Страница 46 из 1935 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    У нашей мамочки отказницы нашли в тесте на торч инфекции повышенные антитела к цитомегаловирусу свидетельствующие о наличии вируса сейчас (lGm). Начиталась и вот думаю то ли это от того что сейчас простуда у неё,то ли стоит волноваться о внутриутробном инфицирования и носительнице,так как Гугл выдаёт прогнозы что бывает у тех у кого врождён-слепота и глухота из-за этого цитомегаловируса,а если проявляется вирус не сразу то к 4/5 годам умственная отсталость и проверить на то ,что там с ребёнком внутри сейчас-нельзя лекарства то нет,прям русская рулетка.
    С другой стороны многие из людей носители вируса герпеса и впч,а при них много чего тоже врожденно может быть,однако процент очень мал плохих исходов.
    Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Ох уж эти герпесные инфекции. Хорошего в них мало. Иммунитет никакой. Как вариант нужно сходить к хорошему специалисту на консультацию. У меня весь набор их, цитомеголовирус, эпштейн, и герпесы 1,2,6 в IgG, т.е. в перенесенном и то врач заставила сдать на авиднось. Мне повезло, переболела давно авидность почти 100% малышу ничего не угрожает. А так решали бы вопрос по-другому. Тут igM!!! Нужно все очень хорошо взвесить. Т.е. в настоящий момент мамочка болеет и плод соответственно тоже.
    Девочки, а эти анализы сдают дополнительно или они входят в стандартные? Я не слежу что сдавала и зачем. Куда дают направления - то сдаю. Претензии были только по гемоглобину. Ничего другого врач не озвучивал. Означает ли это, что все нормально?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    У нашей мамочки отказницы нашли в тесте на торч инфекции повышенные антитела к цитомегаловирусу свидетельствующие о наличии вируса сейчас (lGm). Начиталась и вот думаю то ли это от того что сейчас простуда у неё,то ли стоит волноваться о внутриутробном инфицирования и носительнице,так как Гугл выдаёт прогнозы что бывает у тех у кого врождён-слепота и глухота из-за этого цитомегаловируса,а если проявляется вирус не сразу то к 4/5 годам умственная отсталость и проверить на то ,что там с ребёнком внутри сейчас-нельзя лекарства то нет,прям русская рулетка.
    С другой стороны многие из людей носители вируса герпеса и впч,а при них много чего тоже врожденно может быть,однако процент очень мал плохих исходов.
    Это очень странный вирус. У меня показывает что я им переболела. Врачи говорят что многие как простуду переносят. Есть только один знакомый который знает когда и как им болел. Но он спортсмен олимпийского резерва тогда был и у них кровь сразу на все проверяли. Так и нашли что не простыл.

А вот как на детях отражается без понятия, думаю многие рожают детей и не зная что болели им во время беременности.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

На счет родов. Беру с собой мужа для спокойствия , в том числе тк слышала кучу истории как начало тужить, а врача не докричаться. И исходы этого ожидания у всех разные.
    Так же считаю что откровенное хамство не допустимо, женщина в родах максимально уязвима. Моему мужу как то не рискуют хамить.

4. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, а эти анализы сдают... »

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти анализы сдают дополнительно или они входят в стандартные? Я не слежу что сдавала и зачем. Куда дают направления - то сдаю. Претензии были только по гемоглобину. Ничего другого врач не озвучивал. Означает ли это, что все нормально?
    У меня в жк в списке обязательных.

