Страница 205 из 606 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
  1. ответ для мими8 , на сообщение « девы.. везти рыб 2 суток в жару это... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Мы не довезли
    Точнее доехал только петух, мелкий анцик и 300 креветок
    Тортиковых дел мастер

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Мы не довезли
    Точнее доехал только петух, мелкий анцик и 300 креветок
    огоо. как ?меня тоже больше петух и креветуи интересуют хотя и к этим рыбам я привязалась

3. ответ для cladkaedka , на сообщение « У нас очень жарко ( в доме 32 градуса .... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    У нас очень жарко ( в доме 32 градуса . окна все открыты . Мы живем на последнем этаже и отопление идет сверху .
    + Пока были одни неоны было все хорошо . Сейчас купила самок петуха и все улитке плохо , она не ползает (( ребенок плачет . Сын только ее любит - называет улитка боб . Плюс еще жарко в акве . В общем не знаю что и делать . Воду меняю раз в неделю . 3 дня уже как пол литра в цветы - а в акву лед кидаю , чтоб хотя бы до 25 снизить .
    Так отопление выключите, у нас тоже последний этаж, отопление никогда не включаю, окна на проветривании, в квартире 23.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

4. ответ для мими8 , на сообщение « огоо. как ?меня тоже больше петух и... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    огоо. как ?меня тоже больше петух и креветуи интересуют хотя и к этим рыбам я привязалась
    Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машине и заехал маму навестить с ночевкой.. все рыбки, которые ехали в пакетиках - погибли. Те, которые остались в аквариуме (грунт выгребать не стали, и воды сантиметров 5 было) это креветки и незамеченный сомик-выжили. Это те, кто в машине ехал. Сомик впоследствии вырос и потомство дал)
    Петух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
    Тортиковых дел мастер

Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машине и заехал маму навестить с ночевкой.. все рыбки, которые ехали в пакетиках - погибли. Те, которые остались в аквариуме (грунт выгребать не стали, и воды сантиметров 5 было) это креветки и незамеченный сомик-выжили. Это те, кто в машине ехал. Сомик впоследствии вырос и потомство дал)
    Петух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
    мы поедем на поезде 35 часов . 6 на машине.

Как не довезли? Бывший муж повез аквариум и рыб на машиПетух поехал с нами на поезде в литровой банке, доехал отлично.
    как ДОвезли )
    поняла .

второй день наблюдаю как Петух отнимает корм у коридораса, корм падает на грунт, сом его жуёт, тут подкрадывается петух, отгоняет сома и, пытаясь зависнуть, лопает корм. Я не докармливаю Петуха, он голодный?

Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    второй день наблюдаю как Петух отнимает корм у коридораса, корм падает на грунт, сом его жуёт, тут подкрадывается петух, отгоняет сома и, пытаясь зависнуть, лопает корм. Я не докармливаю Петуха, он голодный?
    пишут, что петухи ненасытные
    моему петуху некогда следить за другими видами рыб - у него три куры, которых он считает должным гонять
    мне пришлось придумать кормить петуха в большом сачке, иначе бардак, а не кормление выходит - все стекаются к кормушке, петуха сразу раздражают куры, он им тут же начинает отщипывать хвосты и плавники, сам не ест и другим не дает
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

понятно все выглядят хорошо, бодренько. Петух иногда гоняет сома, на меня жабры раздувает

10. ответ для ksan , на сообщение « Так отопление выключите, у нас тоже... »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Так отопление выключите, у нас тоже последний этаж, отопление никогда не включаю, окна на проветривании, в квартире 23.
    нет возможности ( у нас новая квартира и мы еще не поменяли батареи с вентелем . а старый нам запретили трогать )) сказали сломается он там самый "дорогой "

Страница 205 из 606 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »