привыкаешь со временем, я уже не замечаю, вижу когда на белое смотрю или когда на солнышке загораешь и глаза закрыты.
Была сегодня в ЖК, следующий приём 6 апреля и уже в декрет с этого дня. Меня на ГТТ так и не направляли, даже разговора не было.
 Сообщение от jela
Кто собрался в Отта: на каких условиях, есть-ли рекомендации на акушеров, врачей? Слышала,что раз 1-й роддом закрывается в июне на проветривание,то в Отта будет аншлаг. Это, наверное не есть гуд для варианта с дежурной бригадой. Надо определиться с роддомом. Пока не знаю куда податься.
Ты в Радуге уже рожала? Поделись впечатлениями? Я стала отзывы читать на ЛВ и прочла много негативного. По-моему, очень завышена стоимость за некомфортные условия в Снегиревке и за дежурного врача. Лотерея какая-то: повезет или не повезет. Не знаю как и быть.
Я в Калининском, но рожать буду в 18.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Девочки, а есть какая-нибудь ссылка? Не слышала раньше о оакой встречи, но заинтересовалась, т к иду в отпуск как раз. Мне на работе сказали, что если я не возьму заранее уже накопленные дни, то может сгореть. Решила не спорить и не рисковать, а отдохнуть подольше на пару недель ))) Отвлеклась от встречи)) Скиньте, пожалуйста ссылку на неё )))
-
Хранитель
 Сообщение от jela
Я из калининского. Рожать буду в Отта со своим врачем и акушеркой в третий раз
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а есть какая-нибудь ссылка? Не слышала раньше о оакой встречи, но заинтересовалась, т к иду в отпуск как раз. Мне на работе сказали, что если я не возьму заранее уже накопленные дни, то может сгореть. Решила не спорить и не рисковать, а отдохнуть подольше на пару недель ))) Отвлеклась от встречи)) Скиньте, пожалуйста ссылку на неё )))
https://babadu.ru/2in1/ - вот
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
вот https://babadu.ru/2in1/
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей