|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Сейчас норм. Главное ребеночек такой хороший, девочка. ми-ми-ми))))
Дерзайте! То, что случилось со мной- бывает оч редко. Попробовать точно стоит.
Задайте свой вопрос у Кристины в паблике, там много народу- поделятся информацией. Удачи!
Всем спасибо!!)
С новорожденной! У меня тоже 2 рубца. Второй раз также как у вас было, но меня на кс отправили уже на зеленых водах. Тоже спрашивали, переспрашивали. Явно не хотели в роды пускать, но не из-за 2х рубцов, а потому что ребенок 4,5кг. На операции была веселая атмосфера, так что рубец был состоятельный, наверное. Но меня удивляет, что вас при зеленых водах оставили рожать, а меня сразу в операционную после прокола пузыря. Правда, и раскрытие было у меня 2 пальца.
С одним рубцом в 16 РД бесплатно рожают. Там хорошо относятся.
А сколько, в итоге, заплатили? По сертификату с 2мя рубцами туда совсем не попасть, получается?
Жанна.
-
Элита
Поздравляю!!! Отличная история! Растите большими!
У меня, кстати, первые роды были тоже в Отта и кс. Я ещё тогда не оч поняла, что все это было..?! Воды поддтекли, сказали передних нет, спустили задние, отправили в родилку. Шейка была не готовая совсем. Начались схватки. Потом прошли. Все это было с 9 утра до 17 вечера. Потом посмотрели шейку, открытие 3 пальца. Сказали, ну выбирай, кс или стимуляцию. Я уже устала, и выбрала кс. Какой-то бред, а не роды...
Пока на До лежала, 2 девочки было с отхождением вод. Просто ждут начала родовой деятельности 72часа. Одна только на 4 сутки начала рожать, и ничего, мерили температуру, кололи АБ, ждали.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
С новорожденной! У меня тоже 2 рубца. Второй раз также как у вас было, но меня на кс отправили уже на зеленых водах. Тоже спрашивали, переспрашивали. Явно не хотели в роды пускать, но не из-за 2х рубцов, а потому что ребенок 4,5кг. На операции была веселая атмосфера, так что рубец был состоятельный, наверное. Но меня удивляет, что вас при зеленых водах оставили рожать, а меня сразу в операционную после прокола пузыря. Правда, и раскрытие было у меня 2 пальца. :
А сколько, в итоге, заплатили? По сертификату с 2мя рубцами туда совсем не попасть, получается?
Сказали угрозу гипоксии показывает ктг плода и цвет вод. Я была все время под ктг, сердцебиение было хорошим, поэтому с зелёными водами продолжили рожать.
Заплатила после без договора- выразила благодарность.
А так я по сертификату.
-
Поздравляю!!! Отличная история! Растите большими!
У меня, кстати, первые роды были тоже в Отта и кс. Я ещё тогда не оч поняла, что все это было..?! Воды поддтекли, сказали передних нет, спустили задние, отправили в родилку. Шейка была не готовая совсем. Начались схватки. Потом прошли. Все это было с 9 утра до 17 вечера. Потом посмотрели шейку, открытие 3 пальца. Сказали, ну выбирай, кс или стимуляцию. Я уже устала, и выбрала кс. Какой-то бред, а не роды...
Пока на До лежала, 2 девочки было с отхождением вод. Просто ждут начала родовой деятельности 72часа. Одна только на 4 сутки начала рожать, и ничего, мерили температуру, кололи АБ, ждали.
Спасибо большое)
Да, в Отта перестраховываются,как мне сказали в 16 РД. И между собой врачи общались,что если бы я сейчас пошла в Отта,то прокесарили бы меня там второй раз,вероятно. Они назвали фамилию одного врача оттуда,которая любит такие роды, но я не запомнила ее.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Дежурная бригада конечно "обрадовалась" двум рубцам- ругались.
Короче, жутко все. Три недели в РД провела. Третье кесарево- это очень тяжело...
Во-первых поздравляю с рождением дочки и хорошо что всё закончилось у вас хорошо
А во-вторых вопрос, а с двумя рубцами сильно настаивали или отговаривали от ЕР, и вы сами как по ощущениям в бер. и в родах сказали бы - стоящее это мероприятие или с двумя это блажь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Девушки, как думаете в 16 рд на каком сроке идти разговаривать?
У меня сейчас 21 неделя
Все хорошо
Никаких болей и тд ни кровотечений
Даже сексом балуюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chily
У меня сейчас 21 неделя
Все хорошо
Даже сексом балуюсь)
Я так поняла, что идти имеет смысл после 3го скрининга-так и пойду; У меня 22,5 недельки сейчас;
-
Мега-элита
Сообщение от s_shencia
Я так поняла, что идти имеет смысл после 3го скрининга-так и пойду; У меня 22,5 недельки сейчас;
Тогда подожду
Не люблю не определённости
В вы просто пойдёте или к кому то определенному?
Там вообще есть приемы или консультации ?
Может дни открытых дверей?
-
Ветеран
Сообщение от Chily
У меня сейчас 21 неделя
Все хорошо
Даже сексом балуюсь)
Мы ездили в 27 недель к заведующей ср. Она нам в целом рассказала, что как. Посмотрели палату послеродовую. Сказала, что с врачом можно хоть сейчас идти говорить, но больше смысла после третьего скрининга уже. По сроку подписания договора у них нет ограничения, вроде. Так что особо торопиться некуда
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Мы ездили в 27 недель к заведующей ср. Она нам в целом рассказала, что как. Посмотрели палату послеродовую. Сказала, что с врачом можно хоть сейчас идти говорить, но больше смысла после третьего скрининга уже. По сроку подписания договора у них нет ограничения, вроде. Так что особо торопиться некуда
Поняла, спасибо