5. ответ для Лушаня , на сообщение « +1000 Мне подруга жаловалась, что к... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    +1000
    Мне подруга жаловалась, что к ней часами никто не приходил. Ну, так у нее 10 мин между схватками было, хоть и болючими, никто и не придет 2-3 часа, если бесплатно. Это ж процесс, у кого-то очень долгий.
    Нужно знать что, как, когда и почему происходит. Экстремальности не так часто случаются. На мой взгляд первородящим курсы для беременных то, что называется маст хэв. Выбирайте на любой вкус по отзывам. Вот сегодня видела у апрелят ссылочку на очередной цикл в от*та.
    Я не согласна. На курсы походи, потренируйся, мужа притащи, чтобы за акушерку работал, вопросов не задавай, лежи, молчи и не отсвечивай: вот девиз большинства наших докторов.
    Если девушка переживала, что к ней редко подходят, значит не обьяснили, что происходит, а обьяснять обязаны. Я поэтому и хожу к платным врачам. На узи каждое пятнышко прокоментируют, каждую косточку назовут, кучу фоток распечатают, все подробно и интересно. Я тут как-то на узи почек ходила - такой же огромный монитор для пациента, доктор все показал/рассказал, мы с ребенком как в кино побывали, настолько все познавательно))) А в жк сидит тетя с каменным лицом и хорошо, если говорит, что все хорошо. Надо все спрашивать, а она крайне неохотно отвечает. У нас была: так даже пол на 2 скрининге не посмотрит, типа рано. Неужели самой не интересно?
    Так же и в родах. Лично я хочу сюсю-пусю, орать на меня не надо. Но я, вообще, давний клиент гинекологий и во многих местах побывала/полежала. Орала только одна тетенька в Первом меде. Но я на нее сразу жалобу накатала, она очень извинялась. Я такого отношения к себе не приемлю, неадекватно себя не веду. К остальным сотрудникам до претензий нет, все очень душевно.
    В других местах возились как с родной. На руках таскали, в туалет водили, лицо обтирали, по ручке гладили, обнимали, слезы вытирали и корвалолом отпаивали. То что сложные роды - все претензии к собственному организму. Врачи не волшебники, за тебя не родят. Вообще, работа у акушерок и медсестер крайне тяжелая. Невероятно. Я каждый раз поражаюсь: столько боли, крови и все это каждую смену.

6. ответ для mariinka , на сообщение « Я не согласна. На курсы походи,... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Врачей хоть слушай, хоть нет, когда именно что могут бросить и забить со словами «ты еще не рожаешь», а потом бегают как в *опу ужаленные с воплями «подожди, не рожай», тут каг бэ уже сам по себе косяк врачей. Действовали как бы по инструкции, да вот ни фига этот процесс не идет как по расписанию у большинства. И кто тут виноват? Виноват врач, что не обратил внимания на жалобы роженицы, а не сама женщина, что тужилась не так или родила быстрее, чем они планировали.
    Мы для этого в больнице и рожаем, а не дома с шарлатанами, чтобы был кто-то, кто уследит, скажет и обьяснит. Этот человек несет ответственность в том числе.
    А сколько комментариев позволяют отпускать в сторону женщин? В стиле не можешл терпеть - не рожай. Нет такого, что ли? Это хамство и непрофессионализм. Даже если роды в итоге прошли нормально. Общая оценка не только в сухом исполнении инструкции заключается.
    Мы же не пойдем 2 раза в ресторан, где нам хамят или швыряют тарелку на стол. Так и здесь - впечатление складывается не от самого результата, а от всего процесса.
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я не согласна. На курсы походи, потренируйся, мужа притащи, чтобы за акушерку работал, вопросов не задавай, лежи, молчи и не отсвечивай: вот девиз большинства наших докторов.
    Если девушка переживала, что к ней редко подходят, значит не обьяснили, что происходит, а обьяснять обязаны. Я поэтому и хожу к платным врачам. На узи каждое пятнышко прокоментируют, каждую косточку назовут, кучу фоток распечатают, все подробно и интересно. Я тут как-то на узи почек ходила - такой же огромный монитор для пациента, доктор все показал/рассказал, мы с ребенком как в кино побывали, настолько все познавательно))) А в жк сидит тетя с каменным лицом и хорошо, если говорит, что все хорошо. Надо все спрашивать, а она крайне неохотно отвечает. У нас была: так даже пол на 2 скрининге не посмотрит, типа рано. Неужели самой не интересно?
    Так же и в родах. Лично я хочу сюсю-пусю, орать на меня не надо. Но я, вообще, давний клиент гинекологий и во многих местах побывала/полежала. Орала только одна тетенька в Первом меде. Но я на нее сразу жалобу накатала, она очень извинялась. Я такого отношения к себе не приемлю, неадекватно себя не веду. К остальным сотрудникам до претензий нет, все очень душевно.
    В других местах возились как с родной. На руках таскали, в туалет водили, лицо обтирали, по ручке гладили, обнимали, слезы вытирали и корвалолом отпаивали. То что сложные роды - все претензии к собственному организму. Врачи не волшебники, за тебя не родят. Вообще, работа у акушерок и медсестер крайне тяжелая. Невероятно. Я каждый раз поражаюсь: столько боли, крови и все это каждую смену.
    Согласна!!!

