|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня все тазовые кости болят((( и крестец пытается покинуть моё тело..... сегодня в панике звонила по мед.центрам, хотела УЗИ, мест не было, к обеду отпустило...... но чет опять паниковать начинаю, поясницу тянет слегка, второй скрин через неделю, головой понимаю, что сейчас УЗИ не логично, но....... как страшно жить.......
-
Космонавт
-
Космонавт
Доплер в помощь.
Шейку меньше 30 домой не выписывают. Мы, конечно, по москве не подскажем. В питере бы тепленькую пристроили в надежные руки. Поэтому от нас сейчас помощи не очень много.
-
Старожил
Сообщение от Sakratif
Какие-то аццкие цены((((( т.е. за денежку тебя зашьют, а бесплатно фиг..... чет у меня в голове это не укладывается....
Это вот у хваленых врачей такие цены, 5 дней стационара включено, я не потяну, а вот в этом роддоме бесплатно шьют, но мне сказали ицн у меня нет, поэтому не положено.
-
Старожил
Сообщение от assol
Доплер в помощь.
Шейку меньше 30 домой не выписывают. Мы, конечно, по москве не подскажем. В питере бы тепленькую пристроили в надежные руки. Поэтому от нас сейчас помощи не очень много.
Позвонила своему врачу, сказала с выпиской ко мне, сама посмотрю, если надо и зашьем и пессарий поставим, направит значит куда нибудь платно сделать, успокоилась хоть.
А здесь даже УЗИ повторно не сделают, хоть и просила. Заведующий считает надо мониторить через 2 недели
-
Старожил
Сообщение от Sakratif
У меня все тазовые кости болят((( и крестец пытается покинуть моё тело..... сегодня в панике звонила по мед.центрам, хотела УЗИ, мест не было, к обеду отпустило...... но чет опять паниковать начинаю, поясницу тянет слегка, второй скрин через неделю, головой понимаю, что сейчас УЗИ не логично, но....... как страшно жить.......
Я бы сходила, у меня тут низ живота плотненький казался, а оказалось тонус и шейка. Тут бдить и бдить
-
Небожитель
Сообщение от Гузель Аф
Девочкиииии, умалять мне пессарий поставить да?лучше так наверно да?
Да. Можно спросить платно, если нет бесплатного
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Ещё своя Нифедипин сказала пить начать три раза по 10 мг, для чего он подскажите пожалуйста, инструкцию лучше не читать походу, открыла закрыла
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Всякое бывает)) могу и пописать, и попить, и съесть чего-нибудь. Мама у меня, допустим, обязательно посреди ночи в туалет сходит.
Просто получается он не писает почти 12 часов. Поэтому я и забеспокоилась [emoji1]
А ещё он не пьёт ночью. Как от груди отучила так и все. Ни глотка.
Мой сын сиарший с 10 мес ночью не просыпался, а у тебя слава какой уже большой. Мелкий с 1 и 8 не просыпался. Я сразу не давала ничего пить вместо груди.
Сообщение от Julia1085
спасибо. Надеюсь скоро спадет температура, сегодня ночью почему то нурофен очень плохо сбивал, в итоге не спала до 5 утра, контролировала.
Похоже мой ребенок вообще без горшка будет(
Если с пописами еще вопрос может решится с писсуаром(и то не факт), то вот с какашками это вообще огромная проблема(
Опять стал бояться какать. Почему не понимаю(
Ноги ставит близко близко к друг другу, попу сильно сильно зажимает(она аж синеть/краснеть начинает от напряжения). Вчера уже попробовала посадить на унитаз....истерика была(
Может ему больно было какать, поэтому теперь терпит. Попроьуй как комаровский советует лечить запоры. Сначала приучить ребенка какать надо. Например с дюфалаком, потом кишка уменьшится и все в норму придет. Это конечно надо к гастрику сходить
Сообщение от Julia1085
Блин блинский, что ж делать то.....
Не доверяю я врачам из Полиса......не внушают они мне доверия, а приходила врач именно оттуда.
Если темпа не растет, то не надо пнтибиотика. Но я бы уже кровь сдала и посмотрела что там, вирус или бактерия
Сообщение от *enot*
Как мне кажется, тут проблема в приучении, тк взрослых какающих стоя нет.
Если с младенчества не заложена привычка сидеть на горшке, потом могут возникать такие проблемы,у родственников сын до 4 лет какал стоя в трусы. Потом конечно стал в туалет ходить.
Поэтому как мне кажется, если до года ребенок не знает, что сидеть на горшке это нормально, то в 2-3 только объяснять и ждать. Это как с памперсом, если сразу не отучили, потом уже ждать когда откажется, тк если ребенок сознательно не хочет, а родители не могут объяснить и научить, остаётся только ждать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Некоторым детям нравится какать стоя и все
Сообщение от sashyla*
Я не люблю горшки, все эти запахи, мои оба с 2х лет ходят на унитаз без проблем, а какают в штаны еще и из-за запоров, ребёнку так легче, надо смотреть еще и с этой стороны. В садике стесняются, даня какает только дома.
А ночью тоже в туалет ходите? Мы в горшок, в темноте, чтоб не проснулся. Не пахнет ничего
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Лена,а куда мне бежать и какой анализ мочт сдавать?
Я не знаю,может это не связано,но Ксю стала описывать кровать. Я сначала думала из-за памперсов. Купила в ближайшем магазе маленькую пачку либеро,в первый же день проснулась в луже. Вернулась к мерисам,опять лужа.
Я -Катя
Кать, я бы в нииди взяла направление или так на консультацию записалась
Сообщение от Sakratif
У меня так все время болело и между ног еще
Сообщение от Гузель Аф
Ещё своя Нифедипин сказала пить начать три раза по 10 мг, для чего он подскажите пожалуйста, инструкцию лучше не читать походу, открыла закрыла
Вместо гинипрала назначают