|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да это все по разному бывает. Вторая у меня именно как пробка, за час с небольшим родилась. Я была с ней одна в палате кроме акушерок. Ночь, зима, холодно. Ее закутали и дали мне и СРАЗУ у нас установился контакт. Ее как на ручки возьмешь, ей сразу хорошо )) она никакой не рок-н-ролл, может спокойно сама играть, сговорчивая.
А старший за 6-7 часов родился, это быстро? он вечный двигатель.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Муж всегда останется с детьми, если мне уехать надо. Но череда неприятных событий теперь сдерживает меня. Сначала разбили градусник, потом разбили 3 горшка с цветком (не в один день но цветок один и тот же, горшки разные[emoji23]), и апогей - я включила машинку на кухне стирать и муж с детьми ушел гулять, а я уехала в магазин. До этого всегда так делала. Короче прибежала к нему во двор соседка и сказала заливаете Вы меня. Детей оставил с моей подругой и домой. Естесно позвонил мне, моё воображение нарисовало мне апокалипсис, летела домой просто сломя голову, как не убилась хрен знает. Свою кухню мы залили знатно, соседке досталось по лайту, без претензий. Но сам факт насторожил. Все эти случаи, когда меня не было рядом.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
ну что, Бог язычник и разговаривает с нами на языке наших жизненных обстоятельств
может тебе не очень надо уезжать?
а может это предупреждение раз он может уснуть на посту действительно...
есть о чем задуматься короче...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Скажу честно, в знаки не верю. Средний рыба......это взрыв мозга (правда проявляться это стало с 7 лет). Старший [emoji881], но вот он тише воды, ниже травы, всё жду когда рыкнет-то.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
знакам не надо верить, надо знать как они влияют. Там же еще есть например восходящий знак, который определяет скажем так- внешнее поведение и первый порыв ) И еще есть луна, в каком знаке луна? она движется каждые двое суток. Это внутренняя эмоциональная сфера
ну и основной знак, это в котором солнце в момент рождения и который все знают
можно себе рассчитать на сайте например тут
мне это помогает понимать людей, я гороскопами увлекалась еще лет с 8 наверное) инфы достаточно много в голове
-
Элита
Девочки, во что весной переобувать детей будете из куом ИТП?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Я в Скороходы, которые на байке. Надо, кстати, посмотреть, не малы ли они.
-
Наш человек
Всё что носили осенью по очереди будем одевать весной.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всё что носили осенью по очереди будем одевать весной.
А у нас нога выросла..надо новые покупать
-
Элита
Интересно, у меня складывается впечатление, что когда ребенок рождается тяжело(возможно с угрозами для себя или мамы)он потом спокойный, со склонностью к перепадам настроения в сторону грусти-печали. А когда вылетает как пробка, то и в дальнейшем ребенок вечный рок-н-ролл.
Интересно услышать мнения.
Жанна, у меня похоже на то.))))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Вот на счёт пробки не уверена [emoji23] не скажу, что Макс тяжело шёл или супер быстро, но акушерка сказала, что быстро и следующие роды часа за 4 будут [emoji50] и Макс ещё тот бесяка и шилопоп [emoji23] хотели мамочка Тельца, нате распишитесь [emoji23][emoji23][emoji23]
Про пробку - мама меня очень тяжело рожала, с потерями сознания и прочее, а потом тупо врач на живот нажала и здравствуйте, я ваша дочь, еле врач успела поймать [emoji23] в детстве вообще яркий холерик была, ну и знак зодиака тоже накладывает отпечаток, как мне кажется [emoji848]
Сестру тётя рожала 36 часов, такого спокойного человека не встречала вообще! Но она ещё и Дева. Хотя вот у меня свекровь Дева - вообще не такая!!!
Старшую рожалп тяжело, давили её, гипоксия, ЗВРП. Она Дева. С ней нет хлопот, довольно спокойная, умная и ленивая в плане быта девочка. Может часами стдеть в творческом угаре и ваять что-то посреди срача и бедлама в своей комнате.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Я буду покупать новые. Мы весну и осень ходили в 20. А сейчас уже 23 буду брать. Что-то на байке скорее всего.
Я Яна. Ко мне на ты.