|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, всем привет!!я была сегодня у Глейм, она мне очень понравилась!!сказала, что пессарий нужно менять на размер побольше ибо этот не удержит как только вес перевалит за 1кг(но мне в 19 недель и не могли другой поставить). Промыла пессарий, научила вставлять свечи, показала как правильно одевать бандаж и выписала кучу лекарств. На следующей неделе на ЦМ и к ней потом. Пессарий думаю будем менять недели через 2-3. Она сказала, что ребенок у меня опять крупный. Спасибо всем, кто посоветовал такого замечательного специалиста и дал ее контакты, чувствую, что я в надёжных руках!
Ну слава богу. @@@@@@@ что б нам всем с шейками доносить. У меня пока только швы. Кольцо 19 будет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки, всем привет!!я была сегодня у Глейм, она мне очень понравилась!!сказала, что пессарий нужно менять на размер побольше ибо этот не удержит как только вес перевалит за 1кг(но мне в 19 недель и не могли другой поставить). Промыла пессарий, научила вставлять свечи, показала как правильно одевать бандаж и выписала кучу лекарств. На следующей неделе на ЦМ и к ней потом. Пессарий думаю будем менять недели через 2-3. Она сказала, что ребенок у меня опять крупный. Спасибо всем, кто посоветовал такого замечательного специалиста и дал ее контакты, чувствую, что я в надёжных руках!
Отличные новости! Теперь всё точно будет хорошо!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А я сегодня проверяла свои глаза. Заметила, что в левом глазу появились точечки, которые двигаются вместе с глазом. Обнаружила их перед Новым годом. В общем, выдохнула, врач проверила глаза вдоль и поперёк, сказала, что всё в порядке.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Привет! А ты уже вернулась? Как обратный перелет? Легче? Как вообще самочувствие после солнечного отпуска, стала ещё бодрее?
Привет. Да я вернулась. Обратный перелет был дневной поэтому полегче. Вообще не сильно отличался от небеременного. Отпуск прошел отлично! Несмотря на то что у меня солнечная аллергия (я не сижу/лежу под солнцем вообще) загорела хорошо. Немного напрягал зуд от аллергии но лекарства не потребовались. Налопалась фруктов, свежайшей рыбы. В целосюм уверена что и мне и ляльке поездка пошла на пользу)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от chelmi
От терапевта в ПК направление. И я пузан. И я сдаю. На комсомола.
Учитывая,что глюкозу дали, значит,тощаковый норм.
Спать хочу не могу. Что ж за бред в одном месте в городе сдавать...
Неужели не организовать такие тесты хотя бы в каждом районе. Жесть.
Побоялась на машине, оставила ее у метро у международной и в подземку и пешком. ) Спать хочу жутко.
А у меня тест прям в ЖК делают... очень удобно, рядом с домом. Видимо, от ЖК зависит
Я Наташа 
-
Хранитель
Света, супер-новости!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
А я сегодня проверяла свои глаза. Заметила, что в левом глазу появились точечки, которые двигаются вместе с глазом. Обнаружила их перед Новым годом. В общем, выдохнула, врач проверила глаза вдоль и поперёк, сказала, что всё в порядке.
У меня тоже точечки и ворсинка. Это уже давно. На скорость полета, в смысле на зрение, пока не влияет.
Но это какие-тотам стекловидные ниточки с которыми ничего не сделаешь.
У моей мамы этих ниточек уже много и не смотря на отличное зрение из-за этих ниточек видит плохо
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Света здорово что наконец то за тебя взялся профессионал!!!
Сдала я кривую - результат завтпа будет.
А еще у меня приятность - пришла моя колясочка, аж и калифорнии ко мне прилетела (купила на ебее элитную но бу, с доставкой вышла на 10000 дешевле чем купить такую же бу но тут). Сижу на нее медитирую, ооооооочень ее хотела))
-
Хрень какая-то у меня все равно с кривой...
Была в Отта. Тощак 4,6, 1 час 8,7, второй час 8,9...
В лаборатории ничего не сказали, кроме: « странно не может она увеличиваться... идите к доктору..»
-
Блин ещё по дороге домой меня отвлекли по работе и надо было заехать в пару мест. Еду я с собой не взяла - мне лень было.. В итоге ем я только сейчас... первый раз.,. И что то колбасит меня, аж руки затряслись.....и малышарик затанцевал внутри...
Сладкое не буду есть неделю после этого теста...