|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы не довезли
Точнее доехал только петух, мелкий анцик и 300 креветок
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Сообщение от Тамалинка
Мы не довезли
Точнее доехал только петух, мелкий анцик и 300 креветок
огоо. как ?меня тоже больше петух и креветуи интересуют хотя и к этим рыбам я привязалась
-
Наш человек
Сообщение от cladkaedka
У нас очень жарко ( в доме 32 градуса . окна все открыты . Мы живем на последнем этаже и отопление идет сверху .
+ Пока были одни неоны было все хорошо . Сейчас купила самок петуха и все улитке плохо , она не ползает (( ребенок плачет . Сын только ее любит - называет улитка боб . Плюс еще жарко в акве . В общем не знаю что и делать . Воду меняю раз в неделю . 3 дня уже как пол литра в цветы - а в акву лед кидаю , чтоб хотя бы до 25 снизить .
Так отопление выключите, у нас тоже последний этаж, отопление никогда не включаю, окна на проветривании, в квартире 23.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Наш человек
Сообщение от мими8
огоо. как ?меня тоже больше петух и креветуи интересуют хотя и к этим рыбам я привязалась
Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машине и заехал маму навестить с ночевкой.. все рыбки, которые ехали в пакетиках - погибли. Те, которые остались в аквариуме (грунт выгребать не стали, и воды сантиметров 5 было) это креветки и незамеченный сомик-выжили. Это те, кто в машине ехал. Сомик впоследствии вырос и потомство дал)
Петух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Сообщение от Тамалинка
Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машине и заехал маму навестить с ночевкой.. все рыбки, которые ехали в пакетиках - погибли. Те, которые остались в аквариуме (грунт выгребать не стали, и воды сантиметров 5 было) это креветки и незамеченный сомик-выжили. Это те, кто в машине ехал. Сомик впоследствии вырос и потомство дал)
Петух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
мы поедем на поезде 35 часов . 6 на машине.
-
Наш человек
Сообщение от Тамалинка
Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машиПетух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
как ДОвезли )
поняла .
-
Небожитель
второй день наблюдаю как Петух отнимает корм у коридораса, корм падает на грунт, сом его жуёт, тут подкрадывается петух, отгоняет сома и, пытаясь зависнуть, лопает корм. Я не докармливаю Петуха, он голодный?
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
второй день наблюдаю как Петух отнимает корм у коридораса, корм падает на грунт, сом его жуёт, тут подкрадывается петух, отгоняет сома и, пытаясь зависнуть, лопает корм. Я не докармливаю Петуха, он голодный?
пишут, что петухи ненасытные
моему петуху некогда следить за другими видами рыб - у него три куры, которых он считает должным гонять
мне пришлось придумать кормить петуха в большом сачке, иначе бардак, а не кормление выходит - все стекаются к кормушке, петуха сразу раздражают куры, он им тут же начинает отщипывать хвосты и плавники, сам не ест и другим не дает
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Небожитель
понятно все выглядят хорошо, бодренько. Петух иногда гоняет сома, на меня жабры раздувает
-
Хранитель
Сообщение от ksan
Так отопление выключите, у нас тоже последний этаж, отопление никогда не включаю, окна на проветривании, в квартире 23.
нет возможности ( у нас новая квартира и мы еще не поменяли батареи с вентелем . а старый нам запретили трогать )) сказали сломается он там самый "дорогой "