7. ответ для mariinka , на сообщение « Я не согласна. На курсы походи,... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Марина! Ты не согласна, что готовиться к родам надо или что? Можно на курсы не ходить, самостоятельно инфу лопатить, видео смотреть и т.д. Большинство учиться все же очно. Дышать нужно тренироваться. Чтобы задать конкретный вопрос врачу, нужно понимать, что происходит. Ты, судя по комментариям, очень подготовлена. И опыт богатый общений с медиками. Сама же пишешь, что работа у них сложнейшая. Если роженица понимает, что с ней происходит, то смысл дергать врача, который в этот момент контролирует чей-то потужной период, например. Но... многие из нас хотят больше внимания, поэтому мы договоры заключаем. Хороший врач найдет подход к пациенту - на одну рявкнуть надо, другой ласково сказать, третья вообще никого, кроме мужа слышать не будет, значит через него общаться будут.

Я - Оля

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Оля, ну вот смотри-кто знал, что у меня открытия не будет в течение почти суток?? После прокола пузыря, после капельницы? Почему не прокесарить? Зачем руками шейку раскрывать? Ты не представляешь какая это боль. Никакие болючие схватки не сравнятся. И я не вела себя неадекватно. Я тихо подвывала. А Лемешева (чтоб ей пусто было) со мной себя вела как будто она надзирательница, а я в тюрьме преступница. Мы все разные и кому то необходима забота и доброе слово для того, чтобы сосредоточиться и потерпеть, а кому то "пинка" надо (я образно), но обвинять всех рожениц в том, что они не правы, что хотят нормального отношения в родах это как минимум некрасиво

Мега-элита Аватар для Anutka17

Сходила на скрининг. Пацан остался пацаном, можно выдыхать. 2077 веса намерили, думала меньше будет. И уселся на попу, через 2 недели сказали еще зайти проверить не перевернулся ли. А так все по нормам, смешной очень на видео и по-моему явно не в меня лицом... хотя сложно по узи судить, но на первый взгляд там папин сынок сидит

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    В палате интенсивной терапии, мой лежит с кювезе, я прихожу каждые 3 часа- кормлю своим молоком через зонд, меняю подгузник, ещё одеваем шапочку и носочки шерстяные на голое тело обязательно- профилактика апное у недоношенных деток. А ещё у него специгрушка - морковка - у неё ботва крученная- напоминает им пуповину мамы и он успокаивается. Сестры включают им музыку периодически - Лёве нравится, засыпает быстро под колыбельные. Говорят скоро привезут в центр кресло для методики "кенгуру" - выкладывают голого младенца на грудь маме- очень полезно для связи и взросления.
    Так приятно читать ваши новости!!!

Я сегодня тоже сходила на узи 1600 грамм хорошо растете))

Какой-то у меня небольшой парень для такого живота

Итого за неделю набрал меньше 100 грамм, возможно погрешность в измерениях разных врачей.

Головка на месте осталась, шейка длинная. В жк ничего не понятно было, моську показали, но фото даже и не просила. Уж очень нечетко.

Ну вот и все... завтра на экг.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 46 из 1935 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »