|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
для расчета пособия по уходу из 2018 исключаются периоды больничных и отпуска по БИР, поэтому средний для пособия не занижается. но если что- 2018г можно заменить на 2016
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
спасибо!
а место регистрации это юр.адрес?
документы на пособие - какие?
отчетность и подтверждение картотеки это от руководителя фирмы?
Я писала, только заявление, все остальное фсс само запрашивал у работадателя
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
спасибо!
а место регистрации это юр.адрес?
документы на пособие - какие?
отчетность и подтверждение картотеки это от руководителя фирмы?
да юр адрес. вы сами будете заниматься?
-
...
Сообщение от МамаРишы
Я писала, только заявление, все остальное фсс само запрашивал у работадателя
а расскажите, пожалуйста, поподробней. как и что? куда ехать? именно в районный ФСС, где фирма зарегистрирована? обязательно лично? по факсу/почте нельзя?
Сообщение от Ardena
да юр адрес. вы сами будете заниматься?
не знаю... а какие есть варианты?
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
а расскажите, пожалуйста, поподробней. как и что? куда ехать? именно в районный ФСС, где фирма зарегистрирована? обязательно лично? по факсу/почте нельзя?
не знаю... а какие есть варианты?
я ж не знаю - может бы бухгалтер, или все таки просто работник желающий получить пособие.
вообще должен заниматься бухгалтер,тк в бухгалтерии все документы.
в бухгалтерии и узнаете в каком фсс зарегистрирована фирма. ехать в фсс надо лично, конечно лучше сначала позвонить.
-
Здравствуйте! Кто подскажет? компенсация по уходу за ребенком-инвалидом (5500 руб, начисляет пф вместе с пенсией ребенка) ИИИИИ ежемесячное пособие на ребенка-инвалида ( 6 400 рублей что ли (не помню) на детскую карту для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания) - это одно и тоже? Наверное глупый вопрос, просто мне отказали в ежем пособии на ДК ссылаясь что получаю пособие по месту постоянной регистрации (Лен. обл.) - в действительности получаю только пенсию + 5500 компенсацию + едв 1400.
-
...
Сообщение от Ardena
я ж не знаю - может бы бухгалтер, или все таки просто работник желающий получить пособие.
вообще должен заниматься бухгалтер,тк в бухгалтерии все документы.
в бухгалтерии и узнаете в каком фсс зарегистрирована фирма. ехать в фсс надо лично, конечно лучше сначала позвонить.
увы, последний работающий человек - бухгалтер - уволилась месяц назад. в фирме только декретники.
-
со звезды
Сообщение от Monstrillo
Здравствуйте! Кто подскажет? компенсация по уходу за ребенком-инвалидом (5500 руб, начисляет пф вместе с пенсией ребенка) ИИИИИ ежемесячное пособие на ребенка-инвалида ( 6 400 рублей что ли (не помню) на детскую карту для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания) - это одно и тоже? Наверное глупый вопрос, просто мне отказали в ежем пособии на ДК ссылаясь что получаю пособие по месту постоянной регистрации (Лен. обл.) - в действительности получаю только пенсию + 5500 компенсацию + едв 1400.
это разные выплаты ,раз их назначают разные организации - ПФ и собес
если вы по месту регистрации в ЛО получаете аналогичное пособие, а в СПб имеете регистрацию по месту пребывания, то собес СПб ессно откажет в назначении аналогичной выплаты. если не получаете- берите справку из собеса по месту постоянной регистрации о неполучении
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
увы, последний работающий человек - бухгалтер - уволилась месяц назад. в фирме только декретники.
узнайте хотя бы ИНН, по ИНН и названию фирмы даже в интернете можно узнать регистрационный номер в ФСС. с этим номером можно уже обращаться в ФСС. вам надо хотя бы подать заявление,а там уже будет ясно что дальше. будет ли ФСС самостоятельно все решать или... в общем начните.
-
Активный участник
Добрый день.
Может кто сталкивался
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Папа с ноября в отпуске за свой счёт, справка о доходах у него по нулям - пройдет ли такая справка?
Света