Страница 2218 из 2635 « Первая 12181718211821682208221422152216221722182219222022212222222822682318 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! а место регистрации это... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    для расчета пособия по уходу из 2018 исключаются периоды больничных и отпуска по БИР, поэтому средний для пособия не занижается. но если что- 2018г можно заменить на 2016
    спасибо

2. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! а место регистрации это... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а место регистрации это юр.адрес?
    документы на пособие - какие?
    отчетность и подтверждение картотеки это от руководителя фирмы?
    Я писала, только заявление, все остальное фсс само запрашивал у работадателя
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

3. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! а место регистрации это... »
    со звезды Аватар для Ardena

спасибо!
    а место регистрации это юр.адрес?
    документы на пособие - какие?
    отчетность и подтверждение картотеки это от руководителя фирмы?
    да юр адрес. вы сами будете заниматься?

4. ответ для Ardena , на сообщение « да юр адрес. вы сами будете заниматься? »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    Я писала, только заявление, все остальное фсс само запрашивал у работадателя
    а расскажите, пожалуйста, поподробней. как и что? куда ехать? именно в районный ФСС, где фирма зарегистрирована? обязательно лично? по факсу/почте нельзя?

да юр адрес. вы сами будете заниматься?
    не знаю... а какие есть варианты?

а расскажите, пожалуйста, поподробней. как и что? куда ехать? именно в районный ФСС, где фирма зарегистрирована? обязательно лично? по факсу/почте нельзя?

не знаю... а какие есть варианты?
    я ж не знаю - может бы бухгалтер, или все таки просто работник желающий получить пособие.
    вообще должен заниматься бухгалтер,тк в бухгалтерии все документы.

в бухгалтерии и узнаете в каком фсс зарегистрирована фирма. ехать в фсс надо лично, конечно лучше сначала позвонить.

6. ответ для Ardena , на сообщение « я ж не знаю - может бы бухгалтер, или... »
    Частый гость

Здравствуйте! Кто подскажет? компенсация по уходу за ребенком-инвалидом (5500 руб, начисляет пф вместе с пенсией ребенка) ИИИИИ ежемесячное пособие на ребенка-инвалида ( 6 400 рублей что ли (не помню) на детскую карту для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания) - это одно и тоже? Наверное глупый вопрос, просто мне отказали в ежем пособии на ДК ссылаясь что получаю пособие по месту постоянной регистрации (Лен. обл.) - в действительности получаю только пенсию + 5500 компенсацию + едв 1400.

7. ответ для Ardena , на сообщение « я ж не знаю - может бы бухгалтер, или... »
    ... Аватар для Юльсан

я ж не знаю - может бы бухгалтер, или все таки просто работник желающий получить пособие.
    вообще должен заниматься бухгалтер,тк в бухгалтерии все документы.

в бухгалтерии и узнаете в каком фсс зарегистрирована фирма. ехать в фсс надо лично, конечно лучше сначала позвонить.
    увы, последний работающий человек - бухгалтер - уволилась месяц назад. в фирме только декретники.

8. ответ для Monstrillo , на сообщение « Здравствуйте! Кто подскажет?... »

Цитата Сообщение от Monstrillo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто подскажет? компенсация по уходу за ребенком-инвалидом (5500 руб, начисляет пф вместе с пенсией ребенка) ИИИИИ ежемесячное пособие на ребенка-инвалида ( 6 400 рублей что ли (не помню) на детскую карту для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания) - это одно и тоже? Наверное глупый вопрос, просто мне отказали в ежем пособии на ДК ссылаясь что получаю пособие по месту постоянной регистрации (Лен. обл.) - в действительности получаю только пенсию + 5500 компенсацию + едв 1400.
    это разные выплаты ,раз их назначают разные организации - ПФ и собес

если вы по месту регистрации в ЛО получаете аналогичное пособие, а в СПб имеете регистрацию по месту пребывания, то собес СПб ессно откажет в назначении аналогичной выплаты. если не получаете- берите справку из собеса по месту постоянной регистрации о неполучении

увы, последний работающий человек - бухгалтер - уволилась месяц назад. в фирме только декретники.
    узнайте хотя бы ИНН, по ИНН и названию фирмы даже в интернете можно узнать регистрационный номер в ФСС. с этим номером можно уже обращаться в ФСС. вам надо хотя бы подать заявление,а там уже будет ясно что дальше. будет ли ФСС самостоятельно все решать или... в общем начните.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для matilda003

Добрый день.
    Может кто сталкивался

Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
    Папа с ноября в отпуске за свой счёт, справка о доходах у него по нулям - пройдет ли такая справка?

Света

Страница 2218 из 2635 « Первая 12181718211821682208221422152216221722182219222022212222222822682318 Последняя »