Страница 104 из 5002 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Юль, ну конечно не все плохие. Не все... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Юль, ну конечно не все плохие. Не все куплено и есть талантливые дети везде.
    Я лишь сказала про свою дочь. Она трудяга и учится и очень целеустремлённая, но нет ей места в СПбГУ
    Те может и есть, но мы даже пробовать не будем
    А куда кстати едет? В Чехию ты писала вроде. А там бюджет или платно?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для abcdef , на сообщение « Я не знаю, где лучше школы, я их не... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где лучше школы, я их не сравнивала. Какой пафос? Честно говоря, вообще не поняла, про что пишете. Выше уже написали, как поступают те же дагестанцы. К тому же, по России выпускников куда больше, чем в одном СПб, т.е. конкуренция куда выше, очевидно же... Сейчас на места в вузах в столицах претендуют выпускники сразу со всей России, даже те, кто раньше просто бы не доехал на вступительные экзамены... Раньше этого не было.
    Про дагестанцев - это из ряда "одна бабка сказала".

Пафос - в Петербурге зацикленность на школах. Нужна самая лучшая, самая престижная и т.д. К чему это всё, если потом не поступить в ВУЗ?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Сейчас кстати в том же СПбГУ вечернего отделения практически не осталось, только на некоторых специальностях. А раньше можно было с той же вечерки через год перевестись на дневное. Подготовительное отделение в СПбГУ тоже вроде не существует - раньше можно было не поступив на бюджет, год проучиться на подготовительном отделении и поступить в университет. Сейчас и этой лазейки нет. Да много чего нет... Кто пишет, что все прекрасно с поступлением в вузы, просто немного не в теме, т.к. детки маленькие свои, а знакомых абитуриентов нет.
    Да, никто не пишет, что всё легко и приятно, но пробиться имхо можно, было б желание. Тогда можно и пути искать

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для olgavd , на сообщение « Как вариант, у меня 2 коллеги (одна... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Как вариант, у меня 2 коллеги (одна местная, другая приезжая) учились в СПбГУ на вечернем (у одной юриспруденция, у другой - психология), т.к. очень высокий конкурс на дневном (у первой Медведев успел попреподавать), сейчас обе сидят в отделе персонала, считают з/пл и рядом с ними женщина со средним образованием...
    Я тоже когда туда устраивалась, в/о было одним из критериев, мы систему наладили, все работает и стали брать со среднем образованием, обидно...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    У меня незаконченное высшее образование. Никаких проблем я не испытываю. Планирую его закончить, правда, пока не знаю когда.

Сейчас кстати в том же СПбГУ вечернего отделения практически не осталось, только на некоторых специальностях. А раньше можно было с той же вечерки через год перевестись на дневное. Подготовительное отделение в СПбГУ тоже вроде не существует - раньше можно было не поступив на бюджет, год проучиться на подготовительном отделении и поступить в университет. Сейчас и этой лазейки нет. Да много чего нет... Кто пишет, что все прекрасно с поступлением в вузы, просто немного не в теме, т.к. детки маленькие свои, а знакомых абитуриентов нет.
    Кстати ещё а в СПбГУ только ЕГЭ? Раньше вроде СПбГУ и МГУ разрешали свои экзамены проводить.

6. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я лично отучилась на юрфаке для того, чтобы познакомится с подругой, которая стала встречаться с мужчиной, который познакомил меня со своим партнёром по бизнесу, который оказался моим будущим мужем [emoji85][emoji85][emoji85]

да, девочкам нужно вращаться в хороших кругах))))
    хотя я вот зря в Финэке столько училась, причем с детьми действующих министров, а некоторые одногруппники сейчас замминистра)))

А вообще вкладывать в образование девочек неэффективно, опыт показывает , что 8 из 10 отучившись на бюджете в отличных вузах ушли в декрет и не вернулись)))) Государство деньги свои потратило, а эффект нулевой...
    Девочкам нужны прикладные профессии, чтобы работать дома, можно, чтоб свободный график и тд... а не крутые юристы-экономисты в офисах без обеда и выходных....

Меня зовут Юля

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Это ты пока не смотри. Это про... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Это ты пока не смотри. Это про концлагерь.
    Я его умудрилась с детьми посмотреть. Младший был в ужасе, а старший сухарь, весь в меня.
    Не буду [emoji31][emoji26]

8. ответ для Doritta , на сообщение « Юль, ну конечно не все плохие. Не все... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Юль, ну конечно не все плохие. Не все куплено и есть талантливые дети везде.
    Я лишь сказала про свою дочь. Она трудяга и учится и очень целеустремлённая, но нет ей места в СПбГУ
    Те может и есть, но мы даже пробовать не будем
    А почему не будете?! Мой брат поступил в СПбГУ на бюджет, хотя все ему говорили, что он идиот и не туда лезет. Он плевал на всех и занимался сутками. Ни одной копейки родители не потратили на репетиторов.

9. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, это разговор многодеток и с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, это разговор многодеток и с теми, кто считает их за сумасшедших и нарожавших (прошу никого не обижаться , по факту это так)

я вот только по факту такая, а в душе совсем нет)) Хотя с другой стороны, девочки, ну кто если не мы??? это же дело государственно стратегической важности

Меня зовут Юля

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А вдруг наоборот? Вернёмся в социализьм? [emoji1]

Ой, да я только ЗА!)

Девочки, я все про отпуск!
    Море с перелетом на самолете вчера на семейном совете отмели, но!!! вывозить ребенка надо - факт....мне тоже надо бы отдохнуть
    В общем сегодня весь день смотрю санатории в Ессентуках, Минводах и т.д....Кавказ в общем.... Нравится мне там, цены правда высоки, но когда еще туда поеду....не поеду))) и на поезде доехать отлично можно!
    Скажите кто что знает про те Санатории или пансионаты...
    У меня просто у ребенка еще проблемы с носом и горлом....вечно болеем, там бы и подлечили и сама бы дышала полезностями и пила минводу в бюветах

Страница 104 из 5002 